???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Будете ли делать Upgrade ради ЗС?

Голосовавшие
68. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Процессор

5 7.35%
  • Процессор,память

9 13.24%
  • Процессор,память,видео

25 36.76%
  • Ко всему добавлю хороший звук

1 1.47%
  • Растрясусь на крутой джойстик

8 11.76%
  • Мне больше нечего запихнуть в комп

13 19.12%
  • Что такое "ЗС"?

7 10.29%
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 72

Тема: ЗС и Upgrade!

Molodchik
    Гость

Re: ЗС и Upgrade!

вообще, мое скромное ИМХО - более неоптимизированного движка, чем у ила - еще поискать надо
    Вы ошибаетесь. Сильно. Не то что искать, у меня просто терпения на перечисления не хватит. Вы просто игр, возможно, мало видели. Были такие перлы, от которых систему сносить приходилось. Как Вам такая "оптимизация"?

Molodchik
    Гость

Объясните мне кто-нибудь. ЧТО там такое будет из графических наворотов нового, отчего апгрейт обязательно надо делать? Что, даже в простом редакторе не полетать? Апгрейт делать не собираюсь.

Объясните мне кто-нибудь. ЧТО там такое будет из графических наворотов нового, отчего апгрейт обязательно надо делать? Что, даже в простом редакторе не полетать? Апгрейт делать не собираюсь.
    Ну, хотя бы, фонари, то бишь прожектора... но никто и не говорил, что апгрейт нужно обязательно делать. Я, например, только звуковуху поменть собираюсь, но Ил здесь не причем .
    I'm not young enough to know everything...

Зоофил

Вы ошибаетесь. Сильно. Не то что искать, у меня просто терпения на перечисления не хватит. Вы просто игр, возможно, мало видели. Были такие перлы, от которых систему сносить приходилось. Как Вам такая "оптимизация"?
    Если и ошибается, то не сильно.  Я могу привести: Проклятые Земли (тоже, кстати, отечественная разработка), Summoner и Unreal (первый самый).  Но на счет двух последних- приходится экстраполировать качество картинки, так что- неизвестно.

Так что, перечисляйте.  Движков не так уж и много разных.  Е еще парочку движков (не пиратских инсталляторов и прочия, а именно движков), которые в процессе своей работы убивают систему так, что ее переставлять приходится.  Очень интересно будет послушать.
    - А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

Molodchik
    Гость

Если и ошибается, то не сильно. #Я могу привести: Проклятые Земли (тоже, кстати, отечественная разработка), Summoner и Unreal (первый самый). #Но на счет двух последних- приходится экстраполировать качество картинки, так что- неизвестно.

Так что, перечисляйте. #Движков не так уж и много разных. #Е еще парочку движков (не пиратских инсталляторов и прочия, а именно движков), которые в процессе своей работы убивают систему так, что ее переставлять приходится. #Очень интересно будет послушать.
    Место, которым обычно спорите зачесалось, что ли?
    Уффф.
    SoF2 - страшный, тормозной, глючный. Так изуродовать Кваку 3 надо суметь.
    Фоллаут, который Тактикс - команду, делавшую #эту игру даже разогнали. 2Д движок был настолько сырой, что и 512 мозгов ему мало было (проверено). Своп всегда и везде.
    Старый, древний Даггерфол - в народе получил прозвище БАГерфол. Без комментариев.
    Medievel Total War - последний облом. Великолепная стратегия на движке 2-хлетней давности тормозит безбожно. Предыдущая серия летала со свистом.
    Незабвенный Homeworld (со всеми отростками) - на последних миссиях народ в экстазе вешался. Не было в том время машины, которая это все тянула.
    GTA (последний) - тормозной практически при любых настройках (загляните на IXBT в ветку, посвященную решению проблем - она одна из самых длинных)
    Hover Ace (хохлы делали) - виснет. Обещали поправить. Нормальный баг?
    Фланкер 2. Было мало жалоб на тормоза? Форум рядом.
    Флэшпоинт - при такой графике и имеющихся подтормозах надо убивать.

Могу продолжить, но смысла не вижу.

По поводу системы.
    Была такая гоночка Про Ралли. Вылетала, висла, сорвала драйвера видео и звука!!! Проблема с директами. #

А, чуть не забыл - последний приобретенный "шедевр" - "Танковая гвардия" (танковый сим Второй мировой) -не включается ускорение по железу. В любом случая програмная эмуляция.

