Вот и я о том же.
Вот и я о том же.
Артур, а что у нас после "Багратиона" намечается?![]()
oc. aaa?aoeii ia 18 aiae, a aio aaeuoa ia cia?.
Артур, с кодировкой что-то не так, не читается сообщение.
Будут ли у синих кроме отстоя Г-6 позд и Фоки А-8 еще хоть что?
Cовесть поимейте! :mad:
Я так понимаю нет и небудет так как не было
ЗЫ И не надо - самали вполне...
Таких не берут в космонавты
Я смотрю у вас скучища - Яки9, Г6... То ли дело у нас: Ф2 Ф4 Эмили против Ишаков МиГов Яков ЛаГГов... А Пе2 с Ф2 мочить... Во где оттягЭто вам не с мк108 киллхантерствовать
![]()
Как не было?Г-6ас с весны в войска поступали Г-14 попозже или их на востоке не было?Сообщение от Sen-Sor
Войска - это понятие растяжимое. G-14 были как-то нужнее рейху на западном фронте. G-6/AS в таблице Пиркса для Восточного фронта отсутствует как таковой. Если у вас есть источники, свидетельствующие о наличии этих самолетов летом 1944 на Востоке - "пожалуйста в студию" их.
А нельзя ли узнать какими источниками пользовался Пиркс?Сообщение от Sokol
Ред Стар Блэк Кросс :pСообщение от AlleinWolf
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял
Не самый плохой источник бтв.Сообщение от RC_Hishnick
Шут его знает. И теми, что есть в сети, и той же BC/RS, по части немцев наверное в основном своими, отечественнымиСообщение от AlleinWolf
Но ляпов у него многовато, это факт.
Вот и пусть ляпнут в сторону приличного немецкого крафта.Сообщение от Sokol
Лично я очутившись после Г6 в Ф2 - понял какой это ВЕЛИКИЙ самолет - 109г6Сообщение от denis2
А когда дают Ф4 нас в беллуме проста распирает от привалившего щастья
Все познается в сравнении...
На всем воевать можно, главное - правильно установленная башня на плечах![]()
3 GIAP VVS KBF
www.3giap.ru
Bf-109G-6/AS:
II./JG27 - 61 шт. (6.44)
I./JG3 - 58 шт. (8.44)
I./EJG2 - 5 шт. (11.44)
Stab/JG1 - 4 шт.
III./JG1 - до 45 шт.
II./JG11 - 24 шт. (3.44)
IV./JG4
Stab/JG3
2./JG300?
Это пока всё, что удалось найти по G-6/AS. И это всё - Западный фронт.
Кто дополнит?
(для справки - всего было выпущено 686 шт. G-6/AS)
Крайний раз редактировалось Sokol; 28.09.2004 в 02:14.
Як-9Д и Як-9Т заменены на Як-9М по просьбам трудящихся.
Я вот смотрю что-то ситуация диаметрально поменялась, раньше красные ныли дайте самолеты хорошие так к концу войны, уже синих все больше не устраивает продукция сэра Мессершмита. Что поделаешь, дорогой дай уже и нам чуть чуть полетать на самолетах от которых ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ УБЕЖАТЬ, хотя бы один годик войны плиз ну пожалуста,очень вас просимСообщение от dvin
Кстати не знаю, как Пиркс,там искал инфу, но Хартман в хронике, не в книге в момент прилета после 300 победы вылазит именно из "курфюрста" обводы его фонаря ни счем не спутаешь... Можно предположить, что в JG52 ,они были надо только инфу поискать...
По обводам фонаря определять тип мессера - волюнтаризм чистой водыСообщение от =BY=MAGISTER
Фонарь "Эрла" ставился и на Г10, и на Г14
Тебе уже ответили в этой ветке чуть выше, можешь перечитатьСообщение от =BY=MAGISTER
Никто здесь не плачется, просто показалось странным, что сгенерились самолеты, которых не должно было быть. А Г-6 поздний не так плох, как показалось при его первом появлении на виртуальном фронте
![]()
А г6 значит нельзя заменить на г6ас "по просьбам трудящихся"?Сообщение от Arthur =SF=TopAce
"Фонарь "Эрла" ставился и на Г10, и на Г14"
Ну дык базара нет - давайте г10 и г14, так и быть народ без курфюрстов обойдется![]()
Давайте не будем юродствовать. Замена Як-9Д и 9Т универсальным типом Як-9М обоснована, читайте выше. Замена Bf-109G-6 на G-6/AS, G10, G-14 не имеет никаких оснований. Не равноценные самолеты.
Скажите прямо: ВВСовские админы боятся дать синим самолеты с MW50Сообщение от Sokol
![]()
Просил же не юродствовать... "дайте копеечку, да дайте копеечку...", ну с какого перепуга давать самолеты с MW-50 в июне 1944 для Восточного фронта? Это все равно, что ВВС сейчас Як-3 начнет просить, или Кингкобру.
Предоставьте доказательство наличия G-6/AS на востоке летом 1944 - будет вам счастье.
Сообщение от AlleinWolf
Ага, а ты вы веселящий газ не по назначению еще используете
![]()
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick