???
Математика на уровне МГУ

Страница 38 из 59 ПерваяПервая ... 2834353637383940414248 ... КрайняяКрайняя
Показано с 926 по 950 из 1460

Тема: T-72: Balkans in Fire

Механик

Ответ: T-72: Balkans in Fire

Цитата Сообщение от Maximus_G
    Вряд ли процедура заряжания в Т-34 сильно отличается от алгоритма "открыть затвор - взять снаряд - дослать в казенник - закрыть затвор". Так что 5 секунд на заряжание должно быть более чем достаточно...
    Вот-вот ! Выстрел , затвор открывается автоматически и экстрагирует гильзу . Заряжающий лезет в уложенные на дне ящики за снарядом , и стараясь не жахнуться головой о казённик разгибается , после чего досылает снаряд , опосля чего старается не попасть под откатывающийся казенник , так как нет ограждения . При теоритической скорострельности орудия ( вероятно - именно её и взяли авторы ) в 15 выстрелов в минуту , заряжающий в реальном танке мог поддерживать не более пяти выстрелов ( это если он уже хорошо насобачился , новички стреляли 3-4 раза за минуту ) .

и не зря американцы-танкисты в один голос утверждают, что 3 секунды - вполне реально достижимое время перезаряжания в Абрамсе.
    Теперь понятно - насколько важно обеспечить заряжающего нормальными условиями для работы ?

А насчет точности - в воспоминаниях наших танкистов это хорошо отражено. Да и фотки дырок во всяких Тиграх сами за себя говорят.
    Поподробнее , пожалуйста ! Особенно о стрельбе сходу на дистанцию 900 метров - это в белый свет как в копеечку , недаром в руководствах такой метот стрельбы по танкам даже не рассматривается . Большинство же танков было поражено на дальностях куда меньше 900 метров ( на подобные "сверхдальние" дистанции врятли придётся более 5% уничтоженных ) . Так что - "фото с дырочками" не в кассу .
    Happy Landing !

Курсант

Exclamation Ответ: T-72: Balkans in Fire

ПРиобрёл вчера игру.... ну что можно сказать --- я ожидал гораздо большего! Но сначала о недочётах:

1) Ну какой же к чёрту на Балканах Т-72Б ??? Разрабочтики!!! Вы что с дубу рухнули? Кто у Вас консультанты по этому вопросу? Кто главный спец по танкам --- вы что с Луны свалились?! На Балканах максимум что могло быть из семейства Т-72 -- это экспортные Т-72М1 и Юговские М84! Т-72Б -- это вообще танк только для СА (РА) --- экспортный вариант имеется индекс Т-72С!!! Таких танков на Балканах нету! Никакой речи о стрельбы ТУРами и быть не может!

2)Покупая игру всё же надеялся увидеть реальный интерьер 72-ойки со всех позиций, и с командирской и с позвиции стрелка и с позиции наводчика --- однако ж какое было разочарование...

3)Честно говоря не заметил особого реализма в плане моделирования повреждений... здесь навернео стоит обратить внимание на "В тылу врага" --- там это действительно здорово отработано...

4)Хотелось бы всё же знать, какие именно боеприпасы используются в игре

5) так и не смог разглядеть мир через инфракрасный прибор НВ

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Для того и есть карта, где можно управлять приданными игроку силами. Удобство управления - вопрос, но его наличие - не вопрос По ходу кампании у игрока появляются в подчинении и танки.
    Я правда нифига не понял как ими управлять... К примеру как один танк отправить на один фланг, а другой на другой? И радиообмен напроч отсутствует. Правда это уже наверное патчем не исправить...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от tGc.Mayh3M
    ПРиобрёл вчера игру.... ну что можно сказать --- я ожидал гораздо большего! Но сначала о недочётах:

1) Ну какой же к чёрту на Балканах Т-72Б ??? Разрабочтики!!! Вы что с дубу рухнули? Кто у Вас консультанты по этому вопросу? Кто главный спец по танкам --- вы что с Луны свалились?! На Балканах максимум что могло быть из семейства Т-72 -- это экспортные Т-72М1 и Юговские М84! Т-72Б -- это вообще танк только для СА (РА) --- экспортный вариант имеется индекс Т-72С!!! Таких танков на Балканах нету! Никакой речи о стрельбы ТУРами и быть не может!

2)Покупая игру всё же надеялся увидеть реальный интерьер 72-ойки со всех позиций, и с командирской и с позвиции стрелка и с позиции наводчика --- однако ж какое было разочарование...

3)Честно говоря не заметил особого реализма в плане моделирования повреждений... здесь навернео стоит обратить внимание на "В тылу врага" --- там это действительно здорово отработано...

4)Хотелось бы всё же знать, какие именно боеприпасы используются в игре

5) так и не смог разглядеть мир через инфракрасный прибор НВ
    Я хоть и не разработчик, но...
    Не горячись так, по поводу Т-72Б тут уже говорили, на это пошли специально, для повышения играбельности. Кабины изначально никто не обещал, так что откуда такие ожидания?
    Модель повреждений вр "В тылу врага"??? ЛОЛ! Может ты путаешь итреактивность окружающего мира?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

монстр Аватар для Zolich

Да уж... Во сказанул, так сказанул!

. Аватар для Maximus_G

Цитата Сообщение от -echo- 228 ShAD
    Вот-вот ! Выстрел , затвор открывается автоматически и экстрагирует гильзу . Заряжающий лезет в уложенные на дне ящики за снарядом , и стараясь не жахнуться головой о казённик разгибается , после чего досылает снаряд , опосля чего старается не попасть под откатывающийся казенник , так как нет ограждения .
    Ну-ну. Не надо сгущать краски...
    По моему разумению, заряжающий должен лезть в пеналы на дне и пополнять боезапас в нише башни и др. местах никак не во время активного боя. Так что эта часть боезапаса на скорострельности не сказывается.
    При теоритической скорострельности орудия ( вероятно - именно её и взяли авторы ) в 15 выстрелов в минуту , заряжающий в реальном танке мог поддерживать не более пяти выстрелов ( это если он уже хорошо насобачился , новички стреляли 3-4 раза за минуту )
    После некоторых размышлений и чтения литературы, я согласен с тем, что в игре скорострельность Т-34 преувеличена. Только насчет "не более 5 выстрелов"... на armor.kiev.ua я прочитал, что опытный заряжающий достигал 6-7 выстрелов в минуту. А в игре заряжающий (скорее всего высокого уровня) делает свое дело за 5 секунд...

Теперь понятно - насколько важно обеспечить заряжающего нормальными условиями для работы ?
    Да, спасибо что объяснили, г-н учитель

Поподробнее , пожалуйста ! Особенно о стрельбе сходу на дистанцию 900 метров - это в белый свет как в копеечку , недаром в руководствах такой метот стрельбы по танкам даже не рассматривается .
    За подробностями, думаю, следует обращаться к автору фразы "с ходу". В игре же, ИИ перед стрельбой в Т-34 командует "СТОП".

Большинство же танков было поражено на дальностях куда меньше 900 метров ( на подобные "сверхдальние" дистанции врятли придётся более 5% уничтоженных ) . Так что - "фото с дырочками" не в кассу .
    Во-1, причем здесь статистика уничтоженных?
    Во-2, что мешает наводчику попадать с короткой остановки в цель высотой в ~2м на дистанции прямой стрельбы??
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

. Аватар для Maximus_G

Цитата Сообщение от Hriz
    Я правда нифига не понял как ими управлять... К примеру как один танк отправить на один фланг, а другой на другой?
    Это к слову об удобстве. Команды отдаются всей группе разом. Например, можно освободить место водителя своего танка, и на карте указать точку, куда надо двигаться. И после выхода из карты вся управляемая вами группа пойдет в эту точку. Если сначала нажать на кнопку определенного построения, а затем указать точку, то группа будет идти выбранным строем. Если перед указанием этой команды остаться в позиции мехвода, то ваш танк команду выполнять не будет (таким образом и можно послать всех на один фланг, а самому отправиться на другой - или самостоятельно, ручками, или пересев на другое место и управляя ИИ-водителем командами "вперед" и т.д. В конце концов можно набить руку в синхронном управлении своим танком и подчиненной группой - заходить на противника с 2 разных направлений и т.д. - это действительно помогло мне в прохождении миссий.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Следопыт

Да. беру свои слова по поводу того что играешь все время один назад.

