???
Математика на уровне МГУ

Страница 37 из 59 ПерваяПервая ... 2733343536373839404147 ... КрайняяКрайняя
Показано с 901 по 925 из 1460

Тема: T-72: Balkans in Fire

Следопыт

Ответ: T-72: Balkans in Fire

Цитата Сообщение от Maximus_G
    Не забываем про второе главное оружие танка - подвижность А не то последнюю миссию будешь проходить все полсотни раз

Так ведь мне ПОСТРЕЛЯТЬ хочется. Я, естественно, выезжаю на самое видное ото всюду место, и давай в прицел супостатов высматривать Это же игра!

Цитата Сообщение от Biotech
    Ну как же! Ведь в этой игре не доблестные защитники демократии рассекают на Абрамсах по пустыне, неся мир и любовь. В этой чудовищной игре кровожадные русские и бесчинствующие сербы давят гусеницами мирное население и расстреливают детей из 125 мм пушки, в затылок.
    Так началось все с того, что, Т-72 обозвали ПРОАМЕРИКАНСКОЙ ИГРОЙ, в одиночных миссиях, ведь за хорватов воюем вот и ПРОАМЕРИКАНСКАЯ ИГРА

А вот у меня такое наблюдение на счет физики. Если на ходу включить горный тормоз, то корму танка подбрасывает в воздух метра на два. А то и весь танк подскакивает и встает как вкопанный. Это нормально? Не завышен ли коэффициент сцепления?
    Есть "плавный" тормоз (ПРОБЕЛ)

Имхо, танк должен проползти несколько метров юзом и остановиться. Да и какую же тормозную систему надо, чтобы моментально заблокировать гусеницы у 50-тонной махины на скорости 30 км\ч? Я имею наглость думать, что где-то что-то не так в дацком королефстве
    B - это тормоз как в Carmaggedone Instant brake

p.s. скажите, в танках есть педаль (рычаг?) сцепления? это я к тому, что не мешало бы либо эту кнопку ввести, либо сделать сцепление автоматическим, как во всяких гоночных симах. ибо стоит чуть пережать тормоз (обычный, не горный) и танк глохнет. это есть нехорошо.
    Педаль сцепления есть, но (это отражено в мануале) она нажимается автоматически, чтобы не "парить" игрока у которого нет джойстика (с аналоговым управлением).

Есть настройка - неглохнущий двигатель и автоматическая коробка передач (S)
    Крайний раз редактировалось Andrey12345; 01.10.2004 в 19:01.

А вообще за последнюю миссию не скажите. Заезжаете на холмик справа внизу карты. Закапываетесь и понеслась Уры - рулят. А Т-55 в боковую проекцию БПС с 1500 очень даже ощущают. Я ни одного попадания не получил. Мои леопарды очень ловко добивали подранков. То есть я бил в бочину. Несчастные поворачивали морды ко мне. А леопарды били опять в бочину

Цитата Сообщение от mira
    А вообще за последнюю миссию не скажите. Заезжаете на холмик справа внизу карты. Закапываетесь и понеслась Уры - рулят. А Т-55 в боковую проекцию БПС с 1500 очень даже ощущают. Я ни одного попадания не получил. Мои леопарды очень ловко добивали подранков. То есть я бил в бочину. Несчастные поворачивали морды ко мне. А леопарды били опять в бочину
    Может я чего-то не понимаю, но в последней миссии нет Т-55 вообще. И "Леопард" один и не наш . Говорю как разработчик.

Силы таковы (под вашим командованием Штурм, Мтлб и 7 солдат + ваш Т-72). Союзники Шерман, штук 15 солдат + 2 Ми-8.

Противники 2 Танка, МТЛБ, пушки и немного солдат особенно гранатометчиков.

Боже ... ну и сны мне снятся .... поря завязывать с игрой однако ...
    А пушки -то стреляют? хоть иногда?

Цитата Сообщение от Hriz
    Да, и еще, по поводу движения... Хотелось бы, чтобы когда я еду за водителя и решил переключиться на другого члена экипажа, танк не останавливался как вкопаный, а продолжал движение с той же скоростью и в том же направлении, до тех пор пока водителю не поступит другой приказ...
    Предварительно не забывай нажать кнопку 5 несколько раз. Эффект не совсем такой-же, но ехать вперед будет

Цитата Сообщение от mira
    Боже ... ну и сны мне снятся .... поря завязывать с игрой однако ...
    А пушки -то стреляют? хоть иногда?
    Да вроде стреляли в последнее время.

