???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Я буду взлетать-садиться с...

Голосовавшие
131. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ...железной коробки!

36 27.48%
  • ...с пляжу!

12 9.16%
  • ...как получится!

83 63.36%
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 63 из 63

Тема: Земля или море?

Ответ: Земля или море?

Цитата Сообщение от Yo-Yo
    От документальных съемок контактирования живых (до этого контактирования ) ЛА с поверхностями и предметами. Ну или, на худой конец, голливудских съемок (когда это не не 3D анимация или комбинированные съемки)
    Понятно. Съемки это, конечно, хорошо, но разглядывая их неплохо бы еще знать параметры движения этого ЛА, не говоря уже о прочностых характеристиках шасси и прочих ломающихся элементов.
    И, кстати, я так и не уяснил, садится ли на КУЗю дефолтный Су-25? Из вашего первого постинга следовало, что наблюдается разница с кастомизированным. Имеется ли значительная разница в длине пробега или просто поведение кастомизированного характеризуется наличием у оного "прогрессирующего козла"?

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Как человек, занимавшийся сажанием крафтов любых разновидностей на авианосцы в целом ряде игр, могу сказать вот что. Посадить можно что угодно, зная две вещи:
    - минимальную скорость полета крафта;
    - длину пробега крафта при такой скорости.

Кроме того, сам авианосец, в идеале, идет против ветра и на скорости узлов эдак 30.

Главная проблема при посадке на авианосец при правильно подходе заключается отнюдь не в длине, а в ширине палубы. Akagi в этом смысле вообще идеальная посадочная площадка, хоть B-29 сажай
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Цитата Сообщение от MG-13
    Понятно. Съемки это, конечно, хорошо, но разглядывая их неплохо бы еще знать параметры движения этого ЛА, не говоря уже о прочностых характеристиках шасси и прочих ломающихся элементов.
    И, кстати, я так и не уяснил, садится ли на КУЗю дефолтный Су-25? Из вашего первого постинга следовало, что наблюдается разница с кастомизированным. Имеется ли значительная разница в длине пробега или просто поведение кастомизированного характеризуется наличием у оного "прогрессирующего козла"?
    Насчет съемок - это, конечно, все шутки... все идет именно от этих характеристик, снизу... что потом получается - получается из этого само собой. Насчет дефолтного Су-25 - да хрен его знает длина пробега, во всяком случае, по полосе у него примерно такая же. Но в новом - точнее . Если в старом учитывались только шасси, то в новом - любая точка касания: хоть колеса, хоть брюхо, хоть крылья (или их остатки). Причем одновременно честно работают и аэродинамические силы. AnPetrovich тут оттянулся по полной... Но надо, скорее, видеть, чем объяснять. Если будет на то указание сверху - будем выложить мувики.
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Taranov
    Как человек, занимавшийся сажанием крафтов любых разновидностей на авианосцы в целом ряде игр, могу сказать вот что. Посадить можно что угодно, зная две вещи:
    - минимальную скорость полета крафта;
    - длину пробега крафта при такой скорости.

Кроме того, сам авианосец, в идеале, идет против ветра и на скорости узлов эдак 30.

Главная проблема при посадке на авианосец при правильно подходе заключается отнюдь не в длине, а в ширине палубы. Akagi в этом смысле вообще идеальная посадочная площадка, хоть B-29 сажай
    От себя добавлю что не помешает еще знать высоту палубы (можно посмотреть перед взлетом) ,ну и не забыть выпустить шасси и гак
    В остальном - немного тренировки и проблем с посадкой не будет.

Старший инструктор

ИМХО проблемой будет не посадка , а ЗАЩИТА авианосца , особенно в он-лайне . Без имевшего место в реале (вряд ли будет в игре)
    наведения с помощью радара , перехватить пикировщиков (не говоря уж про камикадзэ) ДО атаки авианосца будет весьма непросто...
    У американцев в реале это дело было поставлено прекрасно -
    у японцев гораздо хуже - они больше уповали на дальние воздушные патрули (с радарами у них напряг был) , от сюда результаты реальных
    боев между авианосными группами в 43-44 годах.
    Надежда будет в основном на корабельные зенитки.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Еще в ранних птицах было такое: что опытный вирпил, сажал 88 на авианосец и вполне успешно взлетал на закрытие поля после того как авианосец проходил мимо вражьего поля в глубоком тылу Сейчас такое не прокатывает, а жаль
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Цитата Сообщение от =FB=Charger
    Еще в ранних птицах было такое: что опытный вирпил, сажал 88 на авианосец и вполне успешно взлетал на закрытие поля после того как авианосец проходил мимо вражьего поля в глубоком тылу Сейчас такое не прокатывает, а жаль
    В Aces High я и не такое вытворял. Если до базы далеко возвращаться, а авианосец под боком, то я долго не раздумывал, куда садиться. И тут уже по барабану, Ла-7, или Ланкастер. Как говорится, спокойно, сядем усе
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Старший Офицер Форума Аватар для RB

У меня есть книга воспоминаний пилота морской пехоты
    В этой книжке подробно описываются тренировки и техника посадки на авианосец, зачеты и тд (F-4U Corsair). Если интересно мог бы эту книжку найти и опубликовать конкретно этот момент.

Абонент

Цитата Сообщение от SkyDron
    От себя добавлю что не помешает еще знать высоту палубы (можно посмотреть перед взлетом) ,ну и не забыть выпустить шасси и гак
    В остальном - немного тренировки и проблем с посадкой не будет.
    Может в музее будет сказано тогда проще

Жду с нетерпением
    Смерть пиратам !!!

503 rd FS Аватар для Bugs Bunny

Цитата Сообщение от RB
    У меня есть книга воспоминаний пилота морской пехоты
    В этой книжке подробно описываются тренировки и техника посадки на авианосец, зачеты и тд (F-4U Corsair). Если интересно мог бы эту книжку найти и опубликовать конкретно этот момент.
    Но если не трудно, то опубликуй плиз.

Цитата Сообщение от Polar
    ...Летать будете с палубы или с суши?
    С палубы. Предварительно нажравшись суши . (Хм, вабчето по ждяпански вроде как "суси")
    Моя жизнь выпускает шасси и закрылки
    и идёт, не спеша, на последний вираж...

http://foto-oblakov.narod.ru

Старший офицер форума Аватар для Polar

Кстати, по поводу опасений о трудностях посадки.
    Слегка увлекшись F-4* (не путать с всепоглашающей страстью к Спиту), накупив книжечек, могу показать пару-тройку фотографий из серии "А как только народ на палубу и не садился".
    Включая - поперек...в реале!
    Так что - не так страшен черт, как его малютка!
    Mortui vivos docent

503 rd FS Аватар для Bugs Bunny

Цитата Сообщение от Polar
    Кстати, по поводу опасений о трудностях посадки.
    Слегка увлекшись F-4* (не путать с всепоглашающей страстью к Спиту), накупив книжечек, могу показать пару-тройку фотографий из серии "А как только народ на палубу и не садился".
    Включая - поперек...в реале!
    Так что - не так страшен черт, как его малютка!
    Ну так в чем проблема - покажи,
    да и как книги то называются???

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права