Наконец-то в миссии "Электростанция" мне выдали четыре пехотинца и МТЛБ. Без пехоты я бы не прошел эту миссию так быстро!
    Главное дать им команду - выполняют они ее очень грамотно...

Кстати, мой ИИ прокачался уже до уровня "ветеран", так что игра с этого момента начинает приносить массу удовольствия.

Следопыт

Столкнулся (вернее сталкиваюсь) постоянно с проблемой зависания

Иногда на самом важном месте

Игра просто виснет и перестает откликаться на команды. Единственный выход - снять через диспетчер задач Естественно, приходится переигрывать.

Что это может быть? Машина у меня не самая слабая - 3,2 ГГц с шиной 800, 5900 от ASUS, 1 Гб RAM...

Механик

Не надо сгущать краски...
    По моему разумению, заряжающий должен лезть в пеналы на дне и пополнять боезапас в нише башни и др. местах никак не во время активного боя. Так что эта часть боезапаса на скорострельности не сказывается.
    А что делать , если боезапас в стеллаже закончится посреди боя ? Там-же дана раскладка снарядов - в хомутах на правой стороне башни только 4 бронебойных , 5 подкалиберных стоймя в отделении управления и сзади в боевом . Усё , остальное в ящиках . Т.е. быстренько ( выстрел за 10 сек. ) стреляем 4 раза бронебойными , потом либо подкалиберными ( 5 раз ) , либо лезем за патронами . Вероятно , средняя скорострельность так и выводилась - "до исчерпания боекомплекта" и появилась цифра "4-5 выс./мин опытным заряжающим .

Как бы то нибыло - скорострельность явно завышена .

За подробностями, думаю, следует обращаться к автору фразы "с ходу". В игре же, ИИ перед стрельбой в Т-34 командует "СТОП".
    Вот только сейчас наблюдал - палят сходу и весьма точно ( правда не с 900 , а с 630 метров ) .

Во-2, что мешает наводчику попадать с короткой остановки в цель высотой в ~2м на дистанции прямой стрельбы??
    Видать , что-то да мешает , раз точность попадания первым выстрелос на дистанции километр у Т-34-85 просто смешная ( 25% ) .
    Happy Landing !

. Аватар для Maximus_G

А что делать , если боезапас в стеллаже закончится посреди боя ? Там-же дана раскладка снарядов - в хомутах на правой стороне башни только 4 бронебойных , 5 подкалиберных стоймя в отделении управления и сзади в боевом . Усё , остальное в ящиках . Т.е. быстренько ( выстрел за 10 сек. ) стреляем 4 раза бронебойными , потом либо подкалиберными ( 5 раз ) , либо лезем за патронами . Вероятно , средняя скорострельность так и выводилась - "до исчерпания боекомплекта" и появилась цифра "4-5 выс./мин опытным заряжающим .
    Раскладка-то дана. И простой вопрос. Что может помешать заряжающему изменить её так, чтобы ему было удобно ею пользоваться, и чтобы танк не остался без ББ-снарядов посреди боя?

Вот только сейчас наблюдал - палят сходу и весьма точно ( правда не с 900 , а с 630 метров ) .
    Т.е. с 900 с ходу таки не палят, о чем и речь...

Видать , что-то да мешает , раз точность попадания первым выстрелос на дистанции километр у Т-34-85 просто смешная ( 25% ) .
    Простите, этого высказывания не понял.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Zolich
    Да уж... Во сказанул, так сказанул!
    Да... Танковые дуэли в "ВТВ" - это смех, да и только. Хотя драйва хватает
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Механик

Раскладка-то дана. И простой вопрос. Что может помешать заряжающему изменить её так, чтобы ему было удобно ею пользоваться, и чтобы танк не остался без ББ-снарядов посреди боя?
    А у него есть хрустальный шар , и он заранее знает , сколько и каких снарядов ему потребуется ? В любом случае - самая удобная укладка и так занята бронебойными . Даже из стеллажа вытаскивать снаряды не так удобно .

Но выстрел в 5 секунд - таки перебор ?
    В самом лучшем случае должен стрелять вдвое медленнее .

Т.е. с 900 с ходу таки не палят, о чем и речь...
    Строго с 900 , я не встречал ( но вполне допускаю ) . Но сам факт ( точной ) стрельбы с хода по танкам на больших дистанциях настораживает .

