???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 151

Тема: "Кузнецов" вышел в море :)

Заблокирован Аватар для Отшельник
    Нарушения
    0/1 (10)

Ответ: "Кузнецов" вышел в море :)

2noir:
    Вот это уже существенное высказывание . Про накипь есть нечто любопытное, находится здесь:
    http://www.vniir.ru/prod.asp?page=./8819/8825/9345/9346
    Какие еще будут предложения ?

Просто... дракоша

Ну, братцы, это уже не авиационная тема. Так что переношу ее в другой раздел

С уважением dragon!
    "В моей душе живет Дракон. Когда закат превращает небо в кровь, он просыпается и расправляет крылья, чтобы далеко, над самым последним морем, отделяющим жизнь от смерти, танцевать на осеннем ветру..."

Цитата Сообщение от noir
    Говориться по опыту слушанья историй про котлы в котельных, но принцип везде один, AFAIK.
    Если надо отремонтируют, и не такие ПГ ремонтировали. Тут дело в другом, Северный флот поднимается с колен, очень тяжело. Но нам не дают, если кто следит за ситуацией в стране, тот должен знать, янки готовы вложить огромные деньги для утилизации, всех действующих плавсредств Северного флота. Основная ставка делается на подводные корабли. Но в перспективе Америка всегда может найти покупателей, для всего, действующего флота - это их стратегия.
    Ослабить влияние России, вот основная задача, а для выполнения её, все средства хороши. Мол, типа всё у нас в полном развале, если не продадим вовремя, пропадёт. Заказные отчёты и статьи, тут можно только позавидовать их аналитическим отделам, они зря свой хлеб не едят.
    У нас Всё правильно !
    http://www.hranitels.ru/

Механик

Цитата Сообщение от =SF=Andre
    Северный флот поднимается с колен, очень тяжело. Но нам не дают, если кто следит за ситуацией в стране, тот должен знать, янки готовы вложить огромные деньги для утилизации, всех действующих плавсредств Северного флота. Основная ставка делается на подводные корабли. Но в перспективе Америка всегда может найти покупателей, для всего, действующего флота - это их стратегия.
    Ослабить влияние России, вот основная задача, а для выполнения её, все средства хороши. Заказные отчёты и статьи, тут можно только позавидовать их аналитическим отделам, они зря свой хлеб не едят.
    Абсолютно верно. И зачем тратить миллиарды долларов на подготовку к уничтожению Российского флота в потенциальной войне ( надводные и подводные суда, ракеты, самолеты), когда можно "организовать" общественное мнение за несколько миллионов, и дав еще немного денег
    определенному кругу людей, " потопить" наш флот с помощью бюджета.

С уважением, Сергей

Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от cergio62
    ... " потопить" наш флот с помощью бюджета...
    Точно ! Последние слова я бы изменил на:
    ..."потопить" наш флот нашими же руками...

Механик

Цитата Сообщение от Отшельник
    Точно ! Последние слова я бы изменил на:
    ..."потопить" наш флот нашими же руками...
    Ну я бы не стал говорить так. Скорее " отдельными представителями в высоких кругах"

С уважением, Сергей

Нарушения
    0/1 (10)

Чайник со свистком

Если надо отремонтируют, и не такие ПГ ремонтировали. Тут дело в другом, Северный флот поднимается с колен, очень тяжело. Но нам не дают, если кто следит за ситуацией в стране, тот должен знать, янки готовы вложить огромные деньги для утилизации, всех действующих плавсредств Северного флота. Основная ставка делается на подводные корабли. Но в перспективе Америка всегда может найти покупателей, для всего, действующего флота - это их стратегия.
    Ослабить влияние России, вот основная задача, а для выполнения её, все средства хороши. Мол, типа всё у нас в полном развале, если не продадим вовремя, пропадёт. Заказные отчёты и статьи, тут можно только позавидовать их аналитическим отделам, они зря свой хлеб не едят.
    Если надо, - согласен, отремонтируют. Я это просто рассказал, чтобы обьяснить что такое котёл, и что и почему в нём в принципе может ломаться.

