???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1460

Тема: T-72: Balkans in Fire

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: T-72: Balkans in Fire

Цитата Сообщение от Biotech
    А вот у меня такое наблюдение на счет физики. Если на ходу включить горный тормоз, то корму танка подбрасывает в воздух метра на два. А то и весь танк подскакивает и встает как вкопанный. Это нормально? Не завышен ли коэффициент сцепления?
    Есть "плавный" тормоз (ПРОБЕЛ)

Имхо, танк должен проползти несколько метров юзом и остановиться. Да и какую же тормозную систему надо, чтобы моментально заблокировать гусеницы у 50-тонной махины на скорости 30 км\ч? Я имею наглость думать, что где-то что-то не так в дацком королефстве
    B - это тормоз как в Carmaggedone Instant brake

p.s. скажите, в танках есть педаль (рычаг?) сцепления? это я к тому, что не мешало бы либо эту кнопку ввести, либо сделать сцепление автоматическим, как во всяких гоночных симах. ибо стоит чуть пережать тормоз (обычный, не горный) и танк глохнет. это есть нехорошо.
    Педаль сцепления есть, но (это отражено в мануале) она нажимается автоматически, чтобы не "парить" игрока у которого нет джойстика (с аналоговым управлением).

Есть настройка - неглохнущий двигатель и автоматическая коробка передач (S)
    Крайний раз редактировалось Andrey12345; 01.10.2004 в 19:01.

Ваши права