???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 153

Тема: ВЕФ. Самолеты в операции "Багратион"

Забанен Аватар для Adolf

Ответ: ВЕФ. Самолеты в операции "Багратион"

Цитата Сообщение от Sokol
    Предоставьте доказательство наличия G-6/AS на востоке летом 1944 - будет вам счастье.
    Делать мне нечего... Эт пусть те кто в вефе летают пущай надрываются Так что "дайте копеечку" это не ко мне, я ничего не прошу. Просто любопытно почему красным дают по "просьбам трудящимся" а синим нет. А так вы там хоть дельтапланы окл раздавайте

Офицер Форума

Ну синим же "по просьбам трудящихся" давали Bf-110 в неограниченном количестве, так что проблем не вижу.

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от Arthur =SF=TopAce
    Ну синим же "по просьбам трудящихся" давали Bf-110 в неограниченном количестве, так что проблем не вижу.
    А кто это просил 110 анлим? Вот просьбам трудящихся красных убрать анлим 110 не вняли, это было. А кто это когда просил "Дайте 110"?
    Плюньте вы на эту таблицу Пиркса - дайте красным спиты а синим г6ас г10 г14 Доры д9 всякие и будет может не исторично зато интереснее...

Офицер Форума

Да весь нетвингз стонал и хрюкал насчет "дайте 110", "у нас нет штурмовика" и т.п.
    Плюнуть не могем, совесть не позволяет

Забанен Аватар для Adolf

Да весь нетвингз стонал и хрюкал насчет "дайте 110", "у нас нет штурмовика" и т.п.
    Плюнуть не могем, совесть не позволяет
    Ах нетвингс... Да эти могли...
    Но в чем то они правы. ВВС жутко обломались: " Как это так жили не тужили, работали на Илах наземку, потом на тех же илах работали Штук и вдруг синим дают 110 и все наоборот получается!" Они даже патч выплакали где в Ил2 бетону залили немеряно. Так что не надо про совесть. Я уже говорил про вашу совесть в ветке про 14Waffen SS - у вас две совести одна для ВВС вторая для ОКЛ. И одна совесть положила на другую

Кстати никто так и не представил доказательств того что на восточном фронте не было мк108 или были но в единичном кол-ве. Может вы таки дадите инфу как вы посчитали сколько было мк108 на западном а сколько на восточном. Мемуары и "я где-то слышал" не предлагать.

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]

ну МК108 явно висели под крылом Г6 Хартмана на фотках в Крыму
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Офицер Форума

Цитата Сообщение от AlleinWolf
    Ах нетвингс... Да эти могли...
    Но в чем то они правы. ВВС жутко обломались: " Как это так жили не тужили, работали на Илах наземку, потом на тех же илах работали Штук и вдруг синим дают 110 и все наоборот получается!" Они даже патч выплакали где в Ил2 бетону залили немеряно. Так что не надо про совесть. Я уже говорил про вашу совесть в ветке про 14Waffen SS - у вас две совести одна для ВВС вторая для ОКЛ. И одна совесть положила на другую

Кстати никто так и не представил доказательств того что на восточном фронте не было мк108 или были но в единичном кол-ве. Может вы таки дадите инфу как вы посчитали сколько было мк108 на западном а сколько на восточном. Мемуары и "я где-то слышал" не предлагать.
    Вольф, про НАШУ совесть ты можешь говорить всё, что тебе угодно. Ценность твоего мнения по этому вопросу для меня равна нулю
    Крайний раз редактировалось Arthur =SF=TopAce; 29.09.2004 в 08:53.

Забанен Аватар для Adolf

Вольф, про НАШУ совесть ты можешь говорить всё, что тебе угодно. Ценность твоего мнения по этому вопросу равно нулю
    Я знаю - для вас мнение пилота ОКЛ не является ценным. Это вы здесь уже не раз показывали. Речь не об этом. А о том что таблица Пиркса высосана из пальца. Все об этом прекрасно знают. Но другой нет. И ВВС когда плейнсет их не устраивает вопят "Пиркса - в сад" И плейнсет пересматривают. А когда ОКЛ что-то не устраивает то "Какие ваши доказательства" и "Ваше мнение не является ценным".
    Представляю что будет в ВЕФ3... Там ведь если я не ошибаюсь Сталинские Соколы планируют власть в своих руках сосредоточить... Там то наверно досадной оплошности с анлим 110 не будет

Так сколько все-таки мк108 было на зап.фронте и на восточном? Кто-нибудь снизойдет ответить?

