???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 29 из 29

Тема: ШКОЛА В БЕСЛАНЕ: ЖЕСТОКИЕ УРОКИ

Зашедший

Ответ: ШКОЛА В БЕСЛАНЕ: ЖЕСТОКИЕ УРОКИ

Цитата Сообщение от Perf
    Еще раз - извините, я сам по молодости любил теории - но вот сейчас думаю лезть туда где мало петришь , и это связано с гибелью людей и привязывая сюда государство в своей интерпретации - лучше не надо.
    Кощунственно это ....
    Именно поэтому я и удалил свой пост. Появилось гаденькое чувство, что используя тему трагедии Беслана толкаю свои идеи. Не хочу быть кощунственным.

Цитата Сообщение от Perf
    Те под видом идеи был изложен анекдот ( тк идеи Паркинсона - это анекдот - хотя и заставляющий задуматься). Но произведение заставляющее задуматься это одно, а вот излагать хумор как идеи - это вот против чего я возражаю..
    Но как видно меня тут не совсем правильно поняли. И не думал юморить. Утрировал – да, да и то с целью показать всю пагубность бюрократизации, уж поверьте, все это действительно имеет место быть. Конечно, "анализ" не сводиться к 3 пунктам, все гораздо сложнее, хотя:

Цитата Сообщение от Perf
    Ибо простые объяснения сложных вещей (без понимания сущности их) пусть даже с огорками на упрощения - не катят.
    Объяснения, к сожалению, также сложны.
    Хотя выводы , конечно , можно делать и при достижении некоей точности модели того, что происходит.
    Что касается понимания сущности – вопрос спорный, мне кажется, что я понимаю, хотя и не претендую на истину в последней (в первом посте об этом уже писал)… Про простые объяснения. Зачем голова нужна. Для того чтобы думать и понимать. Как можно понимать, не вычленяя главного, которое как правило, всегда можно объяснить простыми словами. Тут конечно много всякого накручено, можно вспомнить идеологию фашизма, как там сложные явления интерпретировались и растолковывались простыми словами с подменой понятий и ценностей и доходчиво объясняли кто враг… Но тем не менее, истина то, она одна, если это не оценочные категории.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: Частное мнение, риторические вопросы.

Цитата Сообщение от Vini Puh
    ...Младший только писать умеет.......... И то с чужого листа...
    ...Младший для нас ???........ равнодушно...
    Приношу Вам свои извинения: ранее считал Вас более внимательным к людям - или хотя бы не унижающим их, исходя из равнодушного отношения к ним. Постараюсь в дальнейшем относиться к Вам соответственно Вашей теории.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ответ: ШКОЛА В БЕСЛАНЕ: ЖЕСТОКИЕ УРОКИ

С младшим у меня личное.....

Забанен

Ответ: Частное мнение, риторические вопросы.

А пересказывать то что Андропов ещё 30 лет назад говорил.... ну... да и хрен с этим.
    ====================================================
    Именно что говорил, дальше очередной компнании по контролю за прогульщиками и пары дел (Елисеевское дело, да узбеки) в борьбе с коррупцией он увы не продвинулся
    Одним словом война за урожай Мао

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права