Место, которым обычно спорите зачесалось, что ли?
Если и ошибается, то не сильно. #Я могу привести: Проклятые Земли (тоже, кстати, отечественная разработка), Summoner и Unreal (первый самый). #Но на счет двух последних- приходится экстраполировать качество картинки, так что- неизвестно.
Так что, перечисляйте. #Движков не так уж и много разных. #Е еще парочку движков (не пиратских инсталляторов и прочия, а именно движков), которые в процессе своей работы убивают систему так, что ее переставлять приходится. #Очень интересно будет послушать.
Уффф.
SoF2 - страшный, тормозной, глючный. Так изуродовать Кваку 3 надо суметь.
Фоллаут, который Тактикс - команду, делавшую #эту игру даже разогнали. 2Д движок был настолько сырой, что и 512 мозгов ему мало было (проверено). Своп всегда и везде.
Старый, древний Даггерфол - в народе получил прозвище БАГерфол. Без комментариев.
Medievel Total War - последний облом. Великолепная стратегия на движке 2-хлетней давности тормозит безбожно. Предыдущая серия летала со свистом.
Незабвенный Homeworld (со всеми отростками) - на последних миссиях народ в экстазе вешался. Не было в том время машины, которая это все тянула.
GTA (последний) - тормозной практически при любых настройках (загляните на IXBT в ветку, посвященную решению проблем - она одна из самых длинных)
Hover Ace (хохлы делали) - виснет. Обещали поправить. Нормальный баг?
Фланкер 2. Было мало жалоб на тормоза? Форум рядом.
Флэшпоинт - при такой графике и имеющихся подтормозах надо убивать.
Могу продолжить, но смысла не вижу.
По поводу системы.
Была такая гоночка Про Ралли. Вылетала, висла, сорвала драйвера видео и звука!!! Проблема с директами. #
А, чуть не забыл - последний приобретенный "шедевр" - "Танковая гвардия" (танковый сим Второй мировой) -не включается ускорение по железу. В любом случая програмная эмуляция.
И это я еще на помощь своего знакомого отъявленного геймера (сам себя так называет) не позвал. Он в игрушках и игровом железе просто монстр (лет 10 на них сидит). Движок Ил-2 и его шустрость оценил. Я ему верю.
А то что движков мало, по Вашему мнению, налепить успели - так это только кажется. Все, немногие, игры, приведенные выше имеют свой движок, кроме SoF2
Хулители, поймите наконец. Тормоза при страшном движке - вот повод для ругани. И все постигается в сравнении.