Вот напоролся на это:
http://sw.hosting.ru/forum/index.php?showtopic=921
Не знаю, что и думать... :confused:
Состояние почти паническое![]()
Вот напоролся на это:
http://sw.hosting.ru/forum/index.php?showtopic=921
Не знаю, что и думать... :confused:
Состояние почти паническое![]()
Крайний раз редактировалось Kensai; 30.09.2004 в 20:40.
Fly like an angel
Fly like the dust
Fly to the oceans
Fly like a hand-made god
(c) Crematory
А где та фраза что вызвала у тебя панику?
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
Я чето думал диск с игрой отдельно будет,а оказывается она совместно
с ЗС. Получается, что можно будет и мессер посадить на авианосец![]()
мне это совсем не впечетляет и игра уже немного не соотвествует
реальности...
Впрочем это я о себе говорю!!!
- Доктор, когда я делаю рукой вот так, то у меня здесь болит.Сообщение от Bugs Bunny
- А вы так не делайте !
У тебя сейчас есть тыща подобных возможностей, которые не добавляют реализма. И притом тыща - это в простом редакторе. Что дает полный редактор я... да я до стольки считать не умеюСообщение от Bugs Bunny
а замечают почти всегда только Мессер садящийся на авианосец...
![]()
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял
ПФ итак будет продаватся отдельной игрой, только будет возможность поставить её и на ЗС, при жтом будут доступны все театры действий из ЗС и самолеты, и отдельно, тогда будут только ПФ самолеты и карты. Посадить мессер у тебя я думаю врядли получится, ведь чем отличается палубный самолет от сухопутного? правильно, гаком. На мессе его нет. Хотя теоритически же есть щанс сесть я думаю, если конечно в игра не забанена возможность иметь на одной карте мессы и авианосцы. Ну а как на самом деле покажет время.Сообщение от Bugs Bunny
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
Такое ощущение какбудто тебе диск с ЗС АВН насильно воткнут удаляешьСообщение от Bugs Bunny
ИЛ-2 ставишь Pacific делов то а если ты пр онлайн так ктож мессер пустит
на пасифик карту.
Смерть пиратам !!!
а на И-16 наверно получитсяСообщение от Maza
хотя ради прикола трек записать хочется с и-16
Смерть пиратам !!!
Вот она:Сообщение от Maza
"Короче, ждем. Игра не сегодня завтра уйдет в печать и все будет зависеть от того сколько времени уйдет на фабрике на производство. Как правило, в России это 2 недели, а за бугром меньше. Отсюда миф о том, что разработчики заботятся об иностранцах и не заботятся о соотечественниках."
Fly like an angel
Fly like the dust
Fly to the oceans
Fly like a hand-made god
(c) Crematory
А в чем паника-то?Сообщение от Kensai
А вообще про "Пасифик", ПМСМ, все, что только можно расписано на соответствующем сайте. Ну и на ЮБИ то же ...
Сообщение от Kensai
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сообщение от condor
Святая правда, воистину!
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Не знаю как все, а я просто жажаду поколбаситься на и-185 и ла-7 против всяких кошек и корсаров.
высота-скорость-маневр
посадить иессер на авианосец???? хтож его посадит - ОНЖИЩПАМЯТНИК!!!
в смысле кручька нет...
а если с этой стороны смотреть, то люди Юзающие нелетабы начнут сажать Пе* и Б17 на следом за мессером =)...
Так шо КРОЛИКИ - ПАНОРАМ =).
Сообщение от RC_Hishnick
причем в ПФ есть еще такая фишка, в простом редакторе, если выбираешь карту, где нет наземных аэродромов, а есть только авианосцы(coral sea, по моему), то в списке нет сухопутных самолетов - только палубные и гидропланЯ там попытался Б-25 найти... Вроде только на нем летал, а уже нету
) Думал у меня глюк.
И кишек там тоже нет.
)
А мессер, наверно, можно будет посадить на палубу - на брюхо, а вот взлететь.... Это уже вопрос.. Правда мы все забываем о Bf109T, может в одном из патчей выйдет![]()
=E95=UV
95ishap.ru
Ураааа! мужайтесь мужики осталось не много
ассорти всё в одном. а чем это не нравиться, это же отлично, не хочеш на мессере над гуадалканалом? пожалуйста, не летай, думаю заставлять никто не будет.
потом будет и корея, и миг-15, и сейбр
со временем и локон переплюнем. урааа!
главное чтоб железо выдержало, ну и конечно чтоб глюков и багов было не более приемлимого количества.![]()
Не болтай у телефона,
Болтун находка для шпиона.
Странные страхи... Если сможешь - посадишь, но если ФМ не подгадят, фига оно у тебя получится, гака-то нет, а аварийных сетей не предусмотрено( я типа уже выяснил) Так что безаварийно взлететь с авианосца на "мессере", ЛА и И-185 может и получится, но сесть уже врядли.
У летчиков наших такая порука,
Такое заветное правило есть:
Врага уничтожить-большая заслуга,
Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/
Сядет месс на авианосец или нет, будет зависеть от того, все у них правильно или нет, может это 109Т? Я у тех, у кого не все правильно, при определенном старании МиГ-29 на Винсона садился.Сообщение от Valabuev
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Ну, БЕЛЛА у нас помнится, у тех у кого не все правильно, Б-25 с полной бомбовой загрузкой на авианосец сажал, так что это не показатель.Сообщение от mr_tank
У летчиков наших такая порука,
Такое заветное правило есть:
Врага уничтожить-большая заслуга,
Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/
Ну паникёры епт![]()
не говори...Сообщение от RR_Kraft
И причем тут брехня вообще, не понимаю. Типа меня во лжи обвиняют... Умеют, блин темы называть...
=E95=UV
95ishap.ru
Опять до выхода у всех горячка претьлично меня не колбасит, выйдет так тоды и посмотрим че щас шкуру медведя неубитого делить то?
я Кобру садил. 25% топлива - и после касания на 110 км/ч виражи закладывал с зажатым тормозом. готов был ногу высунуть в окно чтоб тормозить...Сообщение от Valabuev
остановился в 2-х метрах от среза палубы. раза с 20-го получилось.
Трек в студию!
![]()