За все свое время общения на этом форуме, я уверен теперь только в одном абсолютно и бесповоротно.Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Всевозможные ТТХ во всевозможных источниках -это все гремучая смесь из сказок, правды, преднамеренной лжи и добросовестных заблуждений.![]()
![]()
Вместе с тем никаких глобальных, основополагающих трудов (типа таблица Менделеева для химиков, Библия для верующих и т.п.) по действительным ТТХ видимо никто никогда не писал и очень долго еще не напишет.
Складывается впечатление, будто мы все котята, с которыми "..царь природы.." играет фантиком, а мы не знаем как его лучше уцепить, а фантик то там, то сямНа потеху "..царю.."
Такой расклад меня явно не устраивает, и даже нахожу некое заподло чтобы быть таким котенком![]()
А посему все темы на исторические ТТХ считаю флеймовыми и решительно забил на них. Чего всем присутствующим, и зашедшим в будущем, сделать рекомендую.
Правды все равно не узнаете, пока "..Менделеев не явится.."![]()
ПЫС:
А что непосредственно до темы, так ЛА-5 Ф,ФН в игре как был опасным оружием в против 109, так и сейчас весьма эффективен. Хороший самолет и убер (каким он раньше был) -не одно и то-же.