Следопыт

Я понял, чего игре не хватает!

Сделайте пожалуйста, как это было во Флэшпойнте, ОДНУ точку сохранения!

А то ТАК НАДОЕДАЕТ пилить минут по пять до самого начала действий, совершенно бессмысленно.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от Andrey12345
    Да вроде стреляли в последнее время.
    Тоже ни разу не видел. Вообще не видел пушки с расчетом ниразу... Отдельно бегают артиллеристы - отдельно пушки стоят...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Следопыт

Цитата Сообщение от Hriz
    Тоже ни разу не видел. Вообще не видел пушки с расчетом ниразу... Отдельно бегают артиллеристы - отдельно пушки стоят...
    Вот так :confused:

А я их постоянно вижу!

В третьей миссии, у каждой пушки стоял расчет. Я их ОФС-ами положил, вместе с орудиями!

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth

Цитата Сообщение от vit_SB
    Только не смейтесь. Ночью наконец, с 14 попытки прошел "Шпиона" . Уровень АИ 5:5. Выманил Т-34 на поле перед блокпостом, расстрелял. Потом залез на гору правее села и с дис. 1800 м расстрелял кум. снарядами 2 Т-55. После этого лендровер рванул по дороге мимо меня, где и накрылся от 2 ОФС. Отделение хорватов с МТЛБ сразу рвануло в мою сторону, я задним ходом скатился со слона и начал подыматься на соседний. Когда усташи выкатились на склон 1 ОФС разметал пехоту, а 2 спалил броню. У меня поврежден правый ленивец, танк закручивало сильно вправо, упарился домой ехать. Все.
    Теперь замечания. Удивляет скорострельность Т-34, явно больше 10 выс/мин. Потом они стреляли с ходу и довольно точно на дис. 900 м, прям как супер ассы. А Т-55 вообще терминаторы, в один 5 кум.снарядов в борт засадил, а он лихо так отстреливался, тоже со скорострельность миномета, до последнего попадания. Лендровер 2 раза подбросило в воздух, а потом выяснилось, что он не уничтожен!
    Ровер быстрее и проще сжечь из пулемета, загорается от одной очереди, особенно хорошо зенитным пулеметом, перед этим из него дохлые пассажиры выпадают. В общем на подходе дал фугасом по МТЛБ, потом на перезарядке из пулемета зажарил "ровер" и ноги оттуда. Есть еще одна тонкость, если не встречаться с разведгруппой, 34-ки на околице не появляются(в группе явно есть хорватский информатор), так что миссию стоит проходить шиворот-навыворот, сперва укоцать шпиена, а уже потом выяснять куда и на чем он ехал. При этом на отходе фиксируются сразу обе задачи и вполне вероятен исход, при котором 55-к ты так и не увидишь.
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

Следопыт

Цитата Сообщение от Alexander =SF=Krogoth
    Ровер быстрее и проще сжечь из пулемета, загорается от одной очереди, особенно хорошо зенитным пулеметом, перед этим из него дохлые пассажиры выпадают. В общем на подходе дал фугасом по МТЛБ, потом на перезарядке из пулемета зажарил "ровер" и ноги оттуда. Есть еще одна тонкость, если не встречаться с разведгруппой, 34-ки на околице не появляются(в группе явно есть хорватский информатор), так что миссию стоит проходить шиворот-навыворот, сперва укоцать шпиена, а уже потом выяснять куда и на чем он ехал. При этом на отходе фиксируются сразу обе задачи и вполне вероятен исход, при котором 55-к ты так и не увидишь.
    Это все от лукавого!

А мы - из Кронштадта!!!

Зашедший Аватар для DDD@

Всё не успел прочитать. А в патче будут присутствовать новая техника? Типа Т-80; Т-90 итд. Не понравился ИИ-механник, который не всегда правильно выполняет приказы.
    А сим получился очень хороший!!!

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от DDD@
    Не понравился ИИ-механник, который не всегда правильно выполняет приказы.
    На 200% согласен. Единственный представитель ИИ, которого я бы расстрелял без суда и следствия независимо от его уровня подготовки. В итоге приходится самому рулить, т.к. мехвод - кретин полный и управление им крайне неудобное.

