???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4394

Тема: Просто анекдоты

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Vitus

Ответ: Просто анекдоты

Цитата Сообщение от Doom
    НЕ МОЁ

Дело было лет 5-6 томy назад. Штат Hевада. Пyстыня.
    ...
    ...Резyльтат - два тpyпа и подбитая машина.
    ...
    Компьютеp
    полyчил инфоpмацию о слежении, воспpинял ее как потенциальнyю yгpозy и дал
    командy на подавление наземной огневой точки пpотивника.
    Не, ну, граждане! Ну, байки-байками, но зачем же баянить в особо извращенной форме? "Нэ так всо било!" :p
    Истории лет ..дцать, (постилась здесь раз пять наверное), основана на реальных фактах, только "не выиграл, а проиграл, и не "Волгу", а три рубля , и не в рулетку, а в "очко"(с)
    Случай имел место в Великобритании. И никаких трупов, ессно, а всего лишь пожженный РЭБ-ом "Хариера" полицейский радар.
    Как бывший вооруженец не могу молчать! :p Если по каждому радару самолет сразу шмалять будет (тем более без участия пилота!), то ему такой боекомплект потребуется, что от полосы не оторваться. Есть, конечно спец. ракеты супротив стационарных РЛС, но пускаются они не сами собой и с дальности в несколько десятков Км. А у полицейского радара дальность-мощность?..
    Короче, знаю, что зануда, но извините, не сдержался.
    Да, кстати, если на то пошло, а что делали американские гаишники посреди пустыни(!) , на дороге, которая от горизонта до горизонта? Это наши могут стоять где-нибудь посреди трассы Москва-Казань и ждать фуру :p ...У них так не принято.
    Крайний раз редактировалось Vitus; 29.09.2004 в 06:20.
    "Родившись под знаком звезды,
    Я живой до сих пор..."

Ваши права