???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 23 из 23

Тема: Bf-110 G4

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Bf-110 G4

Цитата Сообщение от Furball
    Докладываю. В Про Моделеровских комплектах они есть (со 121 отметкой). Правда, только на левую щайбу :confused: ...

А то, что они были на обеих шайбах - это факт: левая шайба выставлена в музее КВВС в Англии, а правая - в музее КАВВС в Австралии.
    Я посмотрю подробно "по вопросу" - напишу. Но насколько я помню упомянутые шайбы - с разных самолетов. А в декали "балки" не совсем "такие" - посмотри фото "музейных" хвостов. Я почему и говорил, что они очень не простые - силуэты сбитых + даты, местами координаты и знаки национальной принадлежности.

Цитата Сообщение от Ivanych
    Я посмотрю подробно "по вопросу" - напишу. Но насколько я помню упомянутые шайбы - с разных самолетов. А в декали "балки" не совсем "такие" - посмотри фото "музейных" хвостов. Я почему и говорил, что они очень не простые - силуэты сбитых + даты, местами координаты и знаки национальной принадлежности.
    Да, декали другие. На них "стандартная" маркировка сбитых, а у Шнауфера были черные силуэты самолетов с датой и типом сбитого самолета. У меня в книге есть фотография шайбы из английского музея крупным планом.
    Крайний раз редактировалось Dock; 04.10.2004 в 08:44.
    Life is simple. Sleep. Eat. FLY !!!

Цитата Сообщение от Furball
    Да, декали другие. На них "стандартная" маркировка сбитых, а у Шнауфера были черные силуэты самолетов с датой и типом сбитого самолета. У меня в книге есть фотография шайбы из английского музея крупным планом.
    Можно посмотреть его машину 1944-ого года, там балки были попроще. А еще посмотри "деки" по ссылкам, которые я давал выше. Кроме того, посмотри на www.eagle-editions.com там все абсолютно точно с исторической точки зрения.

Ваши права