Сообщение от Maximus_G
Так ведь мне ПОСТРЕЛЯТЬ хочется. Я, естественно, выезжаю на самое видное ото всюду место, и давай в прицел супостатов высматриватьЭто же игра!
Сообщение от Maximus_G
Так ведь мне ПОСТРЕЛЯТЬ хочется. Я, естественно, выезжаю на самое видное ото всюду место, и давай в прицел супостатов высматриватьЭто же игра!
Так началось все с того, что, Т-72 обозвали ПРОАМЕРИКАНСКОЙ ИГРОЙ, в одиночных миссиях, ведь за хорватов воюем вот и ПРОАМЕРИКАНСКАЯ ИГРАСообщение от Biotech
![]()
Есть "плавный" тормоз (ПРОБЕЛ)Сообщение от Biotech
B - это тормоз как в Carmaggedone Instant brakeСообщение от Biotech
Педаль сцепления есть, но (это отражено в мануале) она нажимается автоматически, чтобы не "парить" игрока у которого нет джойстика (с аналоговым управлением).Сообщение от Biotech
Есть настройка - неглохнущий двигатель и автоматическая коробка передач (S)
Крайний раз редактировалось Andrey12345; 01.10.2004 в 19:01.
А вообще за последнюю миссию не скажите. Заезжаете на холмик справа внизу карты. Закапываетесь и понесласьУры - рулят. А Т-55 в боковую проекцию БПС с 1500 очень даже ощущают. Я ни одного попадания не получил. Мои леопарды очень ловко добивали подранков. То есть я бил в бочину. Несчастные поворачивали морды ко мне. А леопарды били опять в бочину
Может я чего-то не понимаю, но в последней миссии нет Т-55 вообще. И "Леопард" один и не нашСообщение от mira
. Говорю как разработчик.
Силы таковы (под вашим командованием Штурм, Мтлб и 7 солдат + ваш Т-72). Союзники Шерман, штук 15 солдат + 2 Ми-8.
Противники 2 Танка, МТЛБ, пушки и немного солдатособенно гранатометчиков.
Боже ... ну и сны мне снятся .... поря завязывать с игрой однако ...
А пушки -то стреляют? хоть иногда?
Предварительно не забывай нажать кнопку 5 несколько раз. Эффект не совсем такой-же, но ехать вперед будетСообщение от Hriz
![]()
Да вроде стреляли в последнее время.Сообщение от mira
Я понял, чего игре не хватает!
Сделайте пожалуйста, как это было во Флэшпойнте, ОДНУ точку сохранения!
А то ТАК НАДОЕДАЕТ пилить минут по пять до самого начала действий, совершенно бессмысленно.
Тоже ни разу не видел. Вообще не видел пушки с расчетом ниразу... Отдельно бегают артиллеристы - отдельно пушки стоят...Сообщение от Andrey12345
![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
Вот так :confused:Сообщение от Hriz
А я их постоянно вижу!
В третьей миссии, у каждой пушки стоял расчет. Я их ОФС-ами положил, вместе с орудиями!
Ровер быстрее и проще сжечь из пулемета, загорается от одной очереди, особенно хорошо зенитным пулеметом, перед этим из него дохлые пассажиры выпадают. В общем на подходе дал фугасом по МТЛБ, потом на перезарядке из пулемета зажарил "ровер" и ноги оттуда. Есть еще одна тонкость, если не встречаться с разведгруппой, 34-ки на околице не появляются(в группе явно есть хорватский информатор), так что миссию стоит проходить шиворот-навыворот, сперва укоцать шпиена, а уже потом выяснять куда и на чем он ехал. При этом на отходе фиксируются сразу обе задачи и вполне вероятен исход, при котором 55-к ты так и не увидишь.Сообщение от vit_SB
У летчиков наших такая порука,
Такое заветное правило есть:
Врага уничтожить-большая заслуга,
Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/
Это все от лукавого!Сообщение от Alexander =SF=Krogoth
А мы - из Кронштадта!!!
Всё не успел прочитать. А в патче будут присутствовать новая техника? Типа Т-80; Т-90 итд. Не понравился ИИ-механник, который не всегда правильно выполняет приказы.
