Принципиально добро получено , пока тихо .Сообщение от badger
Как получу по почте и приведу в нормальный для выкладывания вид то сразу выложу где-нить , в любом случае через hardy завсегда перекину )))
Принципиально добро получено , пока тихо .Сообщение от badger
Как получу по почте и приведу в нормальный для выкладывания вид то сразу выложу где-нить , в любом случае через hardy завсегда перекину )))
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Уф! Наконец-то прочитал всю ветку целиком! Привет всем коброводам, коброфилам, а также латентным и явным коброфобам! Внимательно прочитал все словесные баталии, много думал...Принимайте в клуб любителей Кобр!
Вместо вступительного взноса:
http://airpower.callihan.cc/HTML/Spotlight/P39.htm
Крайний раз редактировалось SERGant; 30.09.2004 в 08:57.
www.il2.dp.ua
Я не нашел. У Кобры был автомат регулировки оборотов (РПО), или все-таки прямое ручное управление шагом?
"Каким я дурам и бля.ям каким песни умел дарить..." (с) Wild
"Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели..." (с) Семен Гудзенко.
Автомат оборотов..
Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи
Добро пожаловать!!!Сообщение от SERGant
А за это - спасибо!!!!Вместо вступительного взноса:
http://airpower.callihan.cc/HTML/Spotlight/P39.htm
Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи
Thx.Сообщение от Irinel
"Каким я дурам и бля.ям каким песни умел дарить..." (с) Wild
"Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели..." (с) Семен Гудзенко.
У меня такой вопрос: сегодня на Софттуле летал в Перл Харбор, так вот, там у кобр (даже у п-400) прицел такой же как и сейчас. Правильно-ли это? Как мне кажется, у всех самолётов США прицел бал типа "кольцо с точкой" (ну, кроме Авиации влота.)
И ещё: п-400 - вещь![]()
А поподробнее,плзСообщение от Tony_1982
![]()
Испано! Как много в этом звуке!
...меня по большому счёту в кобре только пушка не устраивала. Хотя какая к чёрту кобра! Банзай ипона-мать!![]()
Хм...а когда-то именно пушка и была ,тсзть,изюминкой данного пепелаца...Сообщение от Tony_1982
![]()
Вообще, в версии 204, как мне кажется, шваки стали слабее, и как результат -по хе-111 таки лучше работать из 37мм пушки.. Разока даже один лопнул, а другому, небывалое в последнее время дело, отстрелил хвостовую часть. Был в шоке. Может, это баг?![]()
Сообщение от Jameson
Наверное.Причем весьма редко встречающийся![]()
Про попадания из пушки. Переставил сведение на пушку на 1000 метров, пулеметы на 100 - субъективно - стал попадать из пушки чаще. Модель - Q-1.
А может это опыт? Как известно сын ошибок трудных...
А у кого какие предпочтения на сведение оружия? По Кобрам, конечно же.
www.il2.dp.ua
Опыт, опыт.Сообщение от SERGant
На кобре ставлю 150м на все и бью в упор ... Как завещал Александр Иванович, все на одной кнопке.
Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.
ИМХО, на одну кнопку не очень хорошо. Пулеметами я начинаю "царапать" противника метров с 300, благо на Кобре плотность огня и боезапас (особенно на N-1) позволяет это делать. А пушкой уже в упор, "контрольный", метров с 50-100. И, кстати, вчера кампанию проходил, Крым 1944 год, Р-39 Q-1, ОТЛИЧНО валятся и Мессера и Фоки именно с одного попадания. Для контроля попаданий использую аркадный режим и включенные внешние виды, все остальное "как в жизни". Не все, конечно, есть "герои" по 2-3 попадания держат, но это скорее исключение. А вот Хейншели... Действительно, "что-то здесь не так(с)"(by не помню кто) Мож действительно были они такими крепкими?
www.il2.dp.ua
Не, ну есть отдельный кнопки для пулеметов и пушек, но ГЛАВНЫЙ триггер - это общий.
