Постулат №2
Крепкая семья- это основа общества!
Что нужно для того, чтобы семьи были крепкими и кол-во разводов уменьшалось, а не росло?
Причина у разводов разная.
"Не сошлись характерами, не подходим друг другу, больше не любим друг друга...и т.д.
Должно ли гос-во спокойно относится к такому факту, как развод?
Нет!
Потому, что после развода главные пострадавшие- это дети.
(Вот, почему, когда мы говорим о чужих брошенных, мы забываем, что свои- то наши, тоже безотцовщины (без матери реже растут))
У меня, к сожалению, много примеров разводов среди моих знакомых.
Интересная закономерность:
Все эти браки были заключены в советское или постсоветское время.
Не по одному ребенку.
Браки распадаются, как правило, не тогда, когда семье было трудно, когда рождались дети, многие из моих знакомых знают что такое коммуналки, что такое бедность и где найти 5 копеек, чтобы зайти в метро.
Браки распадаются тогда, когда в семье успех.
Вот что странно, хотя, возможно, и закономерно.
Есть достаток, есть зарубежные туры и бриллианты, машины и дорогая одежда, хорошая карьера у мужа.
Просто когда были трудности, были вместе и их преодолевали.
Но вот уже и стремиться не к чему.
Много чего достигнуто...
И в этот момент, как правило мужчина, откинувшись однажды в своем директорском кресле, понимает, что жизнь прекрасна и удивительна, что теперь можно много чего себе позволить и с интересом начинает посматривать на стройные ножки молоденькой секретарши или перспективной сотрудницы.
Которая, конечно же не будет дурой и обязательно проявит смекалку!![]()
Следует развод.
Не надолго!![]()
После пышной свадьбы жених с удивлением обнаружит, что у его новая жена имеет не только вкусное тело,но и громкий командный голос![]()
Даже громче, чем у его прежней жены!
И вся его жизнь начинает крутиться по новой:
дети, пеленки, детский сад, школа...
А постаревшая жена остается одна.
Если развод прошел спокойно, то со средствами, но бывает и так, что бывший муж может оставить жену и без средств к существованию.
Все, что я рассказала, можно подкрепить историями из жизни наших политических деятелей и разных промышленных магнатов...
Для чего я это сказала, скажу завтра.
На сегодня все.![]()