Ну на счет "страшный"- дело вскуса. #Мне, да и не только мне нравится. #На счет остального- что ту комментировать. #После того, как я выкрутил в маскимум ВСЕ, что только было можно, тормозов не заметил. #И это на системе, производительность Ил2 на которой оставляет желать лучшего. #Справедливости ради, стоит отметить только, что для больших текстур ему 512 мертов в самый раз.
Разумеется дело вкуса. # Правда при условии, если Вы во время драйвера для глаз обновляете. А Вы, ИМХО, это полезное дело запустили. Если по графике Ил-2 среди симов не имеет конкурентов и сравнивать не с чем, то игр на движке Кваки 3 выпущено прилично - Алиса, Вульф, МоН и проч. При этом приведенные игры превосходят SoF2 как по графике, так и по производительности. И не надо в таком случае сравнивать производительность сима и шутера на одной и той же системе. Хотя бы не надо упрекать других в том, в чем сами грешны.

Фланкер 2? Ну тогда сравните по графике Фланкер и Ил-2. А много или мало - это понятие растяжимое. При Вашей позиции заранее ни с чем не соглашаться в споре со мной, мало будет и полного списка игр, вышедших за всю историю игростроя. А список я мог продолжить, да надоело просто по вышеуказанной причине.

Ил-2 для Вас "лучший в своем жанре продукт", а кто-то о нем вообще не знает и знать не желает. Напомню, мы обсуждаем игры как программу, без привязки к жанрам и личным предпочтениям. А исходя из приведенных примеров Вам должно быть ясно, что игры бывают лучшими в жанре, а бывают "кучкой недоразумений". Что и требовалось доказать. И не нужно отдельных разговоров - порты-не порты. Не лезьте в кусты. # При чем здесь бесплатные программки я так и не понял. А дураков, действительно, много. #

У меня система на грани критического минимума, но я не сожалею по одной простой причине. Если бы появился сим, не уступающий по картинке Ил-2, то был бы повод. Но в данном случае.. Хочешь-можешь делать апгрейт - делай, не можешь- не хочешь - не ной.

И последнее, если у Вас снова появиться желание поприрекаться по типу "Сам дурак", просьба воздержаться. #И еще, игры я знаю прилично и судя по Вашему посту немного больше, чем Вы. Удачи! #