Янки тоже можно понять. Вот если бы мы смогли бы пролоббировать сдачу в металлолом какого-нибудь амеровского флота, что бы, не воспользовались? Пара миллионов ведь всего, на взятки и липовые отчёты А не можем. Почему? Потому что липовые в отчётах скорее всего только выводы, ну может ещё сметы на ремонт... ИМХО ИМХО ИМХО!
    -В мире нет такой проблемы, которую нельзя решить правильным применением взрывчатки...

Механик

Цитата Сообщение от noir
    Если надо, - согласен, отремонтируют. Я это просто рассказал, чтобы обьяснить что такое котёл, и что и почему в нём в принципе может ломаться.

Янки тоже можно понять. Вот если бы мы смогли бы пролоббировать сдачу в металлолом какого-нибудь амеровского флота, что бы, не воспользовались?
    Думаю, что нет. По крайней мере, лучше купить на эти деньги соляры для кораблей или авиакеросина. Даже по коммерческим ценам это более
    800 тонн.

Чайник со свистком

Думаю, что нет. По крайней мере, лучше купить на эти деньги соляры для кораблей или авиакеросина. Даже по коммерческим ценам это более
    800 тонн.
    А почему керосин лучше? "Лучшая война, - разрушать замыслы врага, худшая - брать его крепости"(с) Сунь-цзы.
    -В мире нет такой проблемы, которую нельзя решить правильным применением взрывчатки...

Механик

Цитата Сообщение от noir
    А почему керосин лучше? "Лучшая война, - разрушать замыслы врага, худшая - брать его крепости"(с) Сунь-цзы.
    Ну хотя бы тем, что вряд ли амы наиболее вероятные противники . Есть куча всего другого. Не верится мне в глобальную стычку, по крайней мере в ближайшее время. А вот локальные конфликты вполне возможны. И вовсе не с звездно-полосатыми

Чайник со свистком

Ну хотя бы тем, что вряд ли амы наиболее вероятные противники . Есть куча всего другого. Не верится мне в глобальную стычку, по крайней мере в ближайшее время. А вот локальные конфликты вполне возможны. И вовсе не с звездно-полосатыми
    Эхе... Так ведь и американцам в таком случае нет большого резона сильно гадить "вероятному союзнику", скорее наоборот, пусть они "мочат террористов в сортире", им же лучше. Хотя, могут, конечно гадить просто по привычке времён холодной войны или с каким-нибудь очдальним геополитическим прицелом, но ведть и мы можем то же самое.

В общем, как ни крути, а ситуацию с СФ на происки ЦРУ не списать. Ну, процентов на 10% максимум.

Цитата Сообщение от noir
    В общем, как ни крути, а ситуацию с СФ на происки ЦРУ не списать. Ну, процентов на 10% максимум.
    Тебе, наверное, виднее. Я думаю, что тебе и 0.5% процента хватило бы, детям, внукам и правнукам. У СФ проблем много, и они будут решаться независимо от того, какое мнение, о нём, складывается у некоторых. Да они есть, их много и Америка нам их прибавляет, так как сильная Россия не нужна никому, ни тем более тем, кто сейчас примитивно рассуждает о проблемах СФ, по чужим словам.
    У нас Всё правильно !

Чайник со свистком

Тебе, наверное, виднее. Я думаю, что тебе и 0.5% процента хватило бы, детям, внукам и правнукам. У СФ проблем много, и они будут решаться независимо от того, какое мнение, о нём, складывается у некоторых. Да они есть, их много и Америка нам их прибавляет, так как сильная Россия не нужна никому, ни тем более тем, кто сейчас примитивно рассуждает о проблемах СФ, по чужим словам.
    А вот не надо записывать меня во враги и стороники списания флота, ладно? Просто когда говорят, что во всём виновато ЦРУ, евреи, Чубайс, алкаши или не важно кто, - я точно уверен что это чушь собачая, что и попытался показать. Кто виноват, и как оно там на самом деле, - как гражданин, увы, другой страны, не знаю, но чтобы знать чего нигде в мире в принципе быть не может, - этого и не надо.

