Я бы сказал так - для меня урок - не умею разговаривать с женщиной - не лезь.
разговоры действительно - разные по мотивам - женским и мужским. Я думаю - проблема 4 х детей брошеной жены бизнесмена должна подниматься где нибудь еще - где будет и поддержка и квалифицированная помощь.
- мои мысли просто не складываються в некое женское мышление - и мне в нем неуютно.....
а в тему втянулся -
оттого так и колбасит
По теме привязывания мужей и брошенных жен у меня сообщить нечего . Поэтому ээ говорю глупости.
Я не вижу никакой связи - почему работодатели ищут именно женатых и почему женатые более эффективны ( разведеных или не женившихся) - может быть работодатели и ищут женатых - но не думаю, что это самое главное в карьере и тд.
Не понимаю - о чем вообще речь о брошеных женах добившихся людей ( или вообще брошеных) ну не въеду я увы в тему... те я сочувствуюи даже говорю - видимо тему не понимаю.
Те я могу констатировать - что разговаривать с janiq мне забавно - но говорю я почти одни глупости. Я вот наблюдал этот эффект раньше. На других - теперь вот на себевообще любопытный опыт. Виноват я сам. Как бы это даме то сказать... эх. вот
janiq - я в полном почтении к Вам. Поговорив с вами ощутил глубины своего несовершенства и любви болтать на темы в которых плохо понимаю ( ээ как бы это - я бы назвал их - женские темы). Мне тяжело
осознавать свое несовершенство
Я возьму обет молчания на какое то время.
Возможно молчание в течении какого то времени мне поможет.
В сторону, уходя...
Вот так
...эх. Коварные женщины.