???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Мазохисты всех стран, объединяйтесь!!!!!!

Голосовавшие
222. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я хочу иметь отключаемую опцию -"отказы оборудования и оружия"

147 66.22%
  • Я НЕ хочу иметь отключаемую опцию -"отказы оборудования и оружия"

48 21.62%
  • Мне всё равно

27 12.16%
Показано с 1 по 25 из 102

Тема: Еще один опрос, или сколько нас, мазохистов?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Ответ: Еще один опрос, или сколько нас, мазохистов?

Цитата Сообщение от bug
    Уважаемый Михалыч. СОберите или найдите эту статистику по отказам оружия/мотора/шасии и т.д. ПОшлите все это ОМ, если ваши данные будут полные (по всем самолетам в игре), а источники заслуживающие внимания, то я почти не сомневаюсь что со временем их введут в симулятор. До тех пор пока у вас данных на руках нет, вся эта тема флейм ни о чем ). Мы тут данные по виражам/скоростям скороподъемностям не видим, а вы хотите статистику по отказам ))). Плюс введения отказов двигателей например повлечет за собой переделку кода. Так как надо будет следить за режимами использования двигателя. Кстати некоторые отказы двигателя уже запрограмированы, например:
    Перегрев, перекрут на пикировании, а так же неправильная смесь и ступень нагнетателя в зависимости от высоты.
    Нет, ну например, неужели у MG есть статистика по заклиниванию закрылок или шасси и тем не менее это есть в игре. Таким же образом почему бы не быть клину вооружения...
    Тем более можно предусмотреть возможность его ликвидации кнопочкой "перезарядить оружие"
    Крайний раз редактировалось FAE; 04.10.2004 в 11:22.

Ваши права