???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 118

Тема: Мы с тобой одной крови

Старший инструктор Аватар для deSAD

Ответ: Мы с тобой одной крови

Цитата Сообщение от Peter77
    Мне тогда год был, но я помню, как отец с отвращением протянул: "Тоже мне, князь Мышкин, кто он такой, где Третьяк??" (наши тогда продули)
    Щаз! Продули! Вон, Молодчика послухай - дело гутарит! Я ж говорю - рубка была та еще! 2 Молодчик: Только вот это не ЧМ разве был? Хэх ... все смешалось в доме Облонских Но и 72-й год не подходит - мне б тогда два года было и вряд ли бы я это запомнил Да и Мышкин, наверное, в 72-м году ... того ... молод уж больно был, для сборной-то
    Во! Нашел! 79-й год это был! Крайняя игра - 6:0 в нашу пользу! В "рамке" - Мышкин! А то - "продули"

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Садисты...

ex-командир ИШАД "РОСС" Аватар для Satori

Не.. скорее мазохисты. А впрочем, хрен редьки не слаще. ))
    У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.

Цитата Сообщение от Молодчик
    Да, знаковая фирма. У меня был ремень от нее - с бляхой из металла, сам ремень трехцветный, матерчатый. С джинсами-варенками казалось тогда чем то немерянно крутым. :p Да, и олимпийка адиковская. Хоть в театр отправляйся.

Нееее ... У RIFLE ремень был белого цвета. А трехцветный был у ..... (мурашки по коже).... FUSS - 100 рубчиков из родительской з/п, к дню рождения. Куплены в универмаге Беларусь, что на Партизанском ....
    В Минске их "выкинули" немеренно, даже поговорка была такая: Каждый третий белорус носит джинсы фирмы FUS....

Эх....

Пилот Аватар для Tartilla

Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	l1048751010.jpg 
Просмотров:	96 
Размер:	195.2 Кб 
ID:	30490  
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

Инспектор

Цитата Сообщение от deSAD
    Во! Нашел! 79-й год это был! Крайняя игра - 6:0 в нашу пользу! В "рамке" - Мышкин! А то - "продули"
    Да, спасибо, напомнил. В 72-м - это была 1-я суперсерия. Все только начиналось. И как начиналось!

2 Ворон

Не, на бляхе точно Райфл был. FUS тоже помню. Райфл считался круче, кстати. Но почему сам ремень у меня был трехцветный? Загадки истории. :p

Еще были штаны "Монтана" из плащевой ткани.
    И вспомнил сапоги-луноходы (дутые). Итальянские вроде - Спорт картина.
    Крайний раз редактировалось Молодчик; 30.09.2004 в 18:32.

Передача "Сегодня в мире" ...после нее мне всегда думалось-а что ж наши не подойдут к американцам и прямо не спросят -ПОЧЕМУ ВЫ ХОТИТЕ ВОЙНЫ?

СОИ и карикатуры на дядю Сэма на последней странице "Крокодила"....

Щас смешно, а тогда я сел на измену увидев в коридоре школы зареванную пионервожатую когда умер Брежнев....На вопрос "Что случилось?" был истерический ответ "Леонид Ильич умер!!!!!!ВОЙНА!"

http://adventure.df.ru/project/bregn...gnev_v_mp3.htm
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)

Инспектор

Цитата Сообщение от Tartilla
    Передача "Сегодня в мире" ...после нее мне всегда думалось-а что ж наши не подойдут к американцам и прямо не спросят -ПОЧЕМУ ВЫ ХОТИТЕ ВОЙНЫ?
    Такая же мысль меня пытала после просмотра фильма "Записки мертвого человека" (так кажется). Фильм, кстати, сильный. Совсем не для детских мозгов.

Цитата Сообщение от Молодчик
    Такая же мысль меня пытала после просмотра фильма "Записки мертвого человека" (так кажется). Фильм, кстати, сильный. Совсем не для детских мозгов.
    Нас всем классом водили на него....ужас.....

Инструктор

Я об этом списке слышал (прикрепленный файл выше), но никогда не видел.
    Мда... :p Отчего я почти упал со стула, так это от того, что Хулио Иглесиас оказывается неофашизм пропагандирует
    Так и хочется сказать: "..Ну что же ты, Иглесиас?.." :p
    "Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)

а вспомнил -были еще кроссовки адидас со "вставками" т.е. кожанные с слоенной подошвой...специально зашнурованные крест-накрест....высший писк! И еще..."языки" поверх "пирамид" +турецкие свитера "Boys"....

Инспектор

Цитата Сообщение от Maus
    Отчего я почти упал со стула, так это от того, что Хулио Иглесиас оказывается неофашизм пропагандирует
    Так и хочется сказать: "..Ну что же ты, Иглесиас?.." :p
    Сильно.

Следопыт

Я вот еще вспомнил.

В провинциальных городах о джинсах тока мечтали. Нужно было БЛАТ иметь в райцентровом универмаге, чтомбы купить такое...
    Мы обычно ходили в "треньках" и футболках. А еще носили такие смешные кепки с голубым пластмассовым козырьком Не помню что на кепках было написано. Ну и конечно кеды от "Красного треугольника".

Велики были - "Школьник", потом "Орленок" и самый крутой - "Взрослик"... На них можно было км за 20 поехать на рыбалку, взяв с собой супы в пакетиках, сыр плавленный "Костромской", ну и конечно "Беломор" или "Приму" - куда ж без нее... Хотя я у бати тырил мелочь и всегда курил только "Космос" по 70 копеек, или "BT" по 80-т...

Можно было накопить и купить "Верховину" или "Ригу"... А то и "Яву-350" - это была круть!

Эхх!

Инспектор

Цитата Сообщение от vadson
    Велики были - "Школьник", потом "Орленок" и самый крутой - "Взрослик"... Хотя я у бати тырил мелочь и всегда курил только "Космос" по 70 копеек, или "BT" по 80-т...
    Взрослик - это Урал что ли?
    ВТ? Однако! Я выше "Родопи" редко поднимался. Помню в пионер.лагере так с другом Примы накурились, что на дискотеку не пошли.

А еще вспомнил компутер Правец и игру Каратеку. У нас в классе информатики ради них даже кондиционер установили!!!!

Следопыт

По-моему "взрослики" разные были. "Урал", "Десна", еще что-то было... Но это был кгутой веласипед
    До сих пор помню как перебирал заднюю шестеренку и каретку педалей. А запах солидола! А натяжка цепи - это ж целое искусство - не перянуть и не недотянуть.

А помимо "BT" можно было сгонять в Ленинград и купить "Marlboro" - и потом пацанов угощать!

[QUOTE=vadson]По-моему "взрослики" разные были. "Урал", "Десна", еще что-то было... Но это был кгутой веласипед
    До сих пор помню как перебирал заднюю шестеренку и каретку педалей. А запах солидола! А натяжка цепи - это ж целое искусство - не перянуть и не недотянуть.

QUOTE]

на моем "школьнике" была хроническая "прокрутка"..... А еще бельевая прищепка на штанину -шоб не зажевало....

Следопыт

на моем "школьнике" была хроническая "прокрутка"..... А еще бельевая прищепка на штанину -шоб не зажевало....
    Да, это если в брюках. А в треньках прищепка не нужна была

А "прокрутка" легко лечилась заменой "усиков" в задней шестерне...

Но это было здорово!

А самопалы! Почему про них забыли? Это ж было настоящее оружие! Меня за него даже в детскую комнату милиции забрали и на учет поставили. Я в военрука бабахнул - правда не убил, окно разбило дробиной...

А картопал? Это же крутое оружие - половина велосипедного насоса, медицинский жгут и картошка. Эффективность как у резиновой пули!

А еще мы ходили на городскую свалку, собирали баллончики от всяких аэрозолей - и кидали в костер! Часа на два грохот стоял офигенный! Главное было не быть убитым вылетевшим шариком!

В конце концов, а настоящая рогатка? Не та, которая из проволоки, с авиарезинкой и пульками из более тонкой проволоки, а из настоящего ольшанника, со жгутом и кожаной вкладкой для "заряда"? В качестве заряда можно было тырить с металлосвалки бекасин - остатки металла после сварки, в виде капель. От него в стеклах родной школы получались такие красивые "солнышки" - кто видел тот знает...

Блин, перечитал, и думаю - а как я вообще жив то остался? И это в 240 км от Ленинграда...

Вот ведь жизнь была... А сейчас - все доллары да доллары. Как задолбало!
    Крайний раз редактировалось vadson; 30.09.2004 в 19:33.

Да, это если в брюках. А в треньках прищепка не нужна была

А "прокрутка" легко лечилась заменой "усиков" в задней шестерне...
    в тренниках КОЛЕНКИ можно было зажевать.. .помните наверное школьные уроки физкультуры - ряд отвисших коленок и красно -синие кеды...."Два мяча"-это была чиста круто!

Блин, перечитал, и думаю - а как я вообще жив то остался?
    Такая жа фигня! Щас вспоминая -страшно становится...И бутылка с карбитом у меня в руках взрывалась ( не видел два дня)...и из куркача ( у нас он так назывался..ну там где трубка залитая свинцом, скоба, спички и дробь) в меня попадали..спасло то что в грудном кармане лежал подарок на ДР записная книжка ..она до сих пор у меня хранится, тробинка до середины пробила....

Тартилла, список - супер!!!
    Блонди в панки и садисты записали

Большие железные модели Зилов и пожарных машин( я чуть в обморок не упал когда в 4 летнем возрасте обнаружил под елкой самосвал)

Снегокат "Аргамак" - и ты главный на горке, старшаки ходят вокруг и клянчат прокатиться.

Самое стремное что творили: Кидали проволоку с моста на контактный провод железной дороги. У нас был мост из труб на рельсами, там нас никто не видел, дружок сдуру положил проволоку( сказал что "Пацаны делали"), у него почернела рука потом, а всю ночь не спал из-за зайчиков( вспышка была ой-ёй-ёй)
    Крайний раз редактировалось RC_SMERSH; 30.09.2004 в 20:14.
    ...shit happens....

Старший Офицер Аватар для Maza

Так как тема не соответсвует разделу Ил-2 Штурмовик/Забытые Сражения, но содержит в себе большой заряд положительной энергии она переносится в раздел Любые темы.
    Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.

www.7iap.ru

Инструктор Аватар для Bren

По-моему "взрослики" разные были. "Урал", "Десна", еще что-то было... Но это был кгутой веласипед

Еще "Универсал" был-это "Урал",но со складной-как у "Камы"-рамой.Помню,как специально ежедневно протирал хромированные ободья-чтоб,значит,лучше блестело...Круть!
    А цепь надо было в солидоле варить-это ж целая процедура!

А самопалы! Почему про них забыли? Это ж было настоящее оружие! Меня за него даже в детскую комнату милиции забрали и на учет поставили. Я в военрука бабахнул - правда не убил, окно разбило дробиной...

Как же,как же...помню.Опытные образцы проходили испытания в выгоревшем после пожара помещении бумажного склада :p

Такая жа фигня! Щас вспоминая -страшно становится...И бутылка с карбитом у меня в руках взрывалась...
    А еще делали так:находили небольшую лужу,клали кусочек карбита,накрывали консервной банкой...И тут было главное ловко и вовремя поджечь.Банка прикольно так летела!
    А еще нравилось клеить бумажные модели истребителей-если помните,продавались такие.Заготовки из картона были весьма неточные-поэтому приходилось дорабатывать "по месту".Конец у таких моделек был печален-в них напихивали смесь магранцовки +сера со спичек и поджигали.Вот такая вот,млин,любовь к авиации

Мдя... Я среди вас был наверно самая крутота... Жил в Перми в 10 км от порохового завода... Кто знает что такое пироксилин, тот вопросы задавать не будет...ГЫЫЫ... скоко мы взорвали, скоко нас ловили.. бедные мои родители.

Джинса.. это наверно самое то что, с семидесятыми оссациируется.... А музыку забыли... Битлы, Дипёрплы, Криденс, Назарет, ЮарайяХип... Шокинг Блю в конце концов....а БлэкСаббат..... А как переживали что Битлы разбежались... Что творилось, когда чей то новый диск с концертом выходил... маманя.!!! И тут на тебе, Тухманов в 74 свой выпустил... народ с ума сходил, не долго правда ))) Ну а потом попса в чистом виде попёрла...

Помню в отпуске очередном, пустые прилавки магазинов, и только завтрак туриста пирамидами на прилавках. Вонючий хек и рыбный день по четвергам в столовках. Как тогда гражданские выживали??? До сих пор не пойму.

Начало войны в Афганистане помню... как приказы зачитывали, и общее мнение.... простых офицеров.. Знали что плохо кончиться, но что бы на столько, даже не предпологали.

Смерть Брежнева как рубеж... Дальше цирк начался.

А водку Андроповскую??? Забыли???.........))) 3 рубля 80 копеек.. Табуретовка на 100%.....)))

А Спортлото... это вообще песня.. полгода у страны крыша съезжала.

А появление чуда итало-отечественного автопрома??? Копейка!!! первый раз увидел, думал что лучше уже автомобилей не будет.. Дурак наивный.

Да вспомнишь, и кажеться что это на другой планете всё было...

Хрюкающий Аватар для SOVA
    В деревне глухой северо-восточнее Столицы

Помимо водки - при Андропове в войсках дисциплина стала категорией не нравственной , а политической,замполиты стали запрещать слушать Пинк Флойд и т.п. стремления к западному образу жизни.В армии зацвели процессы товарно-денежных отношений ты мне,я тебе,даже для того-чтобы сесть на губу старшина вынужден был давать "взятку" белой эмалью или типа того за одного арестанта.
    Не нужно мне солнца чужого,чужая земля не нужна и при встрече заранее прошу Прощения !

Мой велик назывался Салют со складной рамой и я был самым крутым после Макса. У Макса был Спутник с кривым рулём.

А пистолет Маузер из белой пластмассы за 70 копеек?
    А магнитофон Романтик 404?
    Родопи, ВТ, Опал, Стюардесса и самая вкусная Вега по 50 копеек. Турецкая Афамия 100 мм по 80 копеек.
    Булочки по 3 пустые и по 4 с изюмом.
    Эскимо
    Железный РАФик с открывающимися дверями и амортизаторами на колёсах по 8 рублей.
    Железный Ил-2 по 3 р 50 к
    Малый моделяж, Крылья Родины, Эхо планеты...
    Рвотные позывы при слове "Богдан Титомир"
    Маша Старцева как идеал женской красоты.
    Её конкурентка Алиса Селезнёва.
    Очередь в мавзолей и скорбные лица, порою со слезами...
    Щит Родины... Сбитый над Сахалином самолёт нарушитель полный разведовательной аппаратуры (у меня номер квартиры отец выточил из лопатки его турбины)
    Автомат "Воздушный бой" в парке.
    Аттракцион "Сюрприз", где всех плющило...
    Билет на самолёт за пол цены, но уже с местом и питанием...
    Если большие круглые батарейки постучать или погреть у костра, то Весна 308 ещё немного попоёт "Европу".
    В банку от Кока Коллы можно налить Буратино... Многократно...
    А в бутылку от Пепси налить Исинди...
    Самую вкусную "жувачку" делают в Риге.
    Магазин "Берёзка" - рай, где свободно продают дефицит. Правда за инвалютные чеки морякам и дипломатам.
    А железный Наган с пистонами?!! А ещё круче хлопнуть камнем сразу весь рулон пистонов!
    Конопля это сорняк... А ещё из него верёвки плетут пеньковые.
    1 мая и 7 ноября демонстрация!!! Родители с гостями едят и пьют, а вечером щедро дают пять рублей на кино и мороженое. А ещё круто было заставить папу нести портрет Брежнева или флаг союзной республики Ну и меня ясен пень тоже
    Скороварка это чудо какое-то!!!
    Карманная электронная игра яйцеловка!!!!!! Это же круть!!! Почему никто не вспомнил то???
    А девчонок в школьном подвале защупать когда вдруг свет гас?
    10 линеек, 20 тетрадок, 20 карандашей в помощь детям Вьетнама.
    Саманта Смит!!!!!
    Отель Калифорния...
    Агдам и 777...
    Мой Фантом как пуля быстрый, в небе голубом и чистом ....
    Часы Электроника.
    Яхта Фламинго и Пожарный катер...
    Верховина, Карпаты... Рига 11 на худой конец...
    Чаепитие с ветераном.
    Молодая Гвардия...
    Танцор Диско с Зитой и Гитой!!!

Эх.....

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права