А от царапания я отказался... зачем БЗ тратить ? 8-)
Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.
Хеншели-129 и правда были очень прочными .
Насчет "повесить все на одну кнопку" - поддерживаю уважаемого SERGant'а - это не удобно. К примеру когда бьешь с большой дальности -
имеет смысл стрелять из одних пулеметов. Что касается крыльевого вооружения - по моему опыту оптимальная дистанция сведения для союзных крафтов при бое с истребителями - 170-180м , в реале ЕМНИП американцы так же пристреливали пулеметы на 200 ярдов. При таком сведении образуются 2 образно говоря "конуса поражения" в которых плотность огня достаточно велика при значительной площади поражения - 1й ("сходящийся")- на дальности 100-180м , 2й ("расходящийся") на дальности 200-300 м , т.е. на основных
дистанциях стрельбы. Стрельба на дальность более 300 м обычно ведется неприцельно (ну по крайней мере по малоразмерной цели) ,
поэтому при сведении в 170 м при стрельбе скажем на 350м , образуется
большая зона поражения со сравнительно малой плотностью огня ,
но это и хорошо - с такой дальности - главное зацепить цель , рвать ее на куски не обязательно - ПК , перебитие тяг , дыры в крыльях
(кто на фоках летал тот особо "любит" это дело) ни кто не отменял...
Вот такое мое проверенное в боях ИМХО![]()
2 tahorg:
Хе! Ну, не скажите! В скоростном бою - особенно с Мессерами, важно любое преймущество. Например пробить ему радиаторы - очень даже реально - тогда Мессер уже не уйдет! "Здоровье у него уже будет не то!" Или стрелков на бомберах валить - уж лучше с расстояния метров 300 - 400 начинать, особенно когда дело касается Хейншелей. Хотя - все это личное выстраданное мнение.![]()
Крайний раз редактировалось SERGant; 04.10.2004 в 13:15.
www.il2.dp.ua
Эээ.... А 111-е?Сообщение от SkyDron
www.il2.dp.ua
111е тоже .... Это не попытка оправдть невысокую (ИМХО) 37мм пушки "кобры" на теперешний момент , просто He-111 действительно был весьма прочной и живучей машиной.
Хотелось бы подтверждения. А то что-то странное просто. Хотя, кстати, с хуррика с ег 4 хиспано - просто песня.Всетаки, в 204 37мм пушка лучше двух пушек лавки. Как правило, если попасть.
сведение 150 на все стволы. Раньше летал с оружием на одну кнопку - щас перестал - насобачился из пушки стрелять на 3+ =).
Пы.Сы. Брен - прекрати про "неэффективность" з7мм говорить. Или снова накидать треков где сбиваются они (111-е) максимум пятым снарядом???
Эх! Не записал вчера очень удачный (для меня) вылет, завалил 3 синих (именно с одного выстрела 37 мм пушкой), еще сколько-то поцарапал, будет возможность записать нечто похожее - выложу обязательно. Вообще, относится к трекам нужно как с доказательной базой - очень бережно и кропотливо, сколько раз уже убеждался...Сообщение от Jameson
www.il2.dp.ua
ОЙ ОЙ ОЙ!!! Как много вкусного! Наткнулся случайно! Irinel! Вы оцените эту красоту безусловно!
http://airforce.users.ru/lend-lease/...39_c/index.htm
И вот:
http://airforce.users.ru/lend-lease/photogallery/p-39/
Крайний раз редактировалось SERGant; 04.10.2004 в 16:58.
www.il2.dp.ua
Я хотел подтверждения прочности хе-111. А то сейчас опять, с одной стороны -37мм вроде лучше чем 2 по 20. Но есть трек, где у одного хе-111 короткой очередью поджигаю двигло, а другой вообще лопается.. Вобщем, все странно..