???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 57

Тема: Хочу новую мобилу!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для kedik

Ответ: Хочу новую мобилу!

На вкус и цвет ...
    А как часто? К примеру, у меня NOKIA 6110 ... да, были и такие
    Он у меня работает с начала 1998 практически без перерыва - уже почти 7 лет (столько не живут ). Только лишь год назад пришлось заменить родной аккумулятор . Хоть по задумке модель и не является противоударной/водонепроницаемой, но пережил бесчисленное количество падений на твердую поверхность и несколько раз утопал в лужах. После последнего инцендента с лужей думал, что все - придется новый искать. А нет. После просушки и проветривания заработал вновь.
    И не смотря на насмешки друзей (завидуют просто :p ), менять не собираюсь, поскольку полностью удовлетворяет всем пунктам в списке, который привел Vini Puh.
    Размер - не очень громоздкий, но и не настолько мал, что бы потерять в кармане или в сумке. Вес - намного тяжелее современных моделей, но зато я по весу куртки всегда знаю - взял я его с собой или нет.
    Крайний раз редактировалось kedik; 30.09.2004 в 17:30.
    Red Clone, RC_Kedik
    Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...

Ваши права