Именно неправильно
Да правильно я все понял. Ваша реплика на мой список игр "И это много?" ?
08. Октябрь 2002 в 11:55, Molodchik писал:
...
Фланкер 2. Было мало жалоб на тормоза?
...
Я-
Э что- много?
...
Опечатка: вместо "Э что- много?" нужно "А что- много?". Относится к списку жалоб по Фланкеру, а не к списку игр
Не знаю, что имел в виду г-н Рыбников, но я лично стал перебирать в памяти только 3D движки, и только лучшие в своем классе игры.Ну а теперь о сути спора. Я просто хотел показать, что искать, как опрометчиво заявил г-н Рыбников, НИЧЕГО НЕ НАДО. Это, ИМХО, общая "традиция" практически ВСЕХ РС игр, требующих дополнительной оптимизации. По-настоящему шустрых движков ОЧЕНЬ мало. "Не самые удачные творения" ?!!! И это говорит человек, "знаток" рс-игрушек? Это Сегун и его продолжения, это вселенная Фоллаут, это Хомуорлд, это GTA? Без комментариев. За эти игры люди делали апгрейты и тратили не меньше, чем фанаты Ил-2. Вы просто не в курсе.
Итого - человек, заявляющий, что "более НЕоптимизированного движка, чем в Ил-2 надо поискать" ошибается СИЛЬНО. Видимо, по причине довольно поверхностного знания быстродействия игровых программ вообще.
Вы же существенно расширили этот круг, до всего множества игр, которые были кем-либ когда-либо писаны, чем, по моему мнению, нарушили контекст.
Чтобы судить об оптимальность GTA- нужно его смотреть там, подо что его действительно должны были оптимизировать, а не на PC.
Про Homeworld ничего сказать не могу. Железо на котором я его видел ни на что не претендовало.