В сети был эмулятор всех игр серии. Сейчас, правда, ссылка не работает...Сообщение от RR_Kopf
В сети был эмулятор всех игр серии. Сейчас, правда, ссылка не работает...Сообщение от RR_Kopf
КИНО
O это сладкое слово КАМЧАТКА!
Ну батенька...... Индийское кино!!! Это ж откровение для нас лопоухих.... А "Освобождение".... Круче фильмы про войну не было...
"Золото Макены" где Абодзинский песню про грифа стервятника пел... Родители с ума сходили, когда мы её выть пытались...![]()
Школьницы в коротких школьных юбках, и мы прыщавые пацаны с симптомами сексуальной озабочености... Этож вообще отдельный разговор...Если был мопед, собранный из из всего что было в наличии, да ещё если ездил?.... Маманя!!! все девки мои были
![]()
![]()
Помню отцу обломилась Газ 24 в 73 году, за успехи в производстве, приказом министра , персонально была выделена, аж за 9.300 рублей. Всем городом деньги собирали...Зато впервые понял, на что девки западают.... на материальное благополучие в виде личного автотранспорта...а то что задница голая и долги лет пять отдавали.. так это пофиг было.. я в отпуск приезжал, ради того что бы на Волге покататься, и очередную любовь на заднем сиденье "посчюпать", во время было!!! Первый касетный автомобильный магнитофон, кто помнит??? Это же самая крутизна была!!! Электронникой назывался... Это был полный отпад.. Девок только в багажнике небыло!!! А самый крутой тюнинг, это фальшьдиски на колёса и примитивные противотуманки...Ой я щаз расплачусь от воспоминаний...Мдя ... ну и тему зацепили...
Даже супруга вспоминать начала.. Первый опыт по курению первых сигарет Мальборо и трехлитровая банка с красным вином "Медвежья кровь" ........ И стремительная аттака молодого старлея на "саму невиность"... Ой, щаз точно расплачусь....![]()
И если ты думаешь так же как я, мы с тобой похожи точь в точь... Мы вместеее!!!
Алюминиевые огурцы...
Эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки...
Границы ключ переломлен пополам...
Я террорист, я Иван Помидоров...
Птицы не люди... И не понять им что нас в даль влечёёт... Тоолько стервятник... Старый гриф стервятниик.. Видел много раз, как легко находит гибель нааас...Сообщение от Vini Puh
Товарищ полковник...
Разрешите поплакать вместе?
Не...... я сёдня точно напьюсь.....![]()
![]()
![]()
Считай что я уже Тебе в жилетку носом уткнулся......Сообщение от RR_Kopf
![]()
Мне в детстве больше всего нравился. Каждый год перед 9 мая показывали.Сообщение от Vini Puh
Но с возрастом мне больше стал нравиться "Они сражались за Родину". Василий Шукшин во время съемок этого фильма умер. Хочу найти на DVD. Это не какой-нибудь нынешний попсовый "Штрафбат".
Вот это тема !... на одном дыхании... насчупал пачку сигарет закурить, на миг отвлекся от монитора и... не узнал окружающую обстановку (где это я ? куда я попал ?)![]()
Во! Прямо как я: читал, читал, а потом долго соображал где я и кто я.Сообщение от Отшельник
![]()
Как-то все сразу вспомнилось: и пионерлагерь и сбор металлолома, когда у мужика в гаражах сперли и всем классом - НА РУКАХ!!!перли в школу разобранный перед перекраской "до металла" кузов копейки, м то, как тот мужик потом за нами гонялся и кассеты с Гребенщиковым и финский сервелат из-под полы и плотно зашторенные окна "Березки", и то как через щель в этих шторах подглядывали на "не нашу жизнь". Потом пришел в себя и понять не могу- чего это коллеги на меня странно косятся? Потом дошло: улыбка на лице совершенно идиотски-блаженная....
Сообщение от Внезапный СЫЧ
Аналогично![]()
Мальчики!
а как же мы забыли про дискотеки!
ABBA, Boney M, Joe Dassin, Elvis Presley, Belle Epoque, Cerrone, Queen, Shocking Blue, Santana и Dire Straits.....
И ЦВЕТОМУУУУУЗЫКА...
И крепких мальчиков с красными повязками при входе на танцы из комсомольских активистов...
![]()
"Иные любят книги, но не любят авторов- и неудивительно: кто любит мед, не всегда любит пчёл".
