Есть подробная статистика? Нет?Сообщение от NewLander
Не вопрос! Сравним сами? ASUS Radeon X800Pro 256Mb = 15200 руб.... 6800 и Х800Про. Цену, впрочем, автор разгомного отзыва сравнить постеснялся![]()
Во-во, я об этом же...По официальным спецификациям нВидии - 350 Вт. А, скажем, подразогнанная производителем по чипу 6800GT от Galaxy обещает работать на 300 Вт БП (хотя этому я не верю).
Да не, всё нормально, подумаешь, ещё один утюг в корпусе будет температурки добавлять...Ай-ай, юзеров заставляют позаботиться о НОРМАЛЬНОМ питании компа - ужас и произвол.У некоторых и так AXP 2200+ разогнан до 2500+ и в температуре за 55 сидит, а тут ещё этот монстер...
Прав. Только вот и обратное верно.Кстати, баян части 1: большее тепловыделение = большему потреблению. Поправьте, если я неправМало того, раз кушает больше, значит и БП покруче ему подавай.
Ок. Моя Р4Р800 имеет 5 PCI-слотов.ИМХО - для 90% пользователей неважно, т.к. 2 карты расширения - предел для их потребностей (У меня, например, стоит одна - СБЛив, хотя я мог бы обойтись и МСР-Т. Возможно, когда-нибудь добавлю ТВ-тюнер. И все.). А типичные АТХ-платы имеют 5-6 слотов.
1. Модем.
2. Аудига.
3. ТВ-Тюнер.
4. SCSI-контроллер.
5. пуст
6. AGP-слот.
Если мне понадобится воткнуть туда ещё PCI-свитч, USB-Extender, PCI-контроллер ридера, или вторую сетевушку (совсем недавно нужно было, кстати), то все порты и окажутся забиты. И таких как я, больше, чем вы думаете.
Хмык. Лучше один раз увидеть...Вот на драйверах я бы остановился отдельно. При прочих равных вопрос драйверов, ИМХО, склонит покупателя именно к нВидии. 5900LX я взял во многом по этой причине - начитался о глюках АТИшных дров.
70-80% того бреда, что пишут про драйвера ATI - чепухистика такая...
Dr.Watson, не надо судить обо всей продукции компании по одному облому. Попадешься на глючный GF - что тебе останется? Переходить на Mattrox?
Обычно самый глючный девайс сидит перед монитором.