Хочу купить видео для игры в локон (комп barton 3200+), какую видюху взять от ати или нвидиа, бюджет 150-200 енотов. На сколько я понял и на тех и на других глюков хватает но всётаки на каких меньше глюков и больше фпс??
Хочу купить видео для игры в локон (комп barton 3200+), какую видюху взять от ати или нвидиа, бюджет 150-200 енотов. На сколько я понял и на тех и на других глюков хватает но всётаки на каких меньше глюков и больше фпс??
за 200- R9800, за 150 -FX5900XT . Радеон будет побыстрей, но и глюков поболе. Если не только для Локона, то однозначно R9800.
Хорошо там, где я есть... и пить
На жифорсах ЛОКОН выглядит лучше.
Так точно было до 1.02, сейчас уже так уверенно сказать нельзя. Но: у меня радеон 9500->9700 и постоянно такая фигня - когда взлетаешь, отрываешь переднюю стойку, то пропадает небольшой кусок текстуры на ВВП. На форуме Чиж писал, что это из-за того что радеоны слишком приближенно делают расчеты каких то координат, поэтому земля иногда оказывается выше ВВП.Сообщение от voice from .ua
Врядли это из-за расчетов, потому как такая хреновина бывает и на гефорсах
Сообщение от Aleksandr_count
Хочу тебя расстроить на данный момент за 150 200 ты ничего стоящего не купишь
Тут где то 6800 хвалили но он около 400
Смерть пиратам !!!
Привезли недавно нам Radeon 9800Pro от GeCube (www.gecube.com). 128МБ полноценная 256-битная. Цена - 6000 руб. Шустрая как сволочь!Шустрее моего 5900 процентов на 30! Рекомендую. Продаёт "Санрайз".
Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.
Ага в таком случает всё что не ламборджини автомобилем считаться не может.Сообщение от Andrey@
В общем 9800pro скорее всего я его за 190 енотов нащёл
Я буду брать 9700XT!
Рождённый летать - ползать не будет!
Чего, чего? Таких нету. Есть 9700Про, 9800Про/XT и вроде Х700ХТ.
>Что для LOCK ON лучше ATI или NVIDIA?
Да всё ему по хрену ,что АТИ Что Невидия ,главна модель какая $$$$$,вота гидэ сабака зарылась.
«Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.
А по-моему, ЛокОну такая припарка не поможет (в виде смены видео карты).![]()
А ты в каком Санрайзе работаешь? в московском?Сообщение от AndyGandy
![]()
Если ты нашел подкову на счастье - значит, кто-то отбросил копыта
Я в "Санрайз" не работаю. Просто у нас тут есть региональный филиал. В Ставрополе.
Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.
Вот у меня nVidia FX5600, РIV-2.8, RAM 768Gb, вроде как совсем не дурно, а первом обучающем ролике (там где обложная облачность) у меня 11fps (мерял FRAPS'ом) при средних настройках 1024*768*32, базовый туман, без теней, без гр. техники, кач.текстур - ср., видимость 50км, без теплого воздуха, эффекты средние.....Это от чего так???? Прям свинство в полный рост!!!!!
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Почитал различные темы и призадумался -а так ли важна видяха для Лок Она. В принципе, сейчас имею П-4 3,0 Ггц, 2048 DDR 2700, 128 мб видео (GF 4 Ti 4200 - не супер, прямо скажем, карточка). И fps не выше 45. Минимальное падение было - в дымах от своих же отстреливаемых ловушек, до 7-ми. В небо смотреть - под 80-90, но точно не помню уже. Настройки графики пока что не трогал - переключателем выставлено "среднее". С зеркалами на low-качестве.
Теперь колеблюсь - стоит ли тратиться на хайэндовую видеокарту (помня про аддон предполагаемый), да и для ускорения остальных игр, или же оставить всё как есть - полет не раздражает, рывков нет, просто хочется, чтобы получше было.
Не думаю, что покупка 5900XT может быть оправдвна на данный момент. Если на существующих играх ее отставание от 9800Pro укладывается в разницу в цене, то на будущие игры ее не хватит однозначно. Особенно это хорошо видно по результатам в Mark2005.
Я бы дал такую рекомендацию по выбору видеокарты.
