Ну извините, виноват, каюсь!Сообщение от badger
![]()
Я имел ввиду все что писано в предыдущих постах по посадке, а вовсе не ярд, метр, и т.д. тем более я же написал, что я упрощал. Избегал слов вариометр, глиссада и т.д., что бы не возникало разночтений и лишних вопросов. Не все же такие знатоки как Вы.Сообщение от badger
В "Иле" нет. Да виноват, поскольку (можете посмотреть) и треки и текст писались глубокой ночью, слегка "смешалось". Сначала писал на "Харрике" потом еще на чем-то, потом на "Кобре" с перерывами на "Харрик", вот и "обшибочка" вышла.Сообщение от badger
Но в общем, все равно, для практики значения не имеет. Я ведь цифры-то правильные дал.
Цифры посадочного режима таковы (исправляюсь) - показания приборов: начальная высота 2000 ft, скорость 100 mph, вертикальная скорость 1 (1000 ft per min)
Надеюсь так лучше?
Да много чего. "Мили" и "узлы" есть разные. На "Кобрах" были разные наборы приборов, в том числе и в "узлах" ну и т.д. и т.п. Если Вы серьезно насчет "просветить", то можно. Будет время - достану материалы по "Кобрам", отпишу. Ну а мили/ярды/футы Вы и сами можете посмотреть. РЛЭ на "Кобру", надеюсь у Вас тоже есть.Сообщение от badger
Да, не написано. Ну так я этого и не писал. Я писал, что написано "1" и стрелочка должна на него показывать. А "ярд" написал как наиболее близкую единицу измерения. Ну опять-таки неправ! Признаю.Сообщение от badger
Итого:
Я ошибся и указал единицу измерения "узел" вместо "мили в час".
Я ошибся и указал единицу "ярд" вместо "тысяча футов в минуту".
Прошу прощения у всех читавших и у Баджера лично.
Надеюсь все?
PS Поверьте, у меня нет ни малейшего желания дальше дискутировать по этом поводу.