Простите, этого высказывания не понял.
    Вы спросили - "что мешает наводчику попасть с короткой остановки по цели , на дистанции прямого выстрела ?" . Мне лень перечислять все факторы , я ограничился только цифрой вероятности поражения цели . Причём по реальным танкам в боевых условиях , а не по "цели высотой 2 метра на полигоне" . И маслость этой цифры говорит о том , что факторов много , и влияют они существенно .
    Happy Landing !

Танки не летают? Аватар для mr_tank

А у него есть хрустальный шар , и он заранее знает , сколько и каких снарядов ему потребуется ? В любом случае - самая удобная укладка и так занята бронебойными . Даже из стеллажа вытаскивать снаряды не так удобно .
    Я бы сказал, что хрустальным шаром служит командир, понятно, что если намечается прямое танковое столкновение, имеет смысл положить побольше ББ, а если едем пехоту давить, то ОФС
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Курсант

Я не понимаю, чем вам так танковые бои в ВТВ не понравились? Расчёт повреждений там довльно близок к реальности, за некоторыми небольшими исключениями...

В Т-72 пехота даже от гранатомётчиков прикрыть не желает... прёт вперед -- а их как свиней из спрута...

З.Ы. Модель повреждений в Т-72 --- просто отстой! Ещё раз говорю -- ВТВ в этом плане на порядок лучше!
    Крайний раз редактировалось tGc.Mayh3M; 04.10.2004 в 11:28.

Dark Side of ROSS Power

Вы таки будете смеяться, но я не смог миссию со шпионом пройти. Уже больше 50 (пяти десятков) попыток сделал. Сложность на максимуме, опыт установлен 5 к 8 (наши и враги). На той же сложности первые три миссии прошел с первого раза.

Опробовал 4 варианта
    1. Не дожидаюсь встречи с разведчиками, иду на восток. Т-55 выношу, сам с тяжелыми повреждениями, не могу прибить джип.

2. Еду к разведчикам, оттуда на север, убиваю Т-34, еду на восток в низинке, меня принимают Т-55.

3. От разведчиков прямиком к деревне, на северо-восток, там ждут Т-55 и хренов гранатометчик.

4. До остановок по шоссе (как советовали разработчики), потом на восток. Тут принимают все, кому не лень, - Т-34, Т-55. Да и гранатометчик этот задолбал уже.

В-общем, как в анекдоте про Илью Муромца. Прямо пойдешь - коня потеряешь, налево- сам погибнешь, направо пойдешь - сам сгинешь и коня потеряешь. А долго думать будешь - прямо тут получишь!

Помогите, плиз.
    Мат - основа управления воздушным боем!

Цитата Сообщение от vadson
    Столкнулся (вернее сталкиваюсь) постоянно с проблемой зависания

Иногда на самом важном месте

Игра просто виснет и перестает откликаться на команды. Единственный выход - снять через диспетчер задач Естественно, приходится переигрывать.

Что это может быть? Машина у меня не самая слабая - 3,2 ГГц с шиной 800, 5900 от ASUS, 1 Гб RAM...
    Проблема может быть в следующем:
    1 Разгон видеокарты или процессора.
    2 Драйвера звуковой карты (включена поддержка аппаратного звука в настройках). Попробуй выключить звук.
    3 Драйвера видеокарты.
    4 Драйвера джойстика.
    5 Что-то у нас в игре криво (будем надеятся патчем полечится).

Следопыт

Цитата Сообщение от ROSS_Colonel
    Вы таки будете смеяться, но я не смог миссию со шпионом пройти. Уже больше 50 (пяти десятков) попыток сделал. Сложность на максимуме, опыт установлен 5 к 8 (наши и враги). На той же сложности первые три миссии прошел с первого раза.

Опробовал 4 варианта
    1. Не дожидаюсь встречи с разведчиками, иду на восток. Т-55 выношу, сам с тяжелыми повреждениями, не могу прибить джип.

2. Еду к разведчикам, оттуда на север, убиваю Т-34, еду на восток в низинке, меня принимают Т-55.

3. От разведчиков прямиком к деревне, на северо-восток, там ждут Т-55 и хренов гранатометчик.

4. До остановок по шоссе (как советовали разработчики), потом на восток. Тут принимают все, кому не лень, - Т-34, Т-55. Да и гранатометчик этот задолбал уже.

