???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 33

Тема: Самолет Bf-110

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот-инструктор БА Аватар для Хартман

Exclamation Ответ: Самолет Bf-110

Кто знает, какого объема были топливные баки которые подвешиввались под крылья. И еще вопрос: насколько они снижали скорость? А то я уже совсем запутался. В одном справочнике-100 литров, в другом-450 литров, а в третьем вообще написано, что они не подвешивались! :confused:

Мародер Аватар для Fierce

Ответ: Самолет Bf-110

Цитата Сообщение от Хартман
    Кто знает, какого объема были топливные баки которые подвешиввались под крылья. И еще вопрос: насколько они снижали скорость? А то я уже совсем запутался. В одном справочнике-100 литров, в другом-450 литров, а в третьем вообще написано, что они не подвешивались! :confused:
    http://aeroram.narod.ru/win/samolet/me-110.htm

Книга дома.Енто так...А скорость снижали на 30-40 км,имхо.
    А "Брюхо Таксы" еще наверно больше.
    когда я умер,не было ни кого...
    Кто-бы это опроверг!

=Alco=Fierce

Мародер Аватар для Fierce

Вот еще интересно:
    http://koapp.narod.ru/information/en...W_II/Bf110.htm

Хотя 100 литрового не встречается,может 110-литровый маслобак?
    когда я умер,не было ни кого...
    Кто-бы это опроверг!

=Alco=Fierce

Насколько я знаю, баки были двух видов - на 300 литров или на 900 литров. Это подкрыльевые.

Также мог устанавливаться подфюзеляжный бак емкостью 1200 литров из фанеры, обтянутой полотном.

Насколько они снижали скорость - вопрос интересный. Для какой модификации 110-го, с какими двигателями и т.п. вопросы?
    Крайний раз редактировалось Dock; 01.10.2004 в 12:13.
    Life is simple. Sleep. Eat. FLY !!!

Цитата Сообщение от Furball
    Насколько я знаю, баки были двух видов - на 300 литров или на 900 литров. Это подкрыльевые.

Также мог устанавливаться подфюзеляжный бак емкостью 1200 литров из фанеры, обтянутой полотном.

Насколько они снижали скорость - вопрос интересный. Для какой модификации 110-го, с какими двигателями и т.п. вопросы?
    Модификация G. Двигатели, к сожалению, не знаю. Но в справочнике, где была информация о баках указываются DB-607. Но я не слышал о таких двигателях.

Модификация G. Двигатели, к сожалению, не знаю. Но в справочнике, где была информация о баках указываются DB-607. Но я не слышал о таких двигателях.
    Если это G, то только DB-605B-1, баки 300-литровые. На Bf-110H (которые, по сути своей, являлись чуть-чуть изменными Bf-110G) ставили DB-605E, но их было выпущено очень немного.

На модификациях Bf-110G-2/R2 также устанавливалась система форсажа GM-1. Она же ставилась и на BF-110G-4a/R2, на которых стояли те же двигатели.
    Крайний раз редактировалось Dock; 01.10.2004 в 14:02.

Видел рисунок стодесятого с желтой полосой на килях и красной полосой после буквенного кода. Кто знает, что это значит и если можно то поточнее каког цвета были.

Видел рисунок стодесятого с желтой полосой на килях и красной полосой после буквенного кода. Кто знает, что это значит и если можно то поточнее каког цвета были.
    Желтая полоса на фюзеляже - это подразделения обороны Рейха. Что означала красная - с ходу не скажу. Надо искать.

Желтая полоса на фюзеляже - это подразделения обороны Рейха. Что означала красная - с ходу не скажу. Надо искать.
    Желтая полоса была не на фюзеляже, а на килях и шла от передней кромки к триммерам под углом в 30 градусов

Красная, желтая или желто-красная (пополам) полоса на фюзеляже означала принадлежность данного самолета к подразделениям обороны Рейха.

Что означала наклонная желтая полоса на киле, пока сказать не могу, но непременно смогу, чуть позже... Весьма вероятно, что это может быть некое индивидуальное обозначение эскадрильи, или даже отдельного самолета. Чей самолет был на фотографии, неизвестно?

P.S. Сейчас буду хвастаться... 20 минут назад наконец получил на почте Bf-110G-4, 1/48 от Pro Modeler. Посмотрел пластик и протащился. Думаю сделать самолет Шнауфера.
    Крайний раз редактировалось Dock; 01.10.2004 в 15:33.

Красная, желтая или желто-красная (пополам) полоса на фюзеляже означала принадлежность данного самолета к подразделениям обороны Рейха.

Что означала наклонная желтая полоса на киле, пока сказать не могу, но непременно смогу, чуть позже... Весьма вероятно, что это может быть некое индивидуальное обозначение эскадрильи, или даже отдельного самолета. Чей самолет был на фотографии, неизвестно?

P.S. Сейчас буду хвастаться... 20 минут назад наконец получил на почте Bf-110G-4, 1/48 от Pro Modeler. Посмотрел пластик и протащился. Думаю сделать самолет Шнауфера.
    Кто на нем летал не знаю, но есть буквенный код:3U+L?, последнюю не разглядел, она одного цвета с фюзеляжем сделана.

Ваши права