=======================================Сообщение от JGr124_Jager12
Рудель с Хартаманом - как говаривали классики пр Пушкина - "Это наше все". Только им можно верить и Голосу Америки,тогда если они были такие эксперты снайперы и супертерминаторы то что обосрались то с нами унтерменшами на фанерных самолетиках? Т.е словам наших пехотных офицеров веры нет, водку пили, обижаилсь на то что какого то м..ка присутствовавшего при переправе орудий и получившего за это ГСС а Лебединцев в это время пахал на плацдарме за комполка удравшего и отсижевшегося в тылу и не черта не получил.... Ягер, у тебя в ВЭФе все в порядке, ты доволен когда тебя кикают без причины ? Так наверное и Лебединцев все таки в первую чередь человек, а не белокулый лыцаль который служил не за ордена а только за родной фатерлянд.... В желании Лебединцева получить за свою работу награду я не вижу ничего плохого - не всегда у всех получается карьера, вон его однокашник дошел же до Главкома Сухопутных войск - зависти со строны лебедницева к нему я не увидел

).
,тогда если они были такие эксперты снайперы и супертерминаторы то что обосрались то с нами унтерменшами на фанерных самолетиках? Т.е словам наших пехотных офицеров веры нет, водку пили, обижаилсь на то что какого то м..ка присутствовавшего при переправе орудий и получившего за это ГСС а Лебединцев в это время пахал на плацдарме за комполка удравшего и отсижевшегося в тылу и не черта не получил.... Ягер, у тебя в ВЭФе все в порядке, ты доволен когда тебя кикают без причины ? Так наверное и Лебединцев все таки в первую чередь человек, а не белокулый лыцаль который служил не за ордена а только за родной фатерлянд.... В желании Лебединцева получить за свою работу награду я не вижу ничего плохого - не всегда у всех получается карьера, вон его однокашник дошел же до Главкома Сухопутных войск - зависти со строны лебедницева к нему я не увидел