В-общем, как в анекдоте про Илью Муромца. Прямо пойдешь - коня потеряешь, налево- сам погибнешь, направо пойдешь - сам сгинешь и коня потеряешь. А долго думать будешь - прямо тут получишь!

Помогите, плиз.
    Сам так мучался. На самом деле эта миссия - типичный Бум-Зум
    1) С самого начала запихиваешь ОФС
    2) На 4-й передаче мчишь мимо разведчиков.
    3) Вылетаешь на дорогу и мчишь ПО НЕЙ дальше мимо остановок до перекрестка.
    Дальше сюжет может ветвиться:
    4а) Поворачиваешь с перекрестка направо, и мчишь до деревни. Вылетаешь на край, наводишь пулемет на гранатометчика, косишь его. Ловишь в прицел Лэндровер и накрываешь его ОФС (который уже заряжен).
    4б) Поворачиваешь с перекрестка направо, встречаешь 3 Т-34 Разбираешься с ними... Дальше по 4а.

5) Делаешь крутой разворот на 180 и на 4-й передаче гонишь ЗА перекресток, огибаешь холм и драпаешь до пункта сбора, виляя как будто у тебя враг на "6"...

Все остальные методы у меня ни к чему не привели...

Хотя если у тебя баланс 5 к 8, то может ты никогда и не пройдешь

Я сделал в этой миссии после 30-го раза 8 к 5, все-таки это игра, отдохнуть хочется.
    Крайний раз редактировалось vadson; 04.10.2004 в 11:48.

Цитата Сообщение от ROSS_Colonel

...
    Помогите, плиз.
    Вариантов несколько
    1 Забей на эту миссию и играй в следующую.
    2 Если хочется увидеть таки надпись победа, то
    - вали только джип и тех кто из него вылазит (из пулемета);
    - едь ВСЕГДА только по дорогам с покрытием;
    - открывай люки (Ctrl+H) с самого начала;
    Алгоритм следующий:
    а) встречаешься с разведчиками
    б) едешь по дороге мимо автобусных остановок, поворачиваешь направо
    в) останавливаешься РЯДОМ с деревней
    г) валишь джип и гранатометчика (по желанию)
    д) садишься на водителя и ПО ДОРОГЕ едешь обратно

3 Включи вечную жизнь в настройках

Следопыт

Вчера кстати засек скорость бега пехоты в миссии "Кладбище".

20 км в час.

Я вот бегаю на длинные дистанции со скоростью 10 км в час - и это в максимально облегченном виде.

Наверное нужно поправить

. Аватар для Maximus_G

Во любом случае, это забота командира танка и заряжающего - обеспечить себе оптимальную работу. Кстати, на одном форуме я читал высказывания амовского танкиста, который говорил практически об этом же. Быстрота перезаряжания, моментальный выбор правильного снаряда в укладке - забота заряжающего, и он _должен_ грамотно организовать свою работу. И время перезаряжания в 3 секунды в Абрамсе так же не учитывает боезапас, уложенный в пеналах в его корпусе. В общем - мне кажется нелепой ситуация, когда опытный заряжающий Т-34, будучи и без того стестенным кучей недостатков своего рабочего места в этом танке, вынужден в бою нырять вниз, разгребать гильзы и выуживать из ящиков снаряды.

Но выстрел в 5 секунд - таки перебор ?
    В самом лучшем случае должен стрелять вдвое медленнее .
    С этим согласен - вроде, должно быть похоже на усредненную правду. Хотя по хорошему, для правильного моделирования времени перезаряжания нужно учитывать конкретное расположение боезапаса...

Строго с 900 , я не встречал ( но вполне допускаю ) . Но сам факт ( точной ) стрельбы с хода по танкам на больших дистанциях настораживает.
    Наверное, можно подытожить - раз уж вылазят такие детали - игра дает весьма конкретное впечатление о том, как оно должно быть смоделировано. Какие факторы должны быть учтены.

