???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 134

Тема: Откуда пошла есть школа, и кого она ест или давайте поглядим на школу

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Дополнительные заметки.

Цитата Сообщение от janiq
    Забавно.
    Решила прочитать ветку еще раз, и как-то по-новому взглянула на некоторые высказывания.

Очень хорошее высказывание.

Иначе говоря, ведя активную половую жизнь , большое кол-во браков с рождением наследников - хорошо для общества?
    А чем хорошо?
    Ведь ребенка надо не только родить, но и ВОСПИТАТЬ.
    Разве одной маме под силу воспитать ребенка с оптимистическим взглядом на жизнь, если один из самых дорогих людей его предал?
    что то не припомню агитированию за активную половую жизнь со многими жещинами - я немного о другом - есть статистика, что у людей ведущих явно активную жизнь - больше браков - но если все то три или два брака - и вся половая активность внутри семьи - ну тут другой оттенок. несколько отличный от того оттенка, что предлагаете вы.... вообще - тут дело простое - колво рожденных детей НЕ зависит от половой активности - а зависит именно от того, что создаються БРАКИ для выращивания детей.
    Именно - у активных людей -
    хотя и тут не без греха есть - но мало внебрачных детей
    ( те куда меньше чем вообще у дон жуанов... которые могут лишь трясти одним местом...и этим кстати - портят генофонд - с этих с позволения сказать - никакого спросу :) а ведь - большинство проблем именно ТУТ. а вовсе не там, где вы ищете. Так что уж вы подумайте - про девушек , которые лезут по донжуанов - и стоит ли расспростронять гены этих девушек ... )

a так - если происходит развод - то там уже не до дорогого.
    Вообще - вот я согласен - что разводы бьют по детям - но вот КАК вообще этот процесс идет - а он не нов - это вы лучше статистику поглядите ( или скажем почитайте про Бобби Фишера про то как он стал 'волком' :) ему было больно в детстве - но не сделало его плохим - сделало всего лишь 'волком' ;) )

я считаю -
    надо защищать разведеные семьи НО не путем удерживания мужчины путем наложения ( несправедливых) мер, который таки решил развестись. Кто решил уйти имеет право уйти. В этом моя позиция. В детали не хочу вдаваться.

==============
    Вот интересно!
    А Вы знаете что значит прокормить детей одной маме?
    Если даже далеко не каждый мужчина, с его возможностями и стараниями, может обеспечить свою семью?
    ==================

не знаю я знаю успешные случаи когда женщина кормила детей на одну свою зарплату ( без никакой помощи).
    Сложно - да.

Тем более есть другие варианты - выйти замуж еще раз.

и наконец - если мы говорим об активных мужчинах - то вопрос финансирования детей ( как я знаю) решаеться. Вот отдельные дамы - которые остаються без нечего - пусть обращаються в суд - тех же дам, что я знаю - развелись вполне по человечески -им дали квартиры, обеспечили небольшой запас денег - на который можно жить ну и тд.
    Так что - тут вопросы не ко ВСЕМ бросившим женщин - а вот к отдельным личностям - вот пусть решают....
    =================

НЕ ИМЕЕТ ПРАВА мужчина просто бросить своих детей без достойного содержания!
    ==================

имеет, не имеет - бросают - и с этим НАДО бороться - но опять таки в рамках разумного - еще раз - различие тут В подходах решения, которые вы заявили, а не в постановке вопросов.

====================
    в краткосрочном плане плохо для общества - но на протяжении человечества БЫЛО хорошо для генетики -и общества в целом
    ===================

я уже упоминал гипотезу , что доступ к женщине в деревне ( см рассказ Баня ... черт... если не понятно о чем речь) позволил впоследствии в ряду других факторов способствовал
    тому, что мы наблюдаем как прогресс. Да пример натянутый - надо доказывать. Но просто пофантазируйте на тему :)

А фразу - что это позитивно я взял из уже не помню какой статьи . Содержание помню - а вот рыться увы.
    хотя если будете настаивать - поищу источник .

Так что пока утверждение сколькое - и я не буду упорствовать. Но я знаю - что статистика браков
    активных людей есть - она отличаеться от статистики брака среднего образованного работника и от статистике детей у маргиналов -которые и не образованы и не собираються никого воспитывать - а детей как носки штопают -
    и такая статистика активных людей рассматриваеться как позитив - почему - ну
    вот опять - см выше с настоянием на поисках...

