Цитата Сообщение от Perf
статистика браков активных людей есть - она отличаеться от статистики брака среднего образованного работника и от статистике детей у маргиналов -которые и не образованы и не собираються никого воспитывать - а детей как носки штопают -
и такая статистика активных людей рассматриваеться как позитив -
Дело в том, что маргиналы- это ведь то же люди.
И как они смогли дойти до жизни такой- тоже большой вопрос.
И как часто и легко ли из обычного нормального состояния заиметь статус маргинальной личности?
С моим мужем в институте училась девочка- умница, весьма привлекательная, но из-за несколько неудачных романов спилась.
Что с женщинами случается достаточно часто.
И женский алкоголизм сегодня весьма распространен (среди успешных женщин или домохозяек- серьезная проблема, на которую уже стали обращать внимание специалисты)
И вообще это очень тонкая грань.
Как нормальность и ненормальность.

Цитата Сообщение от janiq
Если мужчина не способен обеспечить своих детей всем необходимым, зачем обществу его гены вообще нужны?
вопрос некорректный
Т.е если дают , то бери?

я рекомендую таки углубиться в брачные стратегии женщин...
А так - кратко - то, что я знаю - женщины КИДАЮТ доверчивых мужчин - не реже, а то и чаще, чем мужчины.
Только начнем и уедем...
А вообще и это есть, конечно, подарил не тот подарок, на который рассчитывала, строила глазки, думал, что любит, а на самом деле проверяет финансовые возможности...
Подстраховывается...
Но это о запросах вообще...

а вот я склонен утверждать - что процесс соблазнения далеко не такой прямолинейный.
О, да! Это- тонкая наука!

Вот обычно по любви - есть время подумать о противозачаточных а вот то что большая часть детей зачинаються с первого
непланируемого контакта ( когда и любви то нету....) это статистика
Опять упираемся в тему воспитания детей...

да, тяжело - но существуют в тч неоперабельные аборты,
хотя в общем - не хотел бы лезть в эту тему
Я бы тоже не хотела..
Но могла бы порассказать очень многое.
И о абортах на поздних сроках, когда здорового ребенка просто убивают...
Но это не для слабонервных .

Каждая женщина должна попробовать успешного мужчину
Готовых успешных мужчин все равно на всех не хватит.
Надо растить своего успешного мужчину.

Оттого я такой злой
Вы совсем не злой, просто решительный и смелый, раз один вступил со мной в обсуждение такой сложной темы!