Цитата Сообщение от Mademan
А вот тут Мишаня ты ошибаешься. Хорошая водка похмелья не дает.
И не так противно пахнет как вискарь
Выпил я в своей жизни один раз вискаря(правда сразу много), как сейчас помню "Старый сержант" назывался. Чуть дуба не дал.
Гы...не обижайся, Миш, но вот эта фраза - Выпил я в своей жизни один раз вискаря здесь ключевая, увы.... да и не знаю я такого вискаря - хотя на эксперта я не претендую... по поводу водки - опыт колоссальный, и тут я настаиваю на своем мнении, увы )
Кстати в подтверждение своих слов могу сказать, что тоже как то много вискаря выпил с пилотом одной пилотажной группы... и так получилось - встретились случайно на следующий день с ним ... Вот он тоже не верил. И был ошеломлен разницей ощущений на следующий день,поскольку доза получилась сама собой недетская мягко говоря )))
А уж благородство вкуса хорошего вискаря для меня (имхо есессна) выше любых коньяков с их карамелью... и как тут правильно было сказано - вискарь должен быть комнатной температуры безо всяких там льдов или не дай бог еще его чем разбавлять.... первый раз я оценил 12летний вискарь (марку не знаю, не запомнил) как раз лет 15 назад... сражен был мягкостью 43% напитка, для которого сигарета была достаточным приложением .... еще лучше трубка с хорошим скандинавским табаком, но впрочем рано вам еще об этом )