5900XT брать только в том случае если являешься поклонником nvidia и не хочешь связываться с ATI. Кстати, лично мне картинка получаемая на nVidia нравится больше. Особенно реализация взрывов, огня и дыма. На АТИ они просто ужасны. В этом ценовом диапазоне эта карта конкурирует с 9600XT как по цене так и по производительности.
9800Pro - на данный момент лучшая покупка если есть 200 уе. Но это все же чип практически двухлетней давности. Если стоит вопрос о приобритении карты этого ценового диапазона (200уе) немедленно, то это лучшая покупка IMHO.
Если есть возможность немного повременить, то на мой взгляд, стоит подождать появления 6600GT на АГП шине. Рано или поздно это должно произойти, так как у nVidia нет видеокарт для этой шины в этом ценовом диапазоне, а существующие сейчас 6800LE слишком дороги в производстве что бы попасть в него, даже не смотря на то, что являются отбраковкой. Так что если есть возможность подожди до ноября-декабря и за эти же 200уе приобретешь более интересно решение.
PS: Лично у меня была 9500неПро. Которую было невыгодно менять на 9800Про, так как я бы получил только небольшой выигрышь в скорости, поэтому я ждал появления 6600, так как кроме большей скорости это дало бы и другие приимущества. Но не дождалчяи купил сушественно более дорогую 6800GT (бедный мой бюджет
-$360)
2КАРЕН 11fps на этой мисии это совсем не плохо.
При моих тестах важен для Лок Она оказался проц .
И менее важна видеокарта.Сейчас у меня x800Pro и x800XT обоих в полной мере не хватает.До этого был 9800 XT количество FPS просто одинаковое в сравнении с новыми картами ну на XT на десятку ,пятёрку больше.Плохая опимизация игры мне кажется вроде он под 8 Direct заточен.
Боитесь летать ?
Не бойтесь.......
Будущее за полётами под наркозом :)
Чё серьёзно???? Ну, тогда спасибо...успокоилиСообщение от bobby
![]()
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Ну нихрена себе просто одинаковое! Если бы моя старуха Ti4200/128 была бы в ЛокОне на 10 FPS быстрее, то я бы каждый день не лазал по сайтам, в ожидании появления 6800GT в широкой продаже! Если у тебя в игре 70-80FPS, то +/- 10 - это фигня, а вот если 15-20, то за них и душу продать можно...Сообщение от Big Gnom
Есть такой комп P4 2,6 (533 шина) 512 Mb (не DUAL) Ti4200 (64Mb).
1. Замена карты на 9800 или 5900 увеличит количество FPS? Примерно на сколько?
2. Будет ли РЕАЛЬНО заметно улучшение в производительности, если добить память до гига?
У меня Р4 2.6(up 2.75) шина 800/ 1Гб. Раньше была Ti4200 сменил на АТI 9800Pro - карточка классная.
Тестировал на настройках:
текстуры - высокие
сцены - НИЗКИЕ
загр терр 100 км
гражд тех - нет
вода - средн
туман - продвин
свет - все
дальн вид - высокая
эффекты - высок
тепл возд - выкл
тени - акт объекты
1024х768х32
АА и АФ не заморачивался.
Демо где пара МиГ 29 вылетает на перехват в сплошной облачности.
Под облаками фпс 24-27
прохождение фпс 25->>>40-45
над облаками фпс 38-70
на Ti4200 было гораздо хуже процентов этак не 40.
После многочисленных экспериментов я пришел к выводу, что быстродействие LO в большей степени влияют сцены (3D объекты) и вода.
...Пенек 5-6 надо... я больше чем уверен, что мой Р4 2.6 не загружает 9800Pro по-самые-по-ми-до-ры![]()
Делай выводы.
P.S. NVIDIA 6800 конечно, крутая карточка, но летать хочется здесь и сейчас...
Не жалею что 9800Pro купил. В Ил"е дает 45-100 фпс в превосходном режиме (это с шейдерами). В фар крае не торомозит. ( Для Дум 3 не хватит, я думаю :p )
2letchik
Интересно твое мнение про превосходный режим Ил-2. Выскажи его плиз в этой теме http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=28657