На крышу машины такой хочу.... Можно даже без патронов.
"Родившись под знаком звезды,
Я живой до сих пор..."
Точность у ниего ни к черту. Интеренсо сколько баллонов на него надо.
А вообще СТРАЙКБОЛЛ ФОРЯВА!
Летайте самолетами и сами по себе.... (с) К. Арбенин.
Тут уже точность не важна при такой скорострельности... Как говорится, "Носорг имеет очень слабое зрение. Но при его весе - это уже не его проблемы"(с).
Один вид чего стоит! Если хватит сил носить на себе - можно смело ходить по темным переулкам, гопота не подойдет.![]()
Я живой до сих пор..."
Фигня, вот надрод развлекается: есть такая игрушка-пистолет, который пускает дымные кольца. (см картинку)
Сайт ZeroToys. Каждый "бластер" укомплектован тремя "боезарядами" в виде бутыльков со специальной "дымной жидкостью" (до 25.000 колец). И еще две батарейки (тип "АА") надо.
А принцип действия не совсем простой - прочитать о нем можно на сайте вот здесь.
Надыбато с Кулера.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Есть ролик как эта фигня стреляет![]()
http://www.compfused.com/directlink/350
очень даже ничего точность![]()
Долго он телевизор победить не мог.
Даже обидно. Не эффектно. Вспомная ГШ-6....
Впрочем, это ж страйкобльная хреновина.
Небось по ляжке засадить - мало не покажется...
Я живой до сих пор..."
Na Oskara za speceffekty ne potyanet.Сообщение от 23AG_Oves
Судя по стартовой цене, это конверсионная разработка, стреляет пейтбольными шариками, которыми в патроне заменили пули![]()
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
Если сможешь такую дуру таскать и стрелять из нее, думаю, гопота и без не к тебе не подойдет.
Сообщение от Vitus
В Сочи на набережной у морвокзала стоит дядька с харлеем и BMW R75.
Можешь фотографироваться, а за 100 рублей он тебя на нём пару минут покатает по пляжу.
R75 - мотоцикл с коляской спрогектированный для военных действий в сахаре во время WWII. А на коляске между прочим стоит MG3, жаль что не стреляющий.
GORY Пермская авиагруппа. ...не гони, на пень наскочишь!