Цитата Сообщение от janiq
Уважаемый Perf!

Пример из моей жизни.
Несколько лет назад я лежала в больнице с дочкой в отделении, в котором лежали брошенные груднички и трое детей из семьи алкоголиков, которых должны были отправить в детский дом.
Я рыдала все время.
Таких глаз у грудничков невозможно забыть.
Эти малыши УЖЕ ЗНАЮТ, что их бросили!
Так вот.
Я достаточно много времени посвятила этому вопросу, уже после выписки. И разговаривала с людьми, которые занимаются работой с брошенными детьми по долгу службы.
И узнала для себя много интересного.

В том числе и то,что государство много средств выделяет на содержание детей в детских домах (правда, доходят ли они- это второй вопрос), намного больше, чем молодым семьям.
Сделайте вывод сами.

С каждым годом брошенных детей становится больше.

Но ведь у каждого брошенного малыша есть не только мать-кукушка, но и отец- подлец!
И вот мы опять уперлись в одну и ту же проблему: воспитание детей.
Дорогая janiq!
Вы наверное совсем не поняли меня.
Вот Вы сказали - делайте вывод сами... и я делаю, уж извините...
Похоже, что разговоры с людьми, которые занимаются брошеными детьми по ДОЛГУ СЛУЖБЫ полностью успокоили Вашу совесть...
Ну как же, как же - государство выделяет(очень правильное словцо!) много денег на содержание (тоже хорошее слово!)!..
Выделяет и точка. И даже больше, чем молодым семьям (безобразие какое, правда? ). Значит, всё в порядке. Значит мы идём покупать пылесосы и компьютеры и дарить их собственным детям...
Всё на свете хорошо. А уж если нам хорошо - так и всем тем более хорошо! Мы щас даже и детишек ещё нарожаем. Мы же хорошие? Нам же можно? Мы же не подлецы-отцы и не курвы-матери?..

Вот тут я и вижу, что Вы меня абсолютно не поняли.
Собственно я и не надеялся...

Счастья Вам и Вашим детям!