Именно поэтому я и удалил свой пост. Появилось гаденькое чувство, что используя тему трагедии Беслана толкаю свои идеи. Не хочу быть кощунственным.Сообщение от Perf
Но как видно меня тут не совсем правильно поняли. И не думал юморить. Утрировал – да, да и то с целью показать всю пагубность бюрократизации, уж поверьте, все это действительно имеет место быть. Конечно, "анализ" не сводиться к 3 пунктам, все гораздо сложнее, хотя:Сообщение от Perf
Что касается понимания сущности – вопрос спорный, мне кажется, что я понимаю, хотя и не претендую на истину в последней (в первом посте об этом уже писал)… Про простые объяснения. Зачем голова нужна. Для того чтобы думать и понимать. Как можно понимать, не вычленяя главного, которое как правило, всегда можно объяснить простыми словами. Тут конечно много всякого накручено, можно вспомнить идеологию фашизма, как там сложные явления интерпретировались и растолковывались простыми словами с подменой понятий и ценностей и доходчиво объясняли кто враг… Но тем не менее, истина то, она одна, если это не оценочные категории.Сообщение от Perf