Сообщение от ROSS_Youss
КЛАСС!!!!
А как она взлетает? Разбега хватает?
Кстати, вопрос. А в редакторе можно поставить несколько статичных карриеров вплотную друг к другу?
Сообщение от ROSS_Youss
КЛАСС!!!!
А как она взлетает? Разбега хватает?
Кстати, вопрос. А в редакторе можно поставить несколько статичных карриеров вплотную друг к другу?
=E95=UV
95ishap.ru
Насколько я помню, был пилот, посадивший сухопутный Спит на авианосец :p
Он почти улетел на Мальту, но обнаружил какой-то баг. Вернулся, и сел.
взлетать не пробовалСообщение от Yurio_UV
![]()
"Жить захочешь - не так раскорячишся".Сообщение от Vale
я тоже вспомнил о Bf109T...только вот мало их было,всего что то около 70 штук выпустили,если не ошибаюсь,да и авианосец под ни так и не построили,в ПВО их вроде как сплавили все...Сообщение от Yurio_UV
Гы... Не стоило бы мне здеси месс упоминать.Сорри![]()
Правильно, зачем летать? Нужно КОЛБАСИТЬСЯ!!! И ещё: не говорите ему что есть такая игра как МСФС...её придумали больные люди!Не знаю как все, а я просто жажаду поколбаситься на и-185 и ла-7 против всяких кошек и корсаров.
Вот это, кстати, мысль. Добрался же Ил-2 до Тихого океана. А тут и карты перерисовывать особенно не надо. Олег как то говорил, что материалов по Корее у них вагон, но на отдельную игру денег не дают. А тут аддон по сути. Самолеты (некоторые уже есть) + наземку нарисовать, ФМ + ДМ сочинить, дегенератор прикрутить и вперед. Ох, чую, ждет нас до выхода БзБ Корея... так что расслабляться рано... Грамотно они нас в узде держать, все-таки...Сообщение от BITL_DJUS
Ага, просто сделать полностью новый набор...А тут и карты перерисовывать особенно не надо
В смысле в длинну? Вплотную? Что бы получилась полоса подлиннее??!!Сообщение от Yurio_UV
Тогда и на ПЕ-8 можно будет взлетать!!! :p :p :p
www.il2.dp.ua
Я уже эту тему поднимал несколько разСообщение от Молодчик
Вот только Ил-2 в Корее особенно не летал. Там был Ил-10
![]()
Все-таки в словосочетании "кривошипно-шатунный механизм" есть что-то истинно российское!
Ну дай людям помечтатьСообщение от SaQSoN
![]()
А для ЗС уже все, ничего больше не будет? Смысла что-либо просить нет?
Вроде как карту Мурманска обещали. Может и будет когда-нибудь...Сообщение от AlleinWolf
Не знаю, как насчет Мальты, а при эвакуации англичан из Новрегии аж несколько не палубных самолетов (то ли звено, то ли остатки эскадрильи) успешно сели, кажись, на "Арк Ройял". Ему для этого пришлось дать полных ход против ветра.Сообщение от Vale
И непонятно, при чём тут "на брюхо" и зачем там какие-то "сети"?
Моя жизнь выпускает шасси и закрылки
и идёт, не спеша, на последний вираж...
http://foto-oblakov.narod.ru
Ну как правило авианосцы и так прут полным ходом против ветра![]()
Inside my mind - I'm flying
Точно обещали Мурманск. А еще, где-то весной, от приближенных к разработчикам прозвучало, что делается несколько европейских карт, чуть ли не 8-12 шт с Киевом, Карпатами и т.п. и что-то под Западноевропейский театр - Германия, Бельгия и рядом и, вроде как даже, юг Англии.Сообщение от AlleinWolf
Поищи по форуму.
Хурики сели. На "Глориес". Но не очень то это им помогло. "Шарнхорст" и "Гнейзенау" через пару часов утотили эту старую калошу вместе с экскортом из двух старых эсминцев артогнём. Два пилота этого эскадрона были подобрана немцами from the drink.Сообщение от Glass Eagle
Судя по отдельным скринам и репликам некоторых товарищей -степи Монголии ждут нас!Сообщение от tovarisch_Ko
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
Чё такое МСФС :confused:Сообщение от Tony_1982
высота-скорость-маневр
МайкроСофт Флай Симулятор - редиска, короче!
Сообщение от Yurio_UV
НЕТ лучше борт о борт и затопмачтить 2х250, а еще лучше SC1000 :p
высота-скорость-маневр