И это я еще на помощь своего знакомого отъявленного геймера (сам себя так называет) не позвал. Он в игрушках и игровом железе просто монстр (лет 10 на них сидит). Движок Ил-2 и его шустрость оценил. Я ему верю.

А то что движков мало, по Вашему мнению, налепить успели - так это только кажется. Все, немногие, игры, приведенные выше имеют свой движок, кроме SoF2

Хулители, поймите наконец. Тормоза при страшном движке - вот повод для ругани. И все постигается в сравнении.

Пилот Аватар для andr_m

Так из-за ИЛ-2  и решил делать обновление, поменял свой Celeron1000(L2-256Kb) на пень3 - 1.4 и видюху
    GF2MX на GF4ti4200 - "влетел" неплохо.

Cymru Rygbi

Medievel Total War - последний облом. Великолепная стратегия на движке 2-хлетней давности тормозит безбожно. Предыдущая серия летала со свистом.
    И эта летает. Cel-1000, 512 RAM, 20Gb HDD, GForce3Ti200, C-Media on board sound.
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Cymru Rygbi

А, чуть не забыл - последний приобретенный "шедевр" - "Танковая гвардия" (танковый сим Второй мировой) -не включается ускорение по железу. В любом случая програмная эмуляция.
    Так надо было оригинал приобретать - Panzer Elite. Года 3 тому назад... Моды к нему - в интернете, бесплатно.
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Когда я поменял gf2mx400 64 на свой gf3ti200, я очень хорошо заметил прирост. Над лесом вообще тормоза были.
    Подтверждаю.
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

недоЛётчик Аватар для =FPS=AZz_59

Я предлагаю добавить к пункту "Процессор,память" еще и "Мамка" так как собрался менять именно три эти железки.
      Ну и коврик для мышки
    Ух, как все запущено! С. П. Королев,12 апреля 1961 г

Memento Mori
    Гость

Молодчик - это сам по себе - СЕКРЕТНОЕ ОРУЖИЕ МГ! Если этого ценного и уважаемого вирпила понесло,то понесло основательно....
    У меня такое подозрение иногда проскакивает - что,Молодчик,ты когда пишешь - пальцы еще и гашетки пытаются найти - ну чтоб ОКОНЧАТЕЛЬНО убедить собеседника!
    Молодчик- спасибо читал с удовольствием - твою бы энергию и в мирных целях...
    Аллоды Земель как было замечено действительно - тот еще продукт - ибо игра никакая,а ресурсы вынь да положь и все мало.Если конечно с этих позиций сравнивать движки игр,то ИЛ-2 просто ангел небесный...
    Еще добавлю - или это Ил-2 такой ни на что непохожий шедевр (игрой уж и не называю - ИМХО не игра) или его движок такой,или и то и другое вместе взятое - но за выходом новых железок я слежу,как лет 15 тому назад за розыгрышем Спортлото...

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

А я, поменяю тёщин комп(Пень 200) на видюшку ГФ4 , а ей(тёще ) из-под шкафа(хрен с ним пусть качается!) достану  целик на 810 и будет мне "Щастья" :-)) А машина и так нормальная, побегает - памяти больше не всунешь, не понимает, проц нормально Ил тащит и так, харды здоровые писалка на ходу... вот видюшку поменяю и... я не знаю чего ещё хотеть, разве стрелку(жене) на второй комп видюшку такую же...хотя и с моей полетает, может стрелять научится как следует
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Memento Mori
    Гость

А я, поменяю тёщин комп(Пень 200) на видюшку ГФ4 , а ей(тёще ) из-под шкафа(хрен с ним пусть качается!) достану целик на 810 и будет мне "Щастья" :-)) А машина и так нормальная, побегает - памяти больше не всунешь, не понимает, проц нормально Ил тащит и так, харды здоровые писалка на ходу... вот видюшку поменяю и... я не знаю чего ещё хотеть, разве стрелку(жене) на второй комп видюшку такую же...хотя и с моей полетает, может стрелять научится как следует
    Класс! Charger, ты просто бест! Так держать!

Memento Mori
    Гость

Итак:

Большинство - 40 % будут менять всю систему - иль уже сменили.
    16% - чувствуют себя уверенно в завтрашнем дне
    15% - улучшат качество полетов,видимо,Кугуаром
    10% - сменят процессор и память

Тут Грязный Билли (Гейтс) - просто отдыхает....

Пора присваивать игре ИЛ-2 Штурмовик - знак "Народная Марка"

Проголосовало 55 человек.
    Хм, а остальные что, в ил-2 без компа летают чтоли?