На всякий случай повторюсь. Я НЕ ВЕРЮ В ТО, ЧТО В НЫНЕШНЕЙ СИТУАЦИИ ВИНОВАТ ЦРУшный, ЕВРЕЙСКИЙ, НОМЕНКЛАТУРНЫЙ ИЛИ ЕЩЁ КАКОЙ БЫ ТО НИ БЫЛО ЗАГОВОР. Вот и всё. Обычная наша с вами глупость, недальновидность и твердолобость, - вот это и есть та "рота прапорщиков", которая разваливает этот мир, и не только в России. Или напомнить массовые психозы (как левые, так и правые) перестроечных времён? Это теперь нам задним умом понятно, что тогда надо было делать, и то не до конца. Или "чубайсизацию"... Вы хоть один голос ПРОТИВ неё слышали ДО РЕЗУЛЬТАТОВ? Почему нет? Теоретик заговора говорит, что потому, что Чубайс всё знал, но от нас заныкал, мозги нам, невинным агнцам, промыл. БРЕД! Мозги можно промыть только тем, кто хочет, чтобы его мозги были промыты, точка. И кстати, ЕСЛИ (подчёркиваю, ЕСЛИ, очень надеюсь, этого не будет), Путина к концу второго срока в таком г..не вываляют, что Ельцин покажется невинной овечкой, то все будут удивляться, как это он нами 8 лет правил, мы же не дураки, мы же... Ах, нам голову задурил заговор и грязный PR, мы не виноваты... Противно.

Что делать? Своей головой думать, "не читать советских газет" по действительно интересующим вопросам, а именно пытаться думать своей головой. Пусть будут ошибки, но ответственность за них будешь нести ты, а не дядя наверху. Агитировать остальных за то же самое. Вот когда перестанем воображать себя невинными агнцами, которыми вертят злые заговорщики, - так сразу все их технологии над нами силу и потеряют. Но... Не доживу я похоже до этого времени.

P.S. закрытие топика и раздача попугаев не за горами, похоже...

Чайник со свистком

ни тем более тем, кто сейчас примитивно рассуждает о проблемах СФ, по чужим словам.
    О да, "во всём виноваты злые ЦРУшники" это очень комплексная гипотеза, чтобы её выдвинуть, надо быть адмиралом флота...

Нарушения
    0/1 (10)

2noir:
    Вам говорят совершенно правильно. Зря не верите. Только это не заговор, а обыкновенная корысть. ЦРУшники получают деньги от конгресса для утилизации флота и себя естественно не забывают, наши евреи-номенклатурщики не хотят выделять денег на ремонт/восстановление флота (лучше на себя потратить). А сколько военного имущества было распродано ?

И не надо вспоминать Ельцина/Чубайса. Понимаете, советские люди были так воспитаны, что верили правительству и руководству. И когда Ельцин бросил клич "Свобода. Горбачев тормозит перестройку", то ему поверили и думали что это действительно так и есть, и уже не слушали Горбачева, который предостерегал что "надо хорошо подумать, все взвесить, спешить не надо". Да, голосов "против" небыло, и если были, то мало - потому что никто не знал как делать и слушали разинув рот Ельцина. Очень трудно ломалось сознание людей, что о них более не заботятся, что самим надо выживать. А на PRщиков охотится надо, как на зайцев .

Дядя наверху будет знач "воротить", а мы знач только отвечать ? Это очень плохо, когда за одних отвечают другие. Но я верю, что все изменится. Ходорковского уже привлекли, Березовский в розыске (спрятался в Англии). Думаю и остальные ответят.

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Локальные тоже неспроста возникают. Они кем-то направляются. Сначала президент одной страны едет в штаты с визитом, потом он тявкает "что агрессор с севера хочет посягнуть на наш суверенитет", провоцирую всякими способами. Хорошо, что "сосед с севера" спокойно на это смотрит и не реагирует, а амеры только и ждут реакции. И тогда сценарий Косово на юге не за горами.