П.А.Вяземский
Моей звезде не суждено
Устать или искать покоя..." (Б.Г.)
Классная вещь. Очень многое из того времени у меня ассоциируется с этой песней. А как мы "Полковника Васина" хором орали.... ЭЭЭх, вас раздразнил и сам раздразнился...
Крайний раз редактировалось Внезапный СЫЧ; 01.10.2004 в 13:42.
Спасибо Сычу..... за Внезапную тему.....![]()
Пожалуйста. Приятно, что я не один такой....Сообщение от Vini Puh
Крайний раз редактировалось Внезапный СЫЧ; 01.10.2004 в 13:45.
Крокодилы летают. Нызэнько-нызэнько...
Ну одну я могу запоститьСообщение от NikitOS
Волк и яйца
Правда со слегка украинским_злободневно_политическим уклоном, но все же звук именно тот!
![]()
- Нажмите "Num Lock".
- Как же я её нажму? Это же лампочка!
Э! Это ж еще не все!..Сообщение от RR_Kopf
То-о-олько стервятник... То-о-олько старый гриф-стервятни-и-ик знает в мире что по че-о-ом ...
Или это я уже сам придумал?..
А мы - ужеСообщение от Vini Puh
Ну, не так шоб ... цуть-цуть тока ... День Учителя, однако, грядет
![]()
Карбит надо было в бутылку из под шампанского, закупорить ее и кааааак... жахнет...Сообщение от Bren
![]()
Да, рогатка это сила... Из проволоки мы скобочником называли. Баловство. Калибр не тот. Вот настоящая со жгутом - это сила. Гайками отлично стрелялось. На моей совести есть одна птица...Сообщение от vadson
Не сразу насмерть, но потом, думаю, сдохла... жаль...
Напальчник на пробку от шампанского (донышко выпилено), заряд шарики стальные из шарикоподшипника. Убойная сила скрытоко ношения. Как то дали залп из шут 8 таких дур по 3 бааальшим окнам мастерской трудовика Анатолия Макарыча (кличка Макар). Все стекла нафиг ))), ожидались только солнышки ). Окна потом вставляли сами (, за счет родителей.
НА даче баловались с магнием. СТабилизатор где то у на друга слямзил то ли от ракеты то ли еще от чего. Напильничком его, марганцовочки, пускатель от лампы дневного света (алюминивый цилиндр) , пасатижиками зажимали. Делали дырочку и фитиль, чтобы отбежать. Бабах был ужасный, вспышка тоже. Бахнули как то в садоводстве, так после 10 секунд когда стоял звон в ушах, и проходил огненный шар в глазах, услышали как хлопают калитки ближайших участков )))). Как мы тогда линяли...
Тьфу тьфу тьфу никто не взорвался.
А вот в школе мой друган, приволок мину от ротного миномета, времен 2 мировой, выкапанную на Синявинских болотах. 2 дня таскали по школе, потом (правда без меня) ходили на стадион, кидали е об люк, хотели чтобы рванула...
Слава богу до костра не додумались, точнее не успели. Одна ученица увидела стуканула классной. Потом шороху было, приезжали милиция и саперы, увозили эту мину. Тот пацан пару дней не ходил в школу, сидеть не мог, после наказания отцом.
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)
[QUOTE=bug]Напальчник на пробку от шампанского (донышко выпилено), заряд шарики стальные из шарикоподшипника. Убойная сила скрытоко ношения. Как то дали залп из шут 8 таких дур по 3 бааальшим окнам мастерской трудовика Анатолия Макарыча (кличка Макар). Все стекла нафиг ))), ожидались только солнышки ). Окна потом вставляли сами (, за счет родителей.
=============================================
Да, сейчас бы это назвали подготовкой террористического акта.А тогда при звуке взрыва в школе все просто привычно втягивали голову в плечи и чертыхались: "Опять Иванов-Петров-Сидоров хулиганит, обормот" ... Вот вам и разница...
Крокодилы летают. Нызэнько-нызэнько...
Сообщение от hammurapi
Ыыыы.нижние кнопари-то не работают! :p
После фильма Айвенго (или чтото около того) деревянные мечи и копья и фанерные щиты и рубиться до полной победы![]()
Неправда Ваша, только-что проверил, все работает, тока не грызуном на кнопки давить надо, а на клаве их жать. Ну само собой раскладка аглицкаяСообщение от Bren
![]()
- Нажмите "Num Lock".
- Как же я её нажму? Это же лампочка!