???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 259

Тема: О "двойных стандартах"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: О "двойных стандартах"

За что пинать то???
    ... смотришь телевизор, а в подсознании в момент очередного выступления ВВ закрадывается мысль, что ВВ всё таки лучше чем БН.... А ещё чуть чуть и на смену другой придёт, ещё лучще. Итак до бесконечности. А потом нам обьявят голосом Левитана, что туда куда мы шли, ползли, карабкались... не есть правильно, и нужно ногами дрыгать в другую сторону, потому как враги кругом.......

Да бред всё это.... по мне лучше бы никого не было, со своим соседом из Гондураса или из Австрии я сам разберусь....Вотки выпьем и поспорим у чьих женщин сиськи лучше...а потом ещё раз выпьем и баиньки, потому что завтра на работу, семью кормить надо... и нехрен этих "логопедов-политологов-#####ов" слушать..... кормить тем более....

Помню где то создали партию пофигистов.... мне туда...
    Крайний раз редактировалось Vini Puh; 05.10.2004 в 23:34.

Цитата Сообщение от Vini Puh

Помню где то создали партию пофигистов.... мне туда...
    Вини!
    Это не партия, это дзен-буддизьм (прошу прощения за такие слова).
    Хочешь прожить СВОЮ жизнь - делай СВОЁ дело и посылай НА тех, кто лезет советовать как его надо делать.
    Вот так вот... примерно...

Заблокирован Аватар для Отшельник
    Нарушения
    0/1 (10)

"Если Вы не принимаете политику, то политика примется за Вас" - примерное содержание одного высказывания (не помню кто сказал, но где-то слышал).

503 rd FS Аватар для Bugs Bunny

Во всем виноват Уинстон Черчиль.Это он заложил
    "Холодную войну" с СССР и порекомендовал подготовить
    ее USA.

Цитата Сообщение от Отшельник
    "Если Вы не принимаете политику, то политика примется за Вас" - примерное содержание одного высказывания (не помню кто сказал, но где-то слышал).
    Крылатые слова тем и плохи, что воспринимаются, как аксиома.
    Тем же грешат и цитаты.
    Я сторонник думания своей головой и смотрения своими глазами.

Заблокирован Аватар для Отшельник
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Serp
    ... Я сторонник думания своей головой и смотрения своими глазами.
    Что-то мне это напоминает...
    Большевики в 17-ом думали своей головой, до основания разрушили старый мир и начали строить новый. Наши демократы в начале 90-ых тож решили подумать своей головой, нафик разломали систему и толком ничего не создали (до настоящего времени поправки вносят, да новые пути выискивают).

Без опыта истории прямой путь набивания шишек .

Без опыта истории прямой путь набивания шишек .
    Согласен.
    Но изречения, афоризмы и словесные формулы не являются опытом истории. А являются МНЕНИЕМ человека, сказавшего их.
    Он мог быть тыщу раз прав в той ситуации, в которой они были сказаны.
    Но постоянно потом их трепать и применять АВТОМАТИЧЕСКИ, как собака Павлова выделяет слюну на звонок или лампочку - значит уподоблятся этой милой и хорошей собачке, но уподоблятся ей в одном - просто рефлексировать, а не думать.

Стоит сказать - я аполитичен, как тут же выделяется слюна - ты не не инетересуешься поитикой - значит она заинтересуется тобой. Ты не хочешь кормить свою армию - тогда будешь кормить чужую. Ну и так далее...
    Звонок - слюна. Лампочка - слюна.
    Вот об этом-то я и говорю - пора перестать жить УСЛОВНЫМИ РЕФЛЕКСАМИ, то есть такими, которые ВОСПИТАНЫ у подопытного, а начать жить своим УМОМ.
    То есть тяпнуть экспериментатора за задницу и удрать из станка.

Все это конечно же не относится ни к одному из присутствующих.

читатель Аватар для Merlin00Z

... Наши демократы в начале 90-ых тож решили подумать своей головой, нафик разломали систему и толком ничего не создали (до настоящего времени поправки вносят, да новые пути выискивают)...
    Они никогда не думали своей головой ! Они вААбще не думали ... да и сейчас ... не думают ...
    З.Ы. Опять политика ... будь она неладна :p Счас придёт "Дворник" ака "Миротворец" и .... ...
    to be continue ?

Большевики в 17-ом думали своей головой, до основания разрушили старый мир и начали строить новый. Наши демократы в начале 90-ых тож решили подумать своей головой, нафик разломали систему и толком ничего не создали (до настоящего времени поправки вносят, да новые пути выискивают).
    .
    Да и вот ещё кстати...
    Никогда не стоит одного человека (в данном случае меня) ассоциировать
    с какой-то группой (в данном случае большевиками и демократами),
    ибо это есть методы ЧК-НКВД, и ничего общего не только с поиском истины они не имеют, но и с самой истиной.

Ваши права