???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 63 из 63

Тема: Наконец, поставил Stream - научите плз, как коннектиться к серверам!!!

Свободный пилот Аватар для Buka

Ответ: Наконец, поставил Stream - научите плз, как коннектиться к серверам!!!

Не помогет Скины загрузятся минут за 10, токма пинги лучше не станут
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Пилот Аватар для Tartilla

Цитата Сообщение от Tartilla
    Ок, захостил 4/4 нормально...пинги в норме.....но блин...может я чего в конфиге не прописал - лог не сохранился почему то.... :confused: Репортил по куску Манделлы.....У меня и рафаели диско-хотя оба сели.....просьба админам, если можно исправте на лендед хотя бы рафаели....

http://www.vef2.net/singlemissionsta...issionid=27814
    нашел полный лог наконец то....просьба исправить....
    Вложения Вложения
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

= Red Clone = Аватар для RC_Tuz

Цитата Сообщение от Tartilla

ЗЫ Кстати, Женя -если твое имя написать в русскими буквами при выборке англ получается - :tyz.....
    Неа вот это совпадение!

Народ, тут проскакивала инфа что на стриме безлимите Нео реальная скорость намного ниже заявленной (16кв\с). Может из-за того что очень халявный тариф и связь будет не очень? У кого такой стоит просветите plz ибо мне определяться с тарифом нуна. Я бы взял безлимит Нео но вроде дешево хорошо не бывает .
    + еще до ноября на него толпа народу сядет...
    "Похоже, они настоящие летчики, судя по тому, как пьют водку и ругаются" (с) ГСС Лядский.

Cymru Rygbi

Поиск рулит, товарищ офицер !
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Цитата Сообщение от Buka
    Троль, ты же сам поднимал тему: " На каких каналах хостим?". Там однозначный ответ - стандартный СТРИМ 16 чел не тянет, макс комфортно это 12, идеал - 8 человек. Стрим - это не оптика, это медь - лапша, обычный телефонный кабель.
    Бука, ну ты дал . А у меня что, оптика что ли, таже медь, токма импортная (хотя возможно, что и наша ) Так что, если насчет 20 еще могут быть нюансы (количество колодцев, стояков, год постройки АТС (хотя, Сергей, что-то там говорил про Сименс ) и т.д.), то уж на 16 человек 256 должно хватать по-любому!!!
    Мой провайдер заявляет пиковую скорость 192, но дает где-то на треть меньше стабильно. Т.е. 128 кбит/с я по исходящему трафу имею железно всегда, а выше уже как получится. Отсюда я сделал вывод: грубо треть от канала откидываешь и рзадаешь каждому участнику по 10 кбит, "хвостик" достается ботам. Таким образом имеем
    256 грубо на 16 игроков железно (четсные 171 провайдер должен выдавать)
    384 грубо на 24-25 игроков (256 железно)
    ну и т.д.
    Вот такая "теория" расчета по каналу сложилась у меня из анализа материала.
    Так что, если Стрим с заявленными 256 не дает стабильно даже 170, то на хер он вообще нужен???!!!
    Уверяю вас, тут дело в настройках.
    Причем еще одно заблуждение на счет объема оперативной памяти могу тоже развенчать: многочисленные опыты и тесты показали, что 512 Мб вполне достаточно для миссий из 16 участников!!!
    Так что запускаем свои ручки в реестр, отключаем к чертям ненужные службы и т.д. И все будет нормально.
    Qui desiderat pacem, praeparet bellum.

ex-командир ИШАД "РОСС" Аватар для Satori

Проверить скорость соединения можно здесь
    http://stream.ru/s-speed-go
    Мой двухметровый канал всегда давал заявленную скорость ап и даун. Правда я два месяца не пользуюсь стримом из-за переезда ((, но уверен, что от количества подключенных к одному тарифу качество хуже не становится. АДСЛ - это не модемный пул, на котором чем меньше, тем лучше.

Вот моя скорость... )))
    Крайний раз редактировалось Satori; 11.01.2007 в 14:28.
    У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.

Свободный пилот Аватар для Buka

Может чего то и не понимаю, но СТРИМ не позволяет комфортно держать 16 человек
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

16 и более человек с подгрузкой скинов при 28 или 56 в иле уверенно и комфортно позволяет держать стрим не менее 2 мбит/с. Проверено электроникой. ))
    У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.

Сатори, если ты проверишь скорость своего соединение через другие сайты, то она ой как будет отличаться . К примеру, если я буду проверять через францию/бельгию/голландию то у меня будет 189-192 кбит/с по исходящему трафику, а вот если через англию/германию или штаты, то там уже совсем другие цифры ибо... от меня до прова по проводам, от него до Брюсселя оптоволокно, оно в свою очередь завязано в сеть Амстердам, Брюссель, Париж а эта сеть выходит уже на Германию и Англию и далее через атлантику . Так что 1/3 от заявленной скорости всеже лучше "скинуть" (т.е. я не уверяю, что аплауд будет на треть ниже, но "грубо" лучше всеже именно так посчитать).

З.Ы. Вот ради интереса тестанул через стримовский адрес и что...
    1 Мб показал , и тут же через Скайнет показывает 3 Мб с хвостиком . Так что...
    Крайний раз редактировалось Elf; 30.09.2004 в 17:25.
    Qui desiderat pacem, praeparet bellum.

Ну скинуть-то можно. Для страховки. Просто я твердо убежден, что оптоволокна от конкретного компа к М9 нам еще лет 20 дожидаться, и стрим - это лучшее, что есть на сегодняшний день для массового подключения.
    2-х метровый канал держит 16 человек легко. И стОит приемлимо весьма. Я год платил по 100 баксов за метровый канал. Две большие разницы. )
    Крайний раз редактировалось Satori; 04.10.2004 в 11:11.

Инструктор Аватар для Hishnick

А вот такой вопрос владельцам не то что бы Стрима в частности, а скорее адсл вообще. Сколько вы в месяц платие денег? И допустим мне для счастя нужно 1.5-2.0 Гига в месяц За модем (обычный) я плачу около 1800р в месяц (3 карточки РОЛ20, в среднем).
    <wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

Пилот Аватар для UShAG_Energy

Цитата Сообщение от RC_Hishnick
    А вот такой вопрос владельцам не то что бы Стрима в частности, а скорее адсл вообще. Сколько вы в месяц платие денег? И допустим мне для счастя нужно 1.5-2.0 Гига в месяц За модем (обычный) я плачу около 1800р в месяц (3 карточки РОЛ20, в среднем).
    С 1 ноября в Питере Веб+ снова начинает подключение на тариф "Unlimited". Сейчас на нем сижу и плачу 1200 р/мес (базовый 33$ + IP адрес 6$) скорость на скачке - 12 кбайт/сек (при заявленной синхронке 64/64 кбит) маловато, конечно, но зато телефон свободен

Инструктор Аватар для Hishnick

Цитата Сообщение от UShAG_Energy
    С 1 ноября в Питере Веб+ снова начинает подключение на тариф "Unlimited". Сейчас на нем сижу и плачу 1200 р/мес (базовый 33$ + IP адрес 6$) скорость на скачке - 12 кбайт/сек (при заявленной синхронке 64/64 кбит) маловато, конечно, но зато телефон свободен
    Ого... анлим - это то что доктор прописал да и скорость на закачке не есть самая плохая на модеме 5кб\с уже очень даже ничего... надо будет к ним зайти...
    <wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права