Вы спросили - "что мешает наводчику попасть с короткой остановки по цели , на дистанции прямого выстрела ?" . Мне лень перечислять все факторы , я ограничился только цифрой вероятности поражения цели . Причём по реальным танкам в боевых условиях , а не по "цели высотой 2 метра на полигоне" . И маслость этой цифры говорит о том , что факторов много , и влияют они существенно .
    Теперь понятно. Во-1, интересно - откуда цифири, и во-2 - ведь далеко не факт, что описанная изначально ситуация, когда Т-34 "сходу с дистанции в 900 метров попали по мне несколько раз" нормально ложится в ситуацию, предполагающую реальные танки в боевых условиях. То бишь, например не факт, что игрок двигался. А если двигался, то не медленно и печально, а выполнял нечто похожее на боевой маневр. Поэтому и говорю - меня не смущает то, что в таких условиях можно попасть в крупную цель на этой дальности. С другой стороны, если уверенно маневрировать в процессе боя - то действительно, можно пропустить мимо себя 2-3 снаряда, если даже просто резко менять скорость движения. По крайней мере, мне это подсказывает личная практика в этой игре.

мастер ломастер Аватар для Biotech

Я не понимаю, чем вам так танковые бои в ВТВ не понравились? Расчёт повреждений там довльно близок к реальности, за некоторыми небольшими исключениями...
    [skipped]
    З.Ы. Модель повреждений в Т-72 --- просто отстой! Ещё раз говорю -- ВТВ в этом плане на порядок лучше!
    Даааа уж. Некий немецкий танк Pz.III принял на грудь, бока и задницу весь боекомплект танка Т-34 с 75 мм пушкой. При этом продолжал активно ворочать башенкой и постреливать снарядиками. Звиняйте, но такую можель повреждений - в сад, с конфискацией.
    Хотя нет, забыл самое главное. У него же целая гусеница слетела!

Цитата Сообщение от Biotech
    Даааа уж. Некий немецкий танк Pz.III принял на грудь, бока и задницу весь боекомплект танка Т-34 с 75 мм пушкой. При этом продолжал активно ворочать башенкой и постреливать снарядиками. Звиняйте, но такую можель повреждений - в сад, с конфискацией.
    Скажу в защиту ВТВ - сделано ОЧЕНЬ КРАСИВО и качественно, и играть интересно!

А _модель повреждений_ для танков, а не визуальная сторона, там на мой взгляд странноватая, правда если учитывать дистанции с которых ведется бой, то все нормально, что Т-34, что Тигр 1/2 одинаково хорошо друг-друга пробивают с 20 метров , да и Т-26 от них не очень отстает .

Одно, мне не понятно, (хотя может я играл мало) зачем танкисты вылезшие из немецких танков, берут автоматы и начинают бегать за моим танком и стрелять в него. Я сначала думал, что они мне что-нибудь повредить могут 8), но потом понял, это у них развлечение такое. Так к концу миссии за мной уже толпа человек в 10 - 15 бегала и стреляла. А мой ИИ в них отказывался стрелять, пришлось в ручном режиме положить ...

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Biotech
    А то, что сзади в башню ПТР любой танк мочит?

Не, танковые дуэли в ВТВ - это что угодно, но не реализм. Хотя драйв - согласен. Особо люблю танк_vs_много-много пехоты - вот тут, да с прямым управлением - это что-то. Хотя опять же: ЭТО - не реализм
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Цитата Сообщение от
    общем, как в анекдоте про Илью Муромца. Прямо пойдешь - коня потеряешь, налево- сам погибнешь, направо пойдешь - сам сгинешь и коня потеряешь. А долго думать будешь - прямо тут получишь!

Помогите, плиз.
    А как насчет того, чтобы не встречаясь с разведчиками поехать сразу направо перпендикулярно к шоссе. выехать на гору на расстоянии около километра от деревни (ну может 800 метров). Спокойно сделать свое черное дело. (правда у меня к моменту подъезда к горе джип уже вовсю удирал, но дорога просматривается на большом протяжении). В низину между нашей горой и деревней (там что-то вроде виноградников) въезжают два т 55. Но проблем с 400-500 метров убить их в спину - нет. Пострелять пехоту (которая почему-то бежит к разведчикам). А потом осторожненько перебить Т34. Это если есть желание. Итого. Я прошел миссию завалив всех и не получив ни одного попадания. Правда разведчики почти все погибли
    Крайний раз редактировалось mira; 04.10.2004 в 15:45.

Страница 38 из 59 ПерваяПервая ... 2834353637383940414248 ... КрайняяКрайняя

Ваши права