А сим получился очень хороший!!!
На 200% согласен. Единственный представитель ИИ, которого я бы расстрелял без суда и следствия независимо от его уровня подготовки. В итоге приходится самому рулить, т.к. мехвод - кретин полный и управление им крайне неудобное.Сообщение от DDD@
Ну почему при комнде "правее/левее" он на 90 градусов машину разворачивает? Неужели нельзя было плавный поворот сделать на время удерживания кнопки? (увы, видимо не сделают: говорят, что поезд уже ушел).
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Эт вы в демку не играли...Сообщение от NewLander
Речь шла о последней миссии _кампании_, а не одиночной "встречный бой".А вообще за последнюю миссию не скажите.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Сегодня чуть не разбил клавиатуру о монитор... Спасло лишь то, что я, как истиный темный джедай нашел гневу лучшее применение.
Миссия переправа:
Действие первое.
1) От двух ракет умерли 2 Лео, не помогли и открытые люки. Никаких притензий. При переправе через реку, утонула МТ-ЛБ (кто-то в зале громко заржал и упал под стул) и Т-34. Вскочив на холм у деревни я стал ждать. Засадил пару ракет в борт вылетевшему Т-72 (как я прицелился - он открыл люки). Ракеты прошли на вылет, чуть выше гусеницы. Ага, там как раз боезапас в "карусели". Танк развернулся ко мне задом и получил в него бронебойный с 500м, в корпус. После чего он меня расстрелял в лоб. Я умер. Посмотрел повреждения - оказалось что у того Т-72 повреждено СУО!!!!!!!!!! После двух ракет в район боекомплекта и снаряда в двигло!
Действие второе:
2) От 3-х ракет умерли 2 Лео. Можно было и от 2-х, но я был зол. При переправе через реку, все просто забили на меня и не стали переправляться (тот кто вылез было из под стула, вновь заржал и упал обратно). Т-72 на сей раз умер от одной ракеты. В то же место в боку. И снова БК не взорвался. Потом я убил ШТУРМ-С и тут выполз "Шерман". Из 7 выстрелов что я успел сделать по нему, попало всего 2. Один порвал гусенницу, другой попал в задницу с 500м! Из 125мм пушки!!!!! Шерману!!!!!!!!!!!!! Вместо того чтобы двигатель вылетел через весь танк выбив переднюю стенку вместе с остатками экипажа, следующим выстрелом, Шерман попал мне точняк в ствол пушки! Эк бля у него ствол то! Не то что у меня!!!!!!!! Я с 500м в танк попасть не могу, а он мне в ствол!!!!! Убил меня падла!
Ваши предложения? Пойду попью пива....
Это самое лучшее предложение...Сообщение от Hriz
ЗабейИ в Иле есть бетонные самолеты, хавающие десяток крупнокалиберных снарядов без последствий, а тебя убивающие одной пулькой промеж глаз... Take it easy
![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
А там как раз и патч выйдет....Сообщение от Hriz
Hriz, а я вчера ночью будил домашних громкими матюками (сидел в наушниках). Миссия "В окружении" - прусь по дороге со скоростью 55 км/ч, сбоку 350 м Б-11 и с первого выстрела попадает в командирскую башенку, итог дохлый командир (понятно) и мехвод, я в шоке.
Ах да! Чуть не забыл, самое то интересное! Заряжаю в пушку кумулятивный - шерман открывает люки, стреляю - мимо, заряжаю болванку - закрывает люки!!! КАК он знает какой тип заряда я заряжаю????
Столько я не выпью!Сообщение от dima12345
![]()
Это видимо 10 признаков хорошей игры...Сообщение от NewLander
![]()
Товарищи разработчики,
мне надоело все время быть одному против КУЧИ!
Во Флэшпойнте с его минусами я мог играть в танковый взвод и испытывать удовольствие!
А в этой игре я все время вынужден быть в численном меньшинстве...
Печально...
Для того и есть карта, где можно управлять приданными игроку силами. Удобство управления - вопрос, но его наличие - не вопросСообщение от vadson
По ходу кампании у игрока появляются в подчинении и танки.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"