???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 275

Тема: халява, джентельмены

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    политрук Аватар для Yurio_UV

Ответ: халява, джентельмены

Цитата Сообщение от =FB=Charger
    У меня вероятно будет еще около 15-25 гигов всякого разного, в том числе и весьма редкого.
    Я так понимаю, у тебя помимо этих дополнительных 15-25 гигов всякого разного, в том числе и весьма редкого, уже есть и те 69гигов того, что есть у Немо?

Может мне логичней подъехать сразу к тебе со своим винтом, и ты мне катанешь туда, или это напряжно? Тогда я Тузу катанул бы уже полный набор...

мой АСЬ 8679345
    =E95=UV
    95ishap.ru

= Red Clone = Аватар для RC_Tuz

Цитата Сообщение от Yurio_UV
    Я так понимаю, у тебя помимо этих дополнительных 15-25 гигов всякого разного, в том числе и весьма редкого, уже есть и те 69гигов того, что есть у Немо?

Может мне логичней подъехать сразу к тебе со своим винтом, и ты мне катанешь туда, или это напряжно? Тогда я Тузу катанул бы уже полный набор...

мой АСЬ 8679345
    Хорошая мысль ибо материал Chargerа тоже хотца поиметь .
    Yurio_UV, ты тогда рули а я буду ждать твоей отмашки когда и где встретимся. Аськи у меня нет толко мыло...
    "Похоже, они настоящие летчики, судя по тому, как пьют водку и ругаются" (с) ГСС Лядский.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от Yurio_UV

мой АСЬ 8679345
    Ну 69 гигов, что на том харде у меня вылились в пяток двухслойных дисков, и пару-тройку однослойных. 15 гигов дополнительно, будет чуть позже. У меня сейчас напряг по работе.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от =FB=Charger
    Ну 69 гигов, что на том харде у меня вылились в пяток двухслойных дисков, и пару-тройку однослойных. 15 гигов дополнительно, будет чуть позже. У меня сейчас напряг по работе.
    давай за болванками подъеду!

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Господа кинофилы, киноманы и кинолюбы, со мной токо шо связался SHOT и просил узнать у кого из Вас в данный момент времени находится ВИНТ? SHOT тут в больничку попал и потому потерял, так сказать, маршрут движения девайса по Москве. Сознавайтесь, короче, Вам за это ничё не будет, а даже наоборот....SHOT хочет запустить в оборот "ВИНТ2" большего объема (значительно большего объема).
    Жду.
    С Уважением,
    КАРЕН.
    Крайний раз редактировалось KAPEH; 30.09.2004 в 09:44.

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Цитата Сообщение от KAPEH
    Господа кинофилы, киноманы и кинолюбы, со мной токо шо связался SHOT и просил узнать у кого из Вас в данный момент времени находится ВИНТ? SHOT тут в больничку попал и потому потерял, так сказать, маршрут движения девайса по Москве. Сознавайтесь, короче, Вам за это ничё не будет, а даже наоборот....SHOT хочет запустить в оборот "ВИНТ2" большего объема (значительно большего объема).
    Жду.
    С Уважением,
    КАРЕН.
    Он у меня

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Цитата Сообщение от -=RFF=- Nemo
    Он у меня
    Ну, тогда ты свяжись с SHOT'ом (его мыло на первой странице топика) и узнай какие у него планы.

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Ваши права