???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1460

Тема: T-72: Balkans in Fire

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    мастер ломастер Аватар для Biotech

Ответ: T-72: Balkans in Fire

Цитата Сообщение от tGc.Mayh3M
    Я не понимаю, чем вам так танковые бои в ВТВ не понравились? Расчёт повреждений там довльно близок к реальности, за некоторыми небольшими исключениями...
    [skipped]
    З.Ы. Модель повреждений в Т-72 --- просто отстой! Ещё раз говорю -- ВТВ в этом плане на порядок лучше!
    Даааа уж. Некий немецкий танк Pz.III принял на грудь, бока и задницу весь боекомплект танка Т-34 с 75 мм пушкой. При этом продолжал активно ворочать башенкой и постреливать снарядиками. Звиняйте, но такую можель повреждений - в сад, с конфискацией.
    Хотя нет, забыл самое главное. У него же целая гусеница слетела!

Цитата Сообщение от Biotech
    Даааа уж. Некий немецкий танк Pz.III принял на грудь, бока и задницу весь боекомплект танка Т-34 с 75 мм пушкой. При этом продолжал активно ворочать башенкой и постреливать снарядиками. Звиняйте, но такую можель повреждений - в сад, с конфискацией.
    Скажу в защиту ВТВ - сделано ОЧЕНЬ КРАСИВО и качественно, и играть интересно!

А _модель повреждений_ для танков, а не визуальная сторона, там на мой взгляд странноватая, правда если учитывать дистанции с которых ведется бой, то все нормально, что Т-34, что Тигр 1/2 одинаково хорошо друг-друга пробивают с 20 метров , да и Т-26 от них не очень отстает .

Одно, мне не понятно, (хотя может я играл мало) зачем танкисты вылезшие из немецких танков, берут автоматы и начинают бегать за моим танком и стрелять в него. Я сначала думал, что они мне что-нибудь повредить могут 8), но потом понял, это у них развлечение такое. Так к концу миссии за мной уже толпа человек в 10 - 15 бегала и стреляла. А мой ИИ в них отказывался стрелять, пришлось в ручном режиме положить ...

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Biotech
    А то, что сзади в башню ПТР любой танк мочит?

Не, танковые дуэли в ВТВ - это что угодно, но не реализм. Хотя драйв - согласен. Особо люблю танк_vs_много-много пехоты - вот тут, да с прямым управлением - это что-то. Хотя опять же: ЭТО - не реализм
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Ваши права