???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 424

Тема: IL2 Compare 2.4 (IL2FB 2.01)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для kfmut

Ответ: IL2 Compare 2.4 (IL2FB 2.01)

Ладно последняя попытка тебя образумить, если не хочешь можешь не читать.

И привожу там же рядом ссылку, которую ты решил не замечать. В ссылке не указан тип кобры - но там дано ее вооружение. Исходя из него это либо кобра D либо N.
    Ссылку я твою глядел и имено поэтому написал
    Цитата Сообщение от kfmut
    во втором абзаце ты приводишь непонятно какие данные о скороподемности непонятно какой кобры
    Знаешь есть "Довольно широко известный факт", что вооружение из 1х37, 2х12.7 и 4x7.62 стояло на кобрах P-39D, P-39F, P-39J, P-39K, P-39L, P-39M, P-39N. А год принятия на вооружения в твоей ссылке тебя не смутил? Ну и какой кобре относились "твои" данные?

И что тебя смутило? А, ну да - понятие "первые серии" расплувчатое, можно придраться. Один человек считает третью серию одной из первых, а другой не считает.. очень содержатльный спор получается.
    Знаешь есть "Довольно широко известный факт", что кобры Р-39К, P-39L, Р-39М и P-39N именуются средними.

Это как раз та моя фраза, с корой ты завел зачем-то разговор о кобре, хотя я сразу сказал, что не только и не столько о них речь.
    Не я завел разгаворы, а ты своим "вечным":

Цитата Сообщение от А-спид
    Берем компарь, сравниваем Ла-5ФН с Коброй 42-го года - и совсем не удивительно что кобра кажется сильнее - он действительно сильнее.

Кстати, данные по Р-39 приктически не менялись с самого первого компаря. И скороподъемность в 22 м/с на высоте 3500 никого особенно не удивляет.

Поискал данные по скороподъемности кобр - максимальная скороподъемность кобры, правда, скорее всего машины первых серий - D или N - 772 м/мин, то есть должны быть ниже чем у ЛаГГ-3 66 серии.
    Ты думал что тут спокойно прокатит такая лажа, а получил то что получил, и ест-но тебе это не нравится.

Ну и что? Это что, какой-то суперсвежая новость? Довольно широко известный факт. Вон, из-за того что на часть кобр D ставили 37 мм пушку я и не мог сказать точно, скороподъемность какой из них составляет 772 м/с - не приведно название серии, есть только вооружение.
    Вот здесь я долго смеялся , долго выдумывал такой ответ?

А зачем? Мощность движка кобры D-2 1325 лс, кобры N 1200 лс. Все, больше ничего говорить не надо.
    почему не надо? очень даже надо! На какой высоте и режиме V-1710-63(Е6) развивает свои 1325 л.с.? Когда найдешь тогда поймешь о чем речь...Заодно посмотри на других режимах и высотах, и сравни с V-1710-85.

А мне-то эта глупость зачем? Если есть желание всякую чушь отстаивать - открывай. Мне о дури говорить неинтересно.
    Цитата Сообщение от А-спид
    Любопытное наблюдние - все, что человеку эмоционально не нравится он склонен называть глупостью. Странные они, люди.
    И спрашивается, о чем речь-то идет? Ей-ей, надоела болтовня о чем-то левом. У тебя, kfmut, просто талант уводить разговор в сторону
    Ты посмотри как топик называется и поемешь о чем речь.

С каждым следующим патчем советские истребители относительно остальных становятся все слабее. Называется это "приведние к исторической действительности". При чем тут кобра?
    Ну давай тогда предложи Медоксу под последний патч уменьшить харак-ки всех синих истребителей. Обоснуй только, он человек вменяемый.

А причем тут кобра? А притом что она красный истребитель! Или ты думаешь господа америкосы исключительно на них летают?

сколько раз ссылки которые я привожу называли "мурзилкой". Затем ты с гордым лицом порекомендовал мне зайти на вандерваффе. Зашел. И увидел там ту же самую статью, на которую давал ссылку я. Ту самую, "мурзилку"
    Чудооружие - это хОрошее начало, этот сайт на голову превосходит сотни других. Но как ты надеюсь заметил я не ссылался исключительно на него.
    Крайний раз редактировалось kfmut; 02.10.2004 в 19:25.

Ваши права