Офицер Форума

Вольф, в админах ВЕФ больше синих, чем красных. Поэтому персматривать плейнсет в угоду одной из сторон не подкрепляя это ничем - весьма затруднительно. Дай себе труд хоть раз включить мозг, а не ворчать как старая бабка.
    Насчет ВЕФ3 - из всех кто его делает только один человек из СФ - это я. А кроме меня, там есть, например, ребятки из LeLv30 и VO101. Ну это так, для справки.

А на твой вопрос нет ответа. Так же как нет ответа на вопрос, сколько Як9 было с 37 мм пушками, а сколько - с 20 мм.
    Ну не прислал сволочь Геринг отчет об использовании МК-108. Достоверно известно, что пушки устанавливались на заводах, причем, как правило, МК-108 ставилась на венском ВНФ.
    Крайний раз редактировалось Arthur =SF=TopAce; 29.09.2004 в 10:06.

Свободный пилот Аватар для Buka

Цитата Сообщение от AlleinWolf
    Так сколько все-таки мк108 было на зап.фронте и на восточном? Кто-нибудь снизойдет ответить?
    http://wunderwaffe.narod.ru/Magazine/AirWar/61/01.htm
    Серийный выпуск истребителей G-6/ U4 начался зимой 1944 года. Главным производителем самолета стала фирма WNF. Число заказанных машин неизве*стно, но по имеющимся данным было построено не менее 200 самолетов, что, считая 60 самолетов двух предваритель*ных серий, дает общее число 260 истре*бителей. Не исключена возможность того, что число выпущенных G-6/U4 было еще больше.
    Все самолеты поступали в части, дей*ствующие на Западном фронте. Пушка МК 108 позволяла самолету сравнитель*но легко сбивать «летающие крепости» американцев.
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Офицер Форума

Не, Бука, разве это источник для Вольфа? Ты ему фотокопию документов с завода давай

По обводам фонаря определять тип мессера - волюнтаризм чистой воды
    Фонарь "Эрла" ставился и на Г10, и на Г14
    http://wunderwaffe.narod.ru/Magazine...anes/index.htm
    ХЗ, но по картинке (№22- Хартман) его Ме-109 Г6 несколько отличается от собратьев и не только фонарем.

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Станционный смотритель Аватар для Sen-Sor

Цитата Сообщение от Buka
    Пушка МК 108 позволяла самолету сравнитель*но легко сбивать «летающие крепости» американцев.
    Гы, если бы. Ну да ладно, надеюсь по просьбам трудящихся и тунеядцев крепостей на восточном не будет
    Таких не берут в космонавты

Все в мире относительно Попробуй сначала на втором Фридрихе, потом на с МК-108 и поймешь, что "сравнительно легко"

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Офицер Форума

правильно, это фонарь "Эрла".
    Но на картинке, скорее всего, Г-10, но никак не Г-6. Обрати внимание на выпуклость за стойкой антены. Ее нет на Г-6. А что это за выпуклость - см сюда: http://www.messerschmitt-bf109.de/di...otonummer=1056

Станционный смотритель Аватар для Sen-Sor

Знач таки что то было выше Г6 хоть и в не известных количествах ?
    Таких не берут в космонавты

Забанен Аватар для Adolf

А на твой вопрос нет ответа. Так же как нет ответа на вопрос, сколько Як9 было с 37 мм пушками, а сколько - с 20 мм.
    Ну не прислал сволочь Геринг отчет об использовании МК-108. Достоверно известно, что пушки устанавливались на заводах, причем, как правило, МК-108 ставилась на венском ВНФ.
    Так, с мк108 ничего неясно - фиг знает сколько их было вообще и уж тем более неизвестно сколько было на Восточном фронте.

Ну а что касаемо 109 с MW50. Сколлько их было в 1944г на Восточном фронте?

Забанен Аватар для Sokol

Готовых сведений об этом нет. Я не зря выкладывал сведения о наличии G-6/AS в частях, чтобы их дополнили. Только так, всем миром и возможно более-менее достоверно установить были ли они на Востоке, и в каких примерно количествах. Но как я вижу никто не горит желанием лопатить книги и интернет в поисках инфы. Горлопанить легче и интереснее.

Курсант Аватар для denis2

Ну а что касаемо 109 с MW50. Сколлько их было в 1944г на Восточном фронте?[/QUOTE]
    Правильная постановка вопроса!!!Ведь чтобы иметь МВ-50 необязательно быть Г-6ас и тп,заменили же ЯК-9т и к на м,может и в тут поступить аналогично.

Забанен Аватар для Sokol

Нет, "быть Г-6ас и тп" конечно же не стоит, не надо так сильно вживаться в образ .
    А вот чтобы иметь MW-50, надо иметь G-5/AS, G-6/AS, G-10, G-14, K4.
    Обычный Г-6 тут не катит, двигатели разные. И замена Як-9Д и Як-9Т на Як-9М не покатила бы, если бы эти самолеты имели существенные отличия в ЛТХ.
    Хватит обсуждать, ищите инфу.

Забанен Аватар для Adolf

Нет, "быть Г-6ас и тп" конечно же не стоит, не надо так сильно вживаться в образ .
    А вот чтобы иметь MW-50, надо иметь G-5/AS, G-6/AS, G-10, G-14, K4.
    Обычный Г-6 тут не катит, двигатели разные. И замена Як-9Д и Як-9Т на Як-9М не покатила бы, если бы эти самолеты имели существенные отличия в ЛТХ.
    Хватит обсуждать, ищите инфу.
    Так ведь не было такого самолета "Bf109G6/AS"... Были разные модификации двигателей для самолета Г6. И в части поставлялся 109г6, а что это конкретно было: AS R1 U4 или еще что - бог его знает. Тут то же что с мк108. Так что повода не давать ОКЛ в 44 году г6ас нет.

Забанен Аватар для Sokol

Название не суть важно. Если бы не было сведений, что к примеру в нынешней операции 761-й САП имел Як-7Б с мотором М-105ПФ, имели бы красные в плейнсете Як-7Б от ОМ, с М-105ПА и гаргротом. Но данные есть - поэтому красные поимели в этом случае Як-9 (тот же Як-7Б поздний с М-105ПФ, только в профиль).
    Далее. Использовался ли официально индекс /AS я точно не знаю, но в послевоенной литературе используется на полную. Поглядим теперь сюда: http://www.ww2.dk/oob/bestand/jagd/biijg27.html - на этом сайте все таблицы составлены по архивным данным. Индексы /AS присутствуют, значит все-таки использовался в годы войны.
    Крайний раз редактировалось Sokol; 01.10.2004 в 16:49.

Курсант Аватар для denis2

Система МВ-50 вообще поставлялась как Умрюстаац и могла ставиться как на заводе так и в мастерских.

Забанен Аватар для Sokol

Ссылку пожалуйста. Про установку MW-50 на обычные G-6 в полевых условиях и количество таких переделок.
    Прям не самолет, а трансформер.... :p

Курсант Аватар для dvin

Просил же не юродствовать... "дайте копеечку, да дайте копеечку...", ну с какого перепуга давать самолеты с MW-50 в июне 1944 для Восточного фронта? Это все равно, что ВВС сейчас Як-3 начнет просить, или Кингкобру.
    Предоставьте доказательство наличия G-6/AS на востоке летом 1944 - будет вам счастье.
    Я не могу представить докозательств о наличии на востоке летом 1944 Ла7, но могу представить доказательства о наличии в ВЕФ летом 1944г Ла7 http://www.vef2.net/singlemissionsta...issionid=27690.
    Выгодная лажа все равно остается лажей. Это раз. Во вторых в таблице Пиркса никаких Ла-7 в июне 1944 и в помине нет. Откуда они взялись в DB я не знаю.
    Взялись и есть, и доказательства им не помешали там не быть. Наличие этого крафта в текущем ВЕФе, по моему, сводит на нет вообще все старания Сокола в поисках исторической достоверности, а принципиальность админов ВЕФа в отношении той же исторической достоверности просто вызывает улыбку. Последним остается только быстро найти неопровержимые доказательства, что была все таки Ла7- одна , но была, в сарае под брезентом стояла. Прошу относится к этому моему посту, как к иронии, и ничего более.
    Крайний раз редактировалось dvin; 29.09.2004 в 22:28.

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 КрайняяКрайняя

Ваши права