???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 101 по 125 из 133

Тема: Отчет по испытаниям Bf-109E3 (обещал)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для kfmut

Ответ: Отчет по испытаниям Bf-109E3 (обещал)

Цитата Сообщение от badger
    Можно, конечно, попытаться найти именно для Е-4, но имхо они не отличаються от Е-3.
    так ставили на е-4 более легкие MG FF с более легким снарядом или нет? Могло там быть хоть 10 кг разницы? хотя лишние 10 кг при 1100 л.с.(допустим пока что 1100 ) снимают всего около 10 гр с каждой лошадки

Если бы она там была - дал бы обязательно
    как же я мог сомневаться

Но там к сожалению вот так:

http://badger.front.ru/160.jpg

Но можно косвенным путем пойти :

http://badger.front.ru/087.jpg
    ну вот они эти 1290 лошадей, а вы писали 1280 , не форсировали же его опять в 45-ом...

Гм, это весьма известная здесь книга

http://badger.front.ru/000.jpg
    да известная, только к ее расдаче я опоздал и по ссылке получил только жирную дулю

И на дату в них вы, боюсь, посмотреть не удосужились...
    А надо было сравнить с датой в DB601A Official Power Curve.tif.
    на DB601A Official Power Curve.tif стоит дата 12.8.40, на тех файлах что я указывал даты на Power Curve нет, в мануале тоже нет. В всем известном тех. описании е-3 на странице 10 для DB-601Aa дается теже 1175 л.с., тех. описание датировано сами знаете каким годом, там же на фиг.40 дается соответствующий график. Куда вы клоните я не понимаю. То ли DB-601Aa не стоял на е-4, то ли он стоял и на е-3 тоже, то ли режим 2500 1.45 на нем нельзя было использовать физически, то ли это было запрещено соответствующими документами. Говорите уже прямо.

Инструктор

Цитата Сообщение от kfmut
    так ставили на е-4 более легкие MG FF?
    С чего вы взяли что MG-FF/M легче, чем MG-FF?

с более легким снарядом или нет
    Почему вы решили, что боекомплект MG-FF/M состоял сплошь из M-sheschoss?

Могло там быть хоть 10 кг разницы? хотя лишние 10 кг при 1100 л.с.(допустим пока что 1100 ) снимают всего около 10 гр с каждой лошадки
    Я бы сказал что Е-4 однозначно тяжелее, из-за усиления бронирования.

ну вот они эти 1290 лошадей, а вы писали 1280 , не форсировали же его опять в 45-ом...
    1280-1290, разница невелика, это не 1200 л.с. которые вы пытались взять

да известная, только к ее расдаче я опоздал и по ссылке получил только жирную дулю
    Могу выложить, если надо.

на DB601A Official Power Curve.tif стоит дата 12.8.40, на тех файлах что я указывал даты на Power Curve нет, в мануале тоже нет.
    Есть например в "DASA # DB 601 Aa # 1937 LR.jpg" из db601series.zip

В всем известном тех. описании е-3 на странице 10 для DB-601Aa дается теже 1175 л.с., тех. описание датировано сами знаете каким годом, там же на фиг.40 дается соответствующий график.
    Ресурс двигателя проданного в СССР я думаю немцев не интересовал совершенно

Куда вы клоните я не понимаю. То ли DB-601Aa не стоял на е-4, то ли он стоял и на е-3 тоже, то ли режим 2500 1.45 на нем нельзя было использовать физически,
    Почему - физически можно, конечно

то ли это было запрещено соответствующими документами.
    Именно. И даже если бы было разрешено - обратите внимание на временное ограничение режима - 1 минута. Кончено, даже одна минута считаеться, но весьма полезно сравнивать в таких случаях и соответствующие по времени режимы, потому как драться летчикам именно на них.

А мощность на 5-минутном режиме(скажем так "стандартная" длительность форсажа для большинства моторов тех лет) у DB-601A уже 990 л.с.

Говорите уже прямо.
    Вроде я так и сказал сразу:

Боюсь что такой режим был разрешен к эксплутации несколько позже появления E-4.

1.40 ата при 2400 об/мин максимальный режим у них был, при 1100 л.с. мощности у земли.

Забанен Аватар для kfmut

С чего вы взяли что MG-FF/M легче, чем MG-FF?
    а этот интересный "факт" отмечается в известной мурзилке "война в воздухе", о чем я в своем посте и обмолвился. Сейчас удосужился посмотреть страницу господина Gustin'а для обоих пушек дано 28 кило, наши в техописании пишут для MG FF 26.3 кило

1280-1290, разница невелика, это не 1200 л.с. которые вы пытались взять
    ну вы меня прям обижаете , я взял чуть больше...

Могу выложить, если надо.
    для меня 70Мб многовато(dial-up однако), думаю ее приобрести здесь

Есть например в "DASA # DB 601 Aa # 1937 LR.jpg" из db601series.zip
    к сожелению мои познания немецкого языка оставляют желать много лучшего и к чему относятся приведенные там даты для меня загадка , я сам сначала хотел на них указать, да вот побоялся ошибиться.

Именно. И даже если бы было разрешено - обратите внимание на временное ограничение режима - 1 минута. Кончено, даже одна минута считаеться, но весьма полезно сравнивать в таких случаях и соответствующие по времени режимы, потому как драться летчикам именно на них.
    согласен, да вот наверно в жизни як-3 с е-3,-4 в бою не встречался , следует еще наверно брать высоту соответствующую.

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345

Ваши права