Проголосовало 55 человек.
    Хм, а остальные что, в ил-2 без компа летают чтоли?
    А где вариант "только видео"? Остальные мне лично совершенно не подходят.

Molodchik
    Гость

И эта летает. Cel-1000, 512 RAM, 20Gb HDD, GForce3Ti200, C-Media on board sound.
    Р3-733, 256,GF2GTS,Live - подтормозы практически всегда. Не верю, что моей телеги не достаточно, чтобы сотню спрайтиков нарисовать.  Проблема не только у меня.  Но не суть, это просто пример того, что у одних работает, у других нет. Ил-2 в этом пока особенно не отличился.

Molodchik
    Гость

Так надо было оригинал приобретать - Panzer Elite. Года 3 тому назад... Моды к нему - в интернете, бесплатно.
    У меня версия от "Руссобит" - не менее официального локализатора, чем 1С.  

Molodchik
    Гость

2 Memento Mori  

Просто вместе с вполне обоснованной критикой у уважаемых вирпилов случается и обычный поклеп.

И разговор только об оптимизации и шустрости движков, а тут народ еще на баги в Ил-2 жалуется. Ну тут примеры приводить случаев намного более запущенных - никакой энергии не хватит. А цели у меня мирные.  

2 Memento Mori

А цели у меня мирные.
    Как вам понравилась бы фраза: Molodchik хочет мира?  
    I'm not young enough to know everything...

Molodchik
    Гость

Как вам понравилась бы фраза: Molodchik хочет мира? #
    "Мирные цели" - это госпитали, #детские сады, дома для престарелых, психиатрические диспансеры и.т.д.  

SoF2 - страшный, тормозной, глючный. Так изуродовать Кваку 3 надо суметь.
    Фоллаут, который Тактикс - команду, делавшую #эту игру даже разогнали. 2Д движок был настолько сырой, что и 512 мозгов ему мало было (проверено).
    Вот тут позвольте с Вами не согласиться, уважаемый г-н Molodchik. Soldier of Fortune 2 - вполне приличная игра, а уж multiplayer так вообще выше всяких похвал.

Лично я потерял к сетевому Ил-2 всякий интерес (особенно после выхода патча 1.2), а в онлайне последнее время режусь именно в SoF2 MP, и не надоело. Вброс адреналина, знаете ли, совсем другой.

Что же касается Ил-2, это как раз тот случай, что "и 512 мозгов мало". Более неоптимизированного движка нет ни в одной из существующих игр, а в Забытых Сражениях, думаю, это будет еще более очевидно.

И еще пара слов насчет "апгрейда". Полгода назад я не то что апгрейд, а компьютер новый купил специально под Ил-2. Причем в конфигурации, в два (!) раза перекрывающей ту, которая написана на коробке CD в разделе "Рекомендуемые требования для максимальной детализации графики". И что я в итоге получил? Более-менее без тормозов игра идет в 1024х768х16, 50% текстурах, и установках от средних до высоких (о максимальных речи нет вообще). Причем, как я понял из топиков на этом форуме, подобные проблемы и у людей с еще более мощными машинами - привет Memento Mori! Так что, извините, второй раз на эти грабли наступать не намерен, и другим не советую.

Cymru Rygbi

Р3-733, 256,GF2GTS,Live - подтормозы практически всегда. Не верю, что моей телеги не достаточно, чтобы сотню спрайтиков нарисовать. #Проблема не только у меня. #Но не суть, это просто пример того, что у одних работает, у других нет. Ил-2 в этом пока особенно не отличился.
    В настройках DirectX ползунок "Аппаратное ускорение звука" передвинь в крайнее левое положение. Я так сделал и все тормоза исчезли. Ну и всякие фичи Лайва поотключай на всякий случай. Тут дело не в "верю-не верю", а в настройке системы.

"Одни говорят, что бог есть. Другие говорят, что бога нет. И то, и другое - недоказуемо" (с) Берегись автомобиля.

Cymru Rygbi

У меня версия от "Руссобит" - не менее официального локализатора, чем 1С. #
    http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=others;action=display;num=1031865076

Вот сюда вам. Тут и про "Руссобит", и про то, что такое Panzer Elite.

Molodchik
    Гость

http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=others;action=display;num=1031865076

Вот сюда вам. Тут и про "Руссобит", и про то, что такое Panzer Elite.
    Супер! Спасибо - изучаю.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя

Ваши права