???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Джои Saitek... Где и Как? (купить конечно)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Джои Saitek... Где и Как? (купить конечно)

О-о-о! Олег дарова! Привет от =RP=AKULA если помниш такого)))
    Тока тсс-с-с! Я этого не говорил)))) Скока можна без аськи жить?!! Заводи себе побыстрее, вот и перетрем тему джоев "из-за кордона"
    Мой номер: 310423327, ник в аське SharD не пугайся

Ну про Х52 я и не мечтаю Если купиш даш хоть за штурвал подержатся?))) Хотя ИМХО Х52 такая попсятина ))
    Что касается заказа джоя из России: А где его еще закажеш?(( Связей у меня в той же германии нима да и платить за доставку 60-бакового джоя (Saitek Cyborg EVO) столько же а то и больше... Хм..
    Бывший сосквадник взял себе джой (тоже EVO) в Москве через инет - вроде доволен! У другого все тот же девайс служит уже год - тож ничего.
    Еще проблема: ты знаеш как доставляет грузы наша укрпочта? Джой будет под облаками летать... Приедет увесь нафиг убитый и усе(((

Есть еще вариеан попробовать найти в Москве MSFF2... Хотя стоит ли оно того кто его знает... Цена в принципе таже
    Или подождать Saitek EVO Force (но 100$ )

Вобщем заводи аську! Вот и обсудим все тонкости джоедоставания)))

Закоханий в небо Аватар для Schtuzer

Цитата Сообщение от Katmai
    О-о-о! Олег дарова! Привет от =RP=AKULA если помниш такого)))
    Тока тсс-с-с! Я этого не говорил)))) Скока можна без аськи жить?!! Заводи себе побыстрее, вот и перетрем тему джоев "из-за кордона"
    Мой номер: 310423327, ник в аське SharD не пугайся

Ну про Х52 я и не мечтаю Если купиш даш хоть за штурвал подержатся?))) Хотя ИМХО Х52 такая попсятина ))
    Что касается заказа джоя из России: А где его еще закажеш?(( Связей у меня в той же германии нима да и платить за доставку 60-бакового джоя (Saitek Cyborg EVO) столько же а то и больше... Хм..
    Бывший сосквадник взял себе джой (тоже EVO) в Москве через инет - вроде доволен! У другого все тот же девайс служит уже год - тож ничего.
    Еще проблема: ты знаеш как доставляет грузы наша укрпочта? Джой будет под облаками летать... Приедет увесь нафиг убитый и усе(((

Есть еще вариеан попробовать найти в Москве MSFF2... Хотя стоит ли оно того кто его знает... Цена в принципе таже
    Или подождать Saitek EVO Force (но 100$ )

Вобщем заводи аську! Вот и обсудим все тонкости джоедоставания)))
    Канешна дарагой AQUILA FASCIATA помну! На счет аськи - может тебе она нравится - но ее не лублу, сьедает кучу времени потому что затягивает. Поэтому ызвиняй ставить не буду, ... но может раз чтоб с тобой побазарить да и то на следущей недельке.

Из-за бугра конечно нелегко достать, но я думаю того стоит. Насчет MSFF2 и Saitek Cyborg EVO - смело можешь в москве покупать, я о них ничего плохого не слышал. Но хочется иметь и РУД и РУС, причем как комлект, а не то оттуда, то отсюда - не хочу игратся з установкой и настройкой. Согласен что танет н попсятину, но если такая попсятина будет лучше х45 - оно того стоит.
    If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.

Цитата Сообщение от Schtuzer
    ... но может раз чтоб с тобой побазарить да и то на следущей недельке.
    Уже жду Только к тому времени я уже с джоем буду

Цитата Сообщение от Schtuzer
    Согласен что танет н попсятину, но если такая попсятина будет лучше х45 - оно того стоит.
    И даже если стоить будет 300 америкосовских тугриков?(( ИМХО не стоит оно того Не стоит! РУД от Х45 или АБ2 + РУС типа MSFF2 или Saitek Cyborg EVO - это все что для счастья надо, мне в крайнем случае)) А за 200$ можно часок и посидеть и настроить

to all: Ребят, никто не встречал в русских инет магазинах в продаже MSFF2? Или брать всеж ЕВО и не вы ся?)))

Закоханий в небо Аватар для Schtuzer

Цитата Сообщение от Katmai
    to all: Ребят, никто не встречал в русских инет магазинах в продаже MSFF2? Или брать всеж ЕВО и не вы ся?)))
    Ты ж знаешь ответ: брать всеж ЕВО и не вы ся?)))

Зачем лишний раз писать )
    If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.

Ваши права