Уважаемый mmoustaf! Мы тут радуемся, а Вы ...Сообщение от mmoustaf
![]()
Уличили - он читает "Мастштабные Модели". Ура!!!
А чего-ж не написали, что предлагать вместо "Ревлла" - "Про-Моделлер", это типа "масло маслянное"? (цепочка Ревелл/Монограмм/Про-Моделлер)А ведь там еще две "блохи" есть!
![]()
По существу:
Ну да, есть у меня несколько экземпляров "ММ". В том числе, один из номеров я рекомендовал здесь, как пособие для начинающего моделиста. И считаю, что в этом качестве он весьма неплох. Насколько я понимаю, именно там Вы и прочли эту фразу (Кстати, если эта статья украдена, как и другие, то ведь получается, что это не "они", это автор "слабо разбирается"?). Ну а раз Вы разбираетесь в вопросе, то должны знать, что существовала модель именно F, и не помню уже какого времени пресловутый номер "ММ", но могла быть у них такая? В Европе она продавалась в упаковке "Ревелл". Но кроме того, я-то писал эту фразу, руководствуясь опытом своего товарища, собиравшего именно F из вот этого нынешнего кита. Внешних отличий у G и F не много, по большому счету только позиция стрелка и крышка оружейного отсека (ну и мотогондолы по мелочи). Так вот, на него (110) потрачено было денег и времени ... (ну денег точно не знаю, а времени, по моему пол-года). Переделывал ли он его из G, я не интересовался, но вот конечный результат изучал. И он (результат) мне не понравился. Вот исходя из этого я и написал, что он (Ревелльный 110) не есть "гут", и что F. А "ММ" мне только напомнил об этом.
А первую модель Монограма в 48 я собирал лет этак двадцать назад ...![]()
В общем: "Давайте жить дружно" ... с "Масштабными моделями".
Добавлено.
Извините за офф-, но "ностальгия" даже как-то подкралась. Вот, даже нашел её фото (хреновенькое, правда). Но какой "звер"! Автомобильной "нитрой" крашен! Э-эх!