P.S. сорри за оффтоп, тема уже давно сползла... Прям "полит.сру" получается.
    Крайний раз редактировалось 23AG_Oves; 01.10.2004 в 07:30.

Чайник со свистком

И когда Ельцин бросил клич "Свобода. Горбачев тормозит перестройку", то ему поверили и думали что это действительно так и есть, и уже не слушали Горбачева, который предостерегал что "надо хорошо подумать, все взвесить, спешить не надо".
    Горбачёв был таким же "правительством", как и Ельцин. Хотя, да, в принципе вся беда перестройки была в этой всеобщей ушеразвесистости и легковерии.

Вам говорят совершенно правильно. Зря не верите. Только это не заговор, а обыкновенная корысть.
    Я и говорил, что не заговор, а обыкновенная корысть, и ещё недальновидность. И чтобы этому соблазну поддастся, совершенно необязательно быть ЦРУшником, номенклатурщиком, и уж тем более представителем всё равно какой национальности. И число потенциальных продавцов России, как это ни печально, больше, чем кол-во упомянутых трёх категорий, вместе взятых.

Дядя наверху будет знач "воротить", а мы знач только отвечать ? Это очень плохо, когда за одних отвечают другие. Но я верю, что все изменится. Ходорковского уже привлекли, Березовский в розыске (спрятался в Англии). Думаю и остальные ответят.
    А "дядю наверху" кто туда, наверх, посадил? Как ни крути, а получается, что мы же сами, в том числе ты и я. Естественно, дядю надо того, под суд, но и мы не имеем права (а я и желания), оправдываться тем, что нас, лохов, демоны-PRщики охмурили. Кстати, с олигархами я бы особо не радовался. Если система останется прежней, то на их место прийдут новые, только ещё более опасные. А поменять систему может только одно средство, - обучение. Со всеми технологиями запудривания мозгов можно бороться, на всех уровнях (от отдельной личности до государства) не доходя до параноидального бреда про тотальный заговор.

Чайник со свистком

P.S. Давайте завязывать, - а то прийдёт уважаемый дворник-миротворец и скажет всё, что думает о том, как мы правила соблюдаем.

Механик

Ладно, завязываем с политикой.
    Предлагаю тотализатор
    При посещении Верховного Кузи взлетит он с палубы или нет?
    (Сесть-то ему вряд ли разрешат, а вот взлететь-может)

Чайник со свистком

А есть на чём? вроде как всё, что на Кузе сейчас взлетает с палубы, того, одноместное (вертоплЁты не в счёт)... Хотя, нет, Су-33УБ тоже может. Тогда взлетит. Девять к одному .

Ладно, завязываем с политикой.
    Предлагаю тотализатор
    При посещении Верховного Кузи взлетит он с палубы или нет?
    (Сесть-то ему вряд ли разрешат, а вот взлететь-может)
    На ходовых испытанииях взлетали, без проблем но садились на суше.
    У нас Всё правильно !

Нарушения
    0/1 (10)

Чета не верится мне, шо Верховный полетит. Не дело это на военных учениях высшему руководству летать. Поприсутствовать мож да, но летать сомнительно.

Интересно, будут ли применять вооружение и какое ? Чего-то новостей не слышно.

Механик

Цитата Сообщение от noir
    А есть на чём? вроде как всё, что на Кузе сейчас взлетает с палубы, того, одноместное (вертоплЁты не в счёт)... Хотя, нет, Су-33УБ тоже может. Тогда взлетит. Девять к одному .
    На КУБ точно не посадят- машина экспериментальная, к тому же успеют ее туда перегнать или нет-не понятно. Но есть такой самолет Су-25УТГ . У- значит учебный А значит- спарка

Механик

На ходовых испытанииях взлетали, без проблем но садились на суше.
    Кто? Верхоаный Главнокомандующий?

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 КрайняяКрайняя

Ваши права