???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 741

Тема: Новый Cam2Pan (бесплатная алтернатива TrackIR)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для Ukatam

Thumbs up Ответ: Новый Cam2Pan (бесплатная алтернатива TrackIR)

Это мое первое сообщение на форуме. Перечитал всю ветку-это как раз то чего мне в иле и не хватало.
    Установил сam2pan. Настроил flashlight. Кепка 2 батарейки светодиод зеленый и резистор на 150 Ом (другого под рукой не было).
    Ток 20 мА. Светит довольно ярко. В настройках камеры пришлось шаманить. Ну не хотела она давать 30fps. Камера noname определяется как 6220cis. Решилось сбросом настроек в default на закладке расширенных параметров в настройке камеры. Картинка сразу темнеет и видно только светодиод –стабильно 31 fps. Настройка жаль не запоминается и каждый раз нужно на default жать. В настройках камеры яркость поменьше контраст на мах четкость на мin и еще вместо светофильтра я просто сдвинул движок настройки гаммы в сине-зеленую область.
    Разрешение 176*144 I420. Ресурсов отъедает 8-10% (P4 2600). Кривые отклика стандартные –не менял. Сглаживание в C2P выключено.Мертвая зона 100*100. Работает классно. Пока меня устраивает. Привыкаю потихоньку к новому обзору. С непривычки рука к хатке все время тянулась. Бомберы в упор рассматривать можно. Красиво горят. Сегодня учился противника из виду не терять при обзоре назад и развороте. При стрельбе вид не отключаю небольшие смещения не мешают.
    В настройках видео ждать вертикальной синхронизации –всегда включено –без этого картинка неприятно подергивается при повороте головы.
    Авторам программы огромное спасибо !!!

Крайний раз редактировалось Ukatam; 05.10.2004 в 03:30.

Ваши права