==========
    Если мужчина не способен обеспечить своих детей всем необходимым, зачем обществу его гены вообще нужны? :rolleyes:
    ==================

вопрос некорректный :)

==================
    Т.е. Вы говорите о том, что в самом недалеком времени ИНСТИТУТ СЕМЬИ
    просто отомрет.
    Т.е. все женщины общие, как и дети?
    Но это уже ведь было...
    После революции 1917 года....
    Не уверена, что будет именно так.
    Т.е уверена, что этого не будет.
    ===================

нет я говорил о другом.
    попробуйте прочитать повнимательнее.
    в кратце - я говорил о том, что ваши меры не найдут поддержки у законодателей ( мою то точно ) и они остануться при тех нормах - которые есть сейчас.

===============
    Поставить вопрос о наболевшем ребром- не значит навредить.
    ===============

нет некоторые думают, что если они ставят вопрос ребром - они не вредят :) и вообще полезны. Но это не так. в общем случае. Те меры , которые вы предложили - вызовут негативные последствия ( а почему - я рекомендую таки углубиться в брачные стратегии женщин - такой вопрос вполне обсуждаеться - вот там и проконсультируйтесь . А так - кратко - то, что я знаю - женщины КИДАЮТ доверчивых мужчин - не реже, а то и чаще, чем мужчины.

===============
    Ну не очень понятно!
    Вступить в интимную связь по любви или просто по желанию не значит вляпаться, это значит хорошо провести время.
    А вот если женщине просто навешали лапшу на уши и соблазнили с последствиями в виде симпатичной крошки, то кто должен нести ответственность за то, что с собой не было средств защиты от беременности?
    ==================
    а вот я склонен утверждать - что процесс соблазнения далеко не такой прямолинейный. и не стал бы валить на мужчин - правда те мужчины, которые получают удовлетворение направо и налево мне противны :) это не мужчины - а ходящие члены. Так что если женщина выбирает себе ТАКОГО мужчину - она делает ПРАВИЛЬНЫЙ выбор - поделом :)

Вот обычно по любви - есть время подумать о противозачаточных а вот то что большая часть детей зачинаються с первого
    непланируемого контакта ( когда и любви то нету....) это статистика - так что опять - ваши слова про любовь - это некорректно....

===============
    Женщина?
    И расплачиваться за это всю свою жизнь?
    Смешно.
    ================
    да, тяжело - но существуют в тч неоперабельные аборты,
    хотя в общем - не хотел бы лезть в эту тему - когда совокупляються - могут и подумать о последствиях - кто не думает - это :) простите их проблемы.

=============
    Именно так!
    Так уж ли не правы женщины, когда прежде всего хотят получить себе в мужья успешного человека со средствами?
    При разводе с которым он хотя бы сможет обеспечить ее и детей?
    ================

правы - вот пусть и ищут.

Каждая женщина должна попробовать успешного мужчину :)

вообще тут все упираеться - что есть достаточно. Так вот я говорил в прошлых постах - денег на воспитание детей
    женщина должна получить.
    я согласен.
    Но - это не значит - что должен быть механизм вашего деления , или получиться - -
    а да разводись - фиг с тобою... давай мне твою долю - а я пойду по б...ю.

Нужен механизм того, чтобы женщины не имели повода сваливалось в такие стратегии - и тот законодательный механизм что есть - он это ПЛОХО - но обеспечивает -его надо улучшать - но не делать того, что вы предлагаете.

Потому как высказать точку зрения - вот пожалуйста и высказывайте -а я совершенно не должен с вами соглашаться. Тем более, если вижу - моменты с которыми не согласен.

но вообще - если чесно - я не спец по данным вопросам - просто имею частное мнение, которое изложил - на самом деле - думаю моя позиция ясна - и надо мне завязывать с обсуждением - как бы вместо того,чтобы зарабатывать деньги :) вот лясы чешу :)

Да еще пока читаете - небольшая справка с 3 до 6 лет я провел в детском учереждении постоянного содержания ( не детском саду....) поэтому вот проблемы детей у которых что то там в семье - это мною шкурой чувствуется.
    Просто так - когда читаете - имейте ввиду. Оттого я такой злой :D
    Крайний раз редактировалось Perf; 05.10.2004 в 00:25.
    Поделись знанием - напиши, что знаешь в http://ru.wikipedia.org/wiki Wikipedia

Ваши права