???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Мазохисты всех стран, объединяйтесь!!!!!!

Голосовавшие
222. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я хочу иметь отключаемую опцию -"отказы оборудования и оружия"

147 66.22%
  • Я НЕ хочу иметь отключаемую опцию -"отказы оборудования и оружия"

48 21.62%
  • Мне всё равно

27 12.16%
Показано с 1 по 25 из 102

Тема: Еще один опрос, или сколько нас, мазохистов?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Ответ: Еще один опрос, или сколько нас, мазохистов?

В догонку...
    Интересна была бы опция "перегрева" оружия (вроде как из некоторых стволов запрещалось длинными очередями палить). И еще отказ синхронизатора пушек и пулеметов на малых оборотах движка. Приятно будет прострелить себе собственный винт.
    Крайний раз редактировалось FAE; 04.10.2004 в 09:13.

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

Ответ: Еще один опрос, или сколько нас, мазохистов?

Тема правильная, но тут стик (то бишь палка ) о двух концах - с одной стороны, ведь действительно, не может техника не отказывать, непрогретый мотор нормально работать, "Хиспана" постоянно плеваться не поперхнувшись. С другой - ведь реализовано это будет фактически генератором случайных (псевдослучайных) чисел, что неизбежно вызовет кучу вопросов и впоследствии немедленным желанием вернуть все взад, так как у одних эти неисправности будут чуть ли не вкаждом вылете случаться, а другим будет постоянно везти (не все время, конечно, но все-таки). И найти тут золотую середину будет достаточно сложно. Тем не менее, проголосую пока "за", на месте стоять тоже нельзя, нужно смотреть вперед, "сложно" - не значит "невозможно".
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

Ваши права