Сообщение от Andrey@
Когда фантазии при клонировании человека дойдут до масштабов кухарок (вспомним игру "Достать соседа), и она сможет с помощью обычной пилюли довести человеческое тело "обожаемого соседа" до появления новых органов, возможно приносящих ей дополнительные тихие удовольствия, вот тогда мои способы выхода из кроваво-мясорубных ситуаций летательного исхода может быть и пригодятся. Конечно это будет не скоро, так как учёные ещё тока на пути к совершенству и.... акрамя того....существует множество известных внутренних органов государства с его многочисленными способами защиты своего благосостояния и огроменного желания самим владеть и совершенствовать пути умножения этого состояния. Для разнообразия мона почитать фантаста Беляева. Я ничего не придумываю, просто стараюсь быть честным хотя бы перед самим собой и если вижу, то что есть, то и радуюсь тому, что имею, а иногда Святая и слепая Матрона помогает. Ей то виднее. :p
А теперича к господам разработчикам.
Чем больше летаешь в Вашу игру, тем больше начинаешь понимать то, что было во время войны. Таки вот когда оторвёт крылышко и придавит центробежной силой к креслу и... никакого шанса вылезти из кабины, вот тогда начинаешь искать пути выхода из подобной жизненой ситуации. Конечно же парашют. Назло скупердяям и сволочам найти с механиком место куда его можно тихо от "этих параноидально зацикленных уставщикОв" прикрепить в корпус самолёта и вывести кольцо в кабину. И вот когда Он, израненый завертится, дёрнуть за колечко - парашют раскроется и верчение прекратится.. можно спокойно вылезти из кабины и... даже не торопясь, сидя на краю крыла, обозреть окрестности, почесать затылок, тяжело вздохнув достать флягу, отпить спиртика для храбрости, ну и потом.... кстати если синий али красный захотят дострелять, то отстреливаться можно табельным оружием от него... супостата, желающего тебя в этой трудной ситуации добить... ну, почти беззащитного... усё, мона прыгать... :p :p![]()
А это к слову о жизни....
Таки вот, что лучше краб или рак. Для пива лучше рак, хотя краб тоже хорошо, но большой. И всё же рак - это традиция. И к чему это я. А к способу передвижения. Рак уходит задом, а краб - боком. Так вот, чтобы раку стать крабом - надо ползти боком. Вывод: Когда нас ставят раком, то лучше отползать боком. :p :p Диалектика блин...![]()