Ну почему при комнде "правее/левее" он на 90 градусов машину разворачивает? Неужели нельзя было плавный поворот сделать на время удерживания кнопки? (увы, видимо не сделают: говорят, что поезд уже ушел ).
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

. Аватар для Maximus_G

Цитата Сообщение от NewLander
    На 200% согласен. Единственный представитель ИИ, которого я бы расстрелял без суда и следствия независимо от его уровня подготовки. В итоге приходится самому рулить, т.к. мехвод - кретин полный и управление им крайне неудобное.
    Эт вы в демку не играли...
    А вообще за последнюю миссию не скажите.
    Речь шла о последней миссии _кампании_, а не одиночной "встречный бой".
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Сегодня чуть не разбил клавиатуру о монитор... Спасло лишь то, что я, как истиный темный джедай нашел гневу лучшее применение.
    Миссия переправа:
    Действие первое.
    1) От двух ракет умерли 2 Лео, не помогли и открытые люки. Никаких притензий. При переправе через реку, утонула МТ-ЛБ (кто-то в зале громко заржал и упал под стул) и Т-34. Вскочив на холм у деревни я стал ждать. Засадил пару ракет в борт вылетевшему Т-72 (как я прицелился - он открыл люки). Ракеты прошли на вылет, чуть выше гусеницы. Ага, там как раз боезапас в "карусели". Танк развернулся ко мне задом и получил в него бронебойный с 500м, в корпус. После чего он меня расстрелял в лоб. Я умер. Посмотрел повреждения - оказалось что у того Т-72 повреждено СУО!!!!!!!!!! После двух ракет в район боекомплекта и снаряда в двигло!
    Действие второе:
    2) От 3-х ракет умерли 2 Лео. Можно было и от 2-х, но я был зол. При переправе через реку, все просто забили на меня и не стали переправляться (тот кто вылез было из под стула, вновь заржал и упал обратно). Т-72 на сей раз умер от одной ракеты. В то же место в боку. И снова БК не взорвался. Потом я убил ШТУРМ-С и тут выполз "Шерман". Из 7 выстрелов что я успел сделать по нему, попало всего 2. Один порвал гусенницу, другой попал в задницу с 500м! Из 125мм пушки!!!!! Шерману!!!!!!!!!!!!! Вместо того чтобы двигатель вылетел через весь танк выбив переднюю стенку вместе с остатками экипажа, следующим выстрелом, Шерман попал мне точняк в ствол пушки! Эк бля у него ствол то! Не то что у меня!!!!!!!! Я с 500м в танк попасть не могу, а он мне в ствол!!!!! Убил меня падла!

Ваши предложения? Пойду попью пива....

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Hriz
    Это самое лучшее предложение...
    Забей И в Иле есть бетонные самолеты, хавающие десяток крупнокалиберных снарядов без последствий, а тебя убивающие одной пулькой промеж глаз... Take it easy
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Hriz
    А там как раз и патч выйдет....

Механик

Hriz, а я вчера ночью будил домашних громкими матюками (сидел в наушниках). Миссия "В окружении" - прусь по дороге со скоростью 55 км/ч, сбоку 350 м Б-11 и с первого выстрела попадает в командирскую башенку, итог дохлый командир (понятно) и мехвод, я в шоке.

Ах да! Чуть не забыл, самое то интересное! Заряжаю в пушку кумулятивный - шерман открывает люки, стреляю - мимо, заряжаю болванку - закрывает люки!!! КАК он знает какой тип заряда я заряжаю????

Цитата Сообщение от dima12345
    А там как раз и патч выйдет....
    Столько я не выпью!

Цитата Сообщение от NewLander
    Это самое лучшее предложение...
    Забей И в Иле есть бетонные самолеты, хавающие десяток крупнокалиберных снарядов без последствий, а тебя убивающие одной пулькой промеж глаз... Take it easy
    Это видимо 10 признаков хорошей игры...

Следопыт

Товарищи разработчики,

мне надоело все время быть одному против КУЧИ!

Во Флэшпойнте с его минусами я мог играть в танковый взвод и испытывать удовольствие!

А в этой игре я все время вынужден быть в численном меньшинстве...

Печально...

. Аватар для Maximus_G

Цитата Сообщение от vadson
    Товарищи разработчики,

мне надоело все время быть одному против КУЧИ!

Во Флэшпойнте с его минусами я мог играть в танковый взвод и испытывать удовольствие!

А в этой игре я все время вынужден быть в численном меньшинстве...

Печально...
    Для того и есть карта, где можно управлять приданными игроку силами. Удобство управления - вопрос, но его наличие - не вопрос По ходу кампании у игрока появляются в подчинении и танки.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Страница 37 из 59 ПерваяПервая ... 2733343536373839404147 ... КрайняяКрайняя

Ваши права