Сообщение от Is_alex
![]()
![]()
![]()
Сообщение от Is_alex
![]()
![]()
![]()
Согласен с Серпом...Сообщение от Serp
P.S. Это я сказал???
Кстати, не только на сухом всех колбасит про слив туда и сюда. Гляньте на битву гигантов: http://vif2ne.ru/nvi/forum/0/co/58277.htm
Я как-то упустил - откуда возникла тема с ЛаГГом. Но вот, тоже внесу свою "лепту". Это, конечно, не мой совершенно аппарат и летал на нем "для общего развития". Правда, противники не Г2, а Г6, но писались треки до этого обсуждения ЛаГГа. Да и "Лыцари" не хотят на Г2 пересаживаться![]()
.
Собс-но треки - первые два это "из серии" когда я только начал "лакированного" осваивать, а третий (с четыремя Г6) уже недавний.
Хартманы - асы в паре, топлива у них/меня = 50/50, высота схождения -"без преимущества". Г6 - асы в разных слотах, остальное то же самое.
На "красивость", безусловно не претендует (тем более, что стрелять со "сложных" углов я себе "запретил", что бы руку/глаз не сбивать с MG-шных). Но, может кто, что полезное и увидит.
М-дя...сильная вешь!Осилил только половину...Сообщение от FAE
![]()
Уже сколько времени прошло, а Ла-7 все сливает и сливает. По идее уже сливаться нечему должно быть.
М-дя (с), даже "осиливать" не стал. После первой фразы - "К.Бергстрем утверждает, что "Кобра" - полное .. м-мм ..., о! - "сливно" Яку ...." Дальше все понятно и так. Действительно, "там", то же "сливает" вовсю ...Сообщение от FAE
Предлагаю создать ветку "Кто как сливает G2 и P51 на Ла-7? Коротаем время..." для выяснения способов "сливания"Сообщение от Apache
![]()
не можешь летать - не мучай метлу!
А неужели никого не волнует, что даже Кобра сливает Эмилю?![]()
http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...214#post461214
(кстати Эмилю вообще все сливают, это я точно говорю!)
Сообщение от Serp
Потому на нем и летаешь? :p
Да, не люблю трудностей... берёшь убера и... перекручивашьСообщение от Bren
всех этх сливал...![]()
Сообщение от Serp
Ну почему же...сливать иногда тоже приятно и полезно.Например,из ВП (выливной прибор) на Ил-2-куда-нить вниз :p
Кстати, кто-то из ветеранов писал, что на кобре в кабине был писсуар. К вопросу о сливании...
П.С. как интересно, им умудрялись пользоваться?
Наконец-то я понял,что они там друг дружке сливают...Сообщение от Serp
![]()
Да похоже,что никак.Кто-то из ветеранов писал-хотел в полете воспользоваться-да не смог.Слишком сильное в полете нервное напряжение.Сообщение от Dornil
Сорри за офф-топ.![]()
Я бы не отказался у себя под столом иметь такую штучку (но лучше типа утки)Сообщение от Dornil
бывает вылет какой-нибудь и тут бац - приспичило
тягу в 90%, в тс предупреждаешь народ, закрылки в боевую и побежал
![]()
P.S. http://www.adlatus.eu.org/life/admins_life_files/48.jpg![]()
![]()
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял
Так я уже писал (где-то выше) про "Лося". Там у всех "писсуары" были. А выглядели они во всех самолетах так: трубка с выводом за борт, на том конце, который надевается на ... , такой раструб. Вполне такая "сливательная" система.Сообщение от Dornil
Интересно было бы рассмотреть данный вопрос в контексте бобардировок Берлина нашими в 1941 г. Летчик Ил-4 вполне мог воспользоваться сливом прямо над немецкой столицей. В этом смысле можно говорить о сливе города Москвы городу Берлину и не только у земли, но и на высоте.
Модераторы ! переименуйте ветку !![]()
![]()
![]()
терерь понятно почему Покрышкину нравилась кобра-на ней он мог сливать кому угодно где угодно и когда хотел в отличии от отечественных самолетов
а американцем она неподходила потому что слив с летающей крепости гораздо мощнее чем с одномесного истребителя
Сообщение от ROA_FAZA
![]()
![]()
![]()
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
О чего всплылоПо крайней мере теперь всем понятно что, как и зачем сливают
PS Пойду ото.... пардон, солью
PPS Кстати эта ветка в некотом роде сильно выигрывает о привлекательности у ветки "фока"![]()
ROSS_Slon
Конкурент!Сообщение от Elephant
![]()
Сообщение от Bren
А вот если бы в Аркадах была игрушка "Spank the Maus"...
![]()
Да, тоже хорошая ветка была![]()
![]()
![]()
PS. А АСПИД все-равно сливает МАУСУ!!!![]()