-
Ответ: Мы с тобой одной крови
Ну батенька...... Индийское кино!!! Это ж откровение для нас лопоухих.... А "Освобождение".... Круче фильмы про войну не было...
"Золото Макены" где Абодзинский песню про грифа стервятника пел... Родители с ума сходили, когда мы её выть пытались...
Школьницы в коротких школьных юбках, и мы прыщавые пацаны с симптомами сексуальной озабочености... Этож вообще отдельный разговор...
Если был мопед, собранный из из всего что было в наличии, да ещё если ездил?.... Маманя!!! все девки мои были
Помню отцу обломилась Газ 24 в 73 году, за успехи в производстве, приказом министра , персонально была выделена, аж за 9.300 рублей. Всем городом деньги собирали...Зато впервые понял, на что девки западают.... на материальное благополучие в виде личного автотранспорта...а то что задница голая и долги лет пять отдавали.. так это пофиг было.. я в отпуск приезжал, ради того что бы на Волге покататься, и очередную любовь на заднем сиденье "посчюпать", во время было!!! Первый касетный автомобильный магнитофон, кто помнит??? Это же самая крутизна была!!! Электронникой назывался... Это был полный отпад.. Девок только в багажнике небыло!!! А самый крутой тюнинг, это фальшьдиски на колёса и примитивные противотуманки...Ой я щаз расплачусь от воспоминаний...
Мдя ... ну и тему зацепили...
Даже супруга вспоминать начала.. Первый опыт по курению первых сигарет Мальборо и трехлитровая банка с красным вином "Медвежья кровь" ........ И стремительная аттака молодого старлея на "саму невиность"... Ой, щаз точно расплачусь....
Ваши права