Я правда нифига не понял как ими управлять... К примеру как один танк отправить на один фланг, а другой на другой? И радиообмен напроч отсутствует. Правда это уже наверное патчем не исправить...Сообщение от Maximus_G
Я правда нифига не понял как ими управлять... К примеру как один танк отправить на один фланг, а другой на другой? И радиообмен напроч отсутствует. Правда это уже наверное патчем не исправить...Сообщение от Maximus_G
A long time ago in a galaxy far, far away....
Это к слову об удобстве. Команды отдаются всей группе разом. Например, можно освободить место водителя своего танка, и на карте указать точку, куда надо двигаться. И после выхода из карты вся управляемая вами группа пойдет в эту точку. Если сначала нажать на кнопку определенного построения, а затем указать точку, то группа будет идти выбранным строем. Если перед указанием этой команды остаться в позиции мехвода, то ваш танк команду выполнять не будет (таким образом и можно послать всех на один фланг, а самому отправиться на другой - или самостоятельно, ручками, или пересев на другое место и управляя ИИ-водителем командами "вперед" и т.д. В конце концов можно набить руку в синхронном управлении своим танком и подчиненной группой - заходить на противника с 2 разных направлений и т.д. - это действительно помогло мне в прохождении миссий.Сообщение от Hriz
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Да. беру свои слова по поводу того что играешь все время один назад.
Наконец-то в миссии "Электростанция" мне выдали четыре пехотинца и МТЛБ. Без пехоты я бы не прошел эту миссию так быстро!
Главное дать им команду - выполняют они ее очень грамотно...
Кстати, мой ИИ прокачался уже до уровня "ветеран", так что игра с этого момента начинает приносить массу удовольствия.
Столкнулся (вернее сталкиваюсь) постоянно с проблемой зависания![]()
Иногда на самом важном месте![]()
Игра просто виснет и перестает откликаться на команды. Единственный выход - снять через диспетчер задачЕстественно, приходится переигрывать.
Что это может быть? Машина у меня не самая слабая - 3,2 ГГц с шиной 800, 5900 от ASUS, 1 Гб RAM...
Проблема может быть в следующем:Сообщение от vadson
1 Разгон видеокарты или процессора.
2 Драйвера звуковой карты (включена поддержка аппаратного звука в настройках). Попробуй выключить звук.
3 Драйвера видеокарты.
4 Драйвера джойстика.
5 Что-то у нас в игре криво (будем надеятся патчем полечится).