Цитата Сообщение от RC_Hishnick
2 Frozen
Если не сложно, то в этой теме немного просвещай нас о проведении баталий ;)
Мне совсем несложно, только интересно ли это другим? И что именно вы хотели бы знать?
В двух словах: в чампе участвует 20 человек, разбили их на 4 подгруппы по 5 человек в каждой, что в итоге даёт нам 80 боев только в подгруппах. Пока провели всего 17 и уже есть неожиданности - например, в подгруппе D некто Лилипух провел три боя и все выиграл, а его, честно говоря, всерьез даже не рассматривали. Вынес он и посеянного авторитета и второго, кому прочили выход в следующий круг. Причем надо понимать, что нас, вирпилов, тут человек 30 и мы все летаем на нашем городском серваке уже давно, так что порядочно уже изучили друг друга. И когда чувак, который не блещет ни статистикой, ни особыми успехами в миссиях, выносит грандов одного за одним - это удивляет :)
Ну что еще? Я, проведя пока два боя и оба выиграв (на Зеро и Р-47), не вижу причин, по которым я бы не вышел в четвертьфинал :) Позже могу выложить интересные демки, также, если уж совсем интересно, можно почитать обсуждение чампа на нашем форуме: http://www.usinsknet.ru/modules.php?...iewtopic&t=454

Это второй наш чамп и в нем много участников-новичков, которые раньше в чемпионатах не участвовали. Интересно наблюдать, как их КОЛБАСИТ от волнения, хотя, фиг ли, всех колбасит :)