???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 118

Тема: Мы с тобой одной крови

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Следопыт

Ответ: Мы с тобой одной крови

Цитата Сообщение от Tartilla
    на моем "школьнике" была хроническая "прокрутка"..... А еще бельевая прищепка на штанину -шоб не зажевало....
    Да, это если в брюках. А в треньках прищепка не нужна была

А "прокрутка" легко лечилась заменой "усиков" в задней шестерне...

Но это было здорово!

А самопалы! Почему про них забыли? Это ж было настоящее оружие! Меня за него даже в детскую комнату милиции забрали и на учет поставили. Я в военрука бабахнул - правда не убил, окно разбило дробиной...

А картопал? Это же крутое оружие - половина велосипедного насоса, медицинский жгут и картошка. Эффективность как у резиновой пули!

А еще мы ходили на городскую свалку, собирали баллончики от всяких аэрозолей - и кидали в костер! Часа на два грохот стоял офигенный! Главное было не быть убитым вылетевшим шариком!

В конце концов, а настоящая рогатка? Не та, которая из проволоки, с авиарезинкой и пульками из более тонкой проволоки, а из настоящего ольшанника, со жгутом и кожаной вкладкой для "заряда"? В качестве заряда можно было тырить с металлосвалки бекасин - остатки металла после сварки, в виде капель. От него в стеклах родной школы получались такие красивые "солнышки" - кто видел тот знает...

Блин, перечитал, и думаю - а как я вообще жив то остался? И это в 240 км от Ленинграда...

Вот ведь жизнь была... А сейчас - все доллары да доллары. Как задолбало!
    Крайний раз редактировалось vadson; 30.09.